Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 02

Трёпа 02

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Dexter
- А мы всё ещё про трепанацию кухонным ножом?)))) - несказанно удивился.

452

Омг....да, тут без пол литра валерьянки не разберешься....

453

Vladlen
можно не кухонным, можно десертным.. блааа, да тебе что не предложи - ты все отказываешься Х)) мне до исполнения моих мечт такими темпами - как до китая раком.

454

Dexter
-Значит ты не так предлагаешь)))))

455

Азур
а с поллитром - и разбираться не захочется, так побую будет.. в общем самый верный вариант *покивал*

456

Азур
просто твой метод - отравить, а потом за противоядие получать требуемое мне немножко не подходит xDD

457

Dexter
Конечно. У тебя ведь все предложения сводятся к тому, чтобы поиграть в Ганнибала Лектора в домашних условиях.)

Азур
А? Что?))))

458

Vladlen
да вот неправда кстати. ну и вообще, надо же с чего-то начинать? Х))

459

Dexter
Правда. Других пока не поступало)

460

Ответил в зале и описал мир игрокам ))) * горд собой *

461

Vladlen
*растерялся* нууу... просто ты меня не слушаешь, о. и слышишь только то, что хочешь услышать! xDD вот так все к каннибализму и сводится..))

462

Азур
возьми с полки пирожочек с валерьянкой *умиляется*

463

Азур
Молодчина!

Dexter
Да, наверное, я как-то избирательно слышу. Ну, я тебе предложил конкретизировать ЛСом, а ты застремался)

464

Vladlen
конечно застремался -_- я жэ этот..  скромный,я же не могу вот так сразу говорить, все что думаю! х)) тем более что думаю я не всегда Х))

465

Vladlen
-Не , я еще тебе и Сабиру не ответил (((((

Dexter
-Ну..начни с тех же пироженок )))* вывалил поднос и пироженками на Владлена *
-Прошу, главное блюдо подано ))* обсыпал вишенками и шоколадной стружкой *

466

Азур
*оглядывает главное блюдо* о, я кажется вник в задумку.. я сейчас и подкреплюсь, и почти без каннибализма, а потом еще владлену меня откачивать придется, потому что блюдо твоего приготовления мне пришлось зохавать в основном из-за него. остросюжетно!

467

Dexter
Азур
- Долбаные поросята!!! Не бережете вы мой имидж!!!! - возмущённо стряхивает с себя липкую кулинарию.

468

Vladlen
* словил когтистую лапу, оглядел  *
-Ну по чему, очень даже мило ))* протянул ее Декстеру, мол , угощайся *

469

Vladlen
вооот, ты опять крайне эгоистично поступаешь! а мы только завязку придумали!
Азур
*лапу конечно взял, но категорично выдал* я при свидетелях каннибализмом не занимаюсь х)) закрой глазки Х))

470

Dexter
-Ладно-ладно* исчез из трепы *

471

омг, да мне ж скоро вставать Х)) *в срочном порядке грохнулся на подушку* вы, двое!  пирожные не стряхивать, глазки не открывать. *распорядился*

472

Dexter
Азур
Стоит весь такой из себя, как х*й на именинах, не в силах слова молвить от возмущения. Наконец выдал сакраментальное:
- Всех ненавижу.
И ушёл в душ.

473

Vladlen
*проводил его задницу задумчивым взглядом* злой ты, я ж говорил xDD

474

*пытается сообразить, строчить пост в зале ожидания или и так все понятно* Х)) когда уже это лето, хоть сугробы поменьше станут

475

А у меня праздник - меня вынули из фонтана и привели в сознание... ласковыми пинками)

476

Dexter
Сейчас по идее моя очередь.

477

Kianu de Ryuges
хнн.. можешь отметить эт рюмкой валерьянки Х))
Damir Selin
а потом мне все равно там писать? или уже не писать? или ты уже свою очередь напишешь в.. ну куда там шерлок всех увел? х))

478

Dexter
Черкни пару строк и перенаправление, а то всех запутаешь)
Я ответил, но в мире пропишусь уже вечером, если повезёт)

479

Damir Selin
та запросто Х))
очешуительно))

480

Dexter
А чешую я стричь ещё не пробовал... Так что ты обрастай, обрастай.))))

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 02