Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 02

Трёпа 02

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Vladlen написал(а):

Ухохатывается.
- Надо Зал Ожидания переименовать в Пентагон, потому что там какие-то гонщики собираются.

-Ну так, откуда же выползли ее участники? Правильно -из готики, а там других и не держат )))))

422

Dexter
В том-то и прикол. Пьяных подробностей мои нервы могут и не выдержать, а так - шансы есть))))

Азур
Да было дело - самэц подкрался незаметно...

423

а что это вы тут делаете?

424

* потянулся. посмотрел в сторону Драконики *
-Что ли побегать за мага, поленьев и кактусов порубить ?* задумчиво *

425

Vladlen
но так пострадают мои нервы, а это как-то ну.. ни в какие ворота, сам понимаешь Х))

426

Dexter
не ври воротам! нет таких ворот в которые не пролезли бы твои нервы...

427

Сигизмунд
ну, во-первых, я свои нервы во все подряд ворота не пихаю..))  во-вторых, они пролезаю, потому что их осталось мало, а значит их надо беречь! а то отомрут

428

Dexter
будешь непоколебим и вообще как человек-гора! нервы долой!

429

Сигизмунд
так это будет неинтересно О_о ты сам подумай, кому такая флегматичная гора нужна Х))

430

Сигизмунд
Трепимся, как обычно.  Вернее, более спокойно, чем обычно, потому что Веги нет. Да и ты как-то подзадержался...

Dexter
А твои нервы пострадают в любом случае, ведь я могу не догадаться о твоих мечтунских мечтах и они не осуществятся. Так что твой выбор состоит в том: в каком из двух случаев нервы пострадают меньше)

431

Vladlen
стоп-стоп, а почему если ты не догадаешься - они не осуществятся? Х)) ты же их не знаешь, вдруг вся соль в том, чтоб ты до последнего не догадывался х)) это может быть сюрпризом и тогда пострадают совсем не мои нервы *задумчиво*

432

Dexter
всем нужна! чем непоколебимей гора тем больше у неё фанатов...

Vladlen
понятно... скучаете вобщем!

433

Сигизмунд
да ну нафиг, а то будут потом еще за мной магометы всякие бегать xDD

434

Dexter
Потому что я подло увильну от всяческих осуществлений)

435

Vladlen
ты разбиваешь мне сердце!

436

Сигизмунд
Не, за мной ржавела пара-тройка постов - как раз справился.)

437

Dexter
И кто в этом виноват?)

438

Vladlen
фига стрелочник О_о ты разбиваешь, ты и виноват xD

439

Dexter
Ну, ты ещё скажи "незнание не освобождает от ответственности", совсем обнаглел желтоглазый)))))

440

Vladlen
вот видишь, ты сам все знаешь, отмазаться от ответственности - никакого шанса Х))

441

Dexter
Это ты так думаешь) А я, кстати, испытываю иррациональное желание лечь на пол, начать дрыгать лапками и верещать: "Ну, скажиииииииииииии!!!!")))))

442

Vladlen
а что ж мне, уже и подумать нельзя Х)) от блин! теперь точно не скажу, пока этого в твоем исполнении не увижу))

443

Dexter
Фигня в том, что нет гарантии, что концерт сработает. Так что придётся мне вести себя сурьёзно и поддерживать проводниковский имидж)

444

Vladlen
ооо, кажется у меня еще одна мечта появилась, ты посмотри ка xDDD

445

Dexter
Размножаются почкованием)

446

Vladlen
тю, только не делай вид, что ты тут не при чем Х))

447

Dexter
Я таки не при чём - это всё твои оригинальные мозги))))

448

Vladlen
не не не, моим мозгам всегда для подобного нужен синтез с чьей-то больной фантазией..

449

Dexter
Состроил пафосную моську:
- Ты пришёл по адресу, странник!

450

Vladlen
вот и я так подумал, а ты сразу "не дамся"... *злопамятно*

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 02