Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 02

Трёпа 02

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Vladlen
это было крещение, а не кропление ') и пивные маски отлично укрепляют волосы.

Dexter
*покивал, соглашаясь* истину глаголишь.

Всем доброй ночи ~~ *благополучно свалил*

722

Вега
спокойной Х))
*сам пошел искать кроватку, ориентируясь по правилу буравчика*

723

/прочитав пост Дака/ и этот человек запрещал ковырять мне в носу...

724

Сигизмунд
И это ты ещё моего не видел))))

725

Kianu de Ryuges
такое впечатление что я самый здравомыслящий среди вас обоих...

726

Сигизмунд
пожал плечами:
- Я не виноват, что меня "проклятием" Дариона шандарахнуло ещё в начале игры. Когда мне можно будет раскрыть в чём оно заключается - моя линия станет выглядеть нормально. Другое дело, что это будет ещё не скоро, а отыгрыш получается стрёмным уже сейчас.

727

тшшшшш *вполз* тихо тут всмылсле

728

Я приболел. На счёт остальных - не в курсе.

729

У нас произошла поломка на линий ,вчера весь день не было света, сегодня с переменным успехом

730

* спрятался за диван, наблюдает за Владленом и пытается заглушить запах горелой проводки благовониями *
-Меня желают убить или же только нежно помучать ?

731

Азур
- За что? - удивился мазохистским идеям проводник, - Я желаю только узнать зачем ты мне звонил вчера около двух часов дня. Я тогда был не в состоянии беседовать, но любопытство гложжет.

732

Vladlen
-Да это мой телефон глючит * выполз из под дивана, убедившись что его не кто убивать пока не собирается *
- Я вообще звонил не тебе , но он почему-то вдруг решил что как это так , почему не Бара..э-э... Владлену.

733

Vladlen
забухали небось х))

734

Vladlen
И снова делает выразительные глаза, глядя на проводника.

735

Азур
* ковыряет ножкой пол *
-Да и сегодня, достаю телефон что бы позвонить начальнице и вижу звонок от тебя...птыц в шоке, поскольку на часах всего лишь 11 часов, но мол -ладно, вдруг что-то срочное -перезваниваю . В ответ слышу сонный голос из серий - не входить , убьет ...понимаю что глюки моего телефона продолжаются и тихо прячусь под стол.
-Во общем, я типо хотел измениться за субботу, поскольку птЫц спал и ты нарывался на мою версию автоответчика . Правда по выходным с утра мне звонит только Тося, посему фразы только две - Хорошо солнышко и Угу, с периодическим чередованиям, минут через 15 разговора мозг медленно просыпается и Скьель вежливо и ненавязчиво уточняет - мол, что именно ты имела в виду и чего от меня хотела ?)))

736

Dexter
-Только я и только в субботу и только Вермутом ))))

737

Сабир
-А чего ты смотришь так выразительно?)))

738

Сабир
Я постараюсь что-нибудь, но ничего не обещаю. Реально в кусках пребывать изволю...

739

Азур
только ты? в одно жало что ли? х))

740

Dexter
-у, не только я в плане численности, но из проводников только я ))))

741

Dexter
-Жало? Не, такого за мной пока не числиться))))

742

Азур
*отложил лекцию о птичьем алкоголизме  до следующего раза* вот оно как.. х))

743

Азур
жало и не числится? инвентаризацию давно проводил? *ловит за хвост и заглядывает под юбки*

744

Dexter
-А что -птичий алкоголизм существует?))))) * заинтересованно *

745

Dexter
-Под хвостиком у меня попка ))) * смеется*
-Когтей- двадцать штук, ноги -две, руки -две, глаза -два, нос -один, ушей -две пару, грива -одна, хвост -один, крыла -два ...чего еще не перечислил ?

746

Азур
Вот не поверишь. Нравится он мне.

Vladlen
- Шел бы и спал или малиной с флюколдом лечился, чем залипать перед компом, - сделал суровое лицо. Нет, еще суровей. Авитаминоз не дремлет

747

Азур
вот ты наклюкаешься один - и засуществует *пообещал* Х))
да я вижу, что под хвостом попа *рассматривает* в попе никак шило, а жало то ты куда дел?? О_о

748

Сабир
-Вах! Вот от кого, от кого, но от тебя я таких наклонностей не ожидал!* плюхнулся на колени, строит глазки *

749

Азур
- Какие там наклонности. У меня все по прямой, - посмотрел на коленопреклонного феникса, - ну ладно тебе. Можешь подняться на ноги. Я не приверженец всех этих почестей.

750

Сабир
-Да? А что же все так печально?))))

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 02