Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 02

Трёпа 02

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Вега
так сегодня разве ж не праздник? среда - это же репетиция пятницы, а пятница - это почти воскресенье, а воскресенье выходной!

842

Нее-еее... воскресенье будем праздновать в субботу!

843

Вега
но начинать лучше уже сейчас. вдруг не успеем.. Х))

844

и вообще. весна! метель! гроза! романтика. а я тут люблюсь с выдуманной рентабельностью насквозь выдуманного любленного во все балансы отчета! *психанул, разбросал бумажки и ушел пить*

845

весна, метель, гроза.. и мои мартовские коты в три часа ночи, как психи яояццо у меня на постели, выбиывая с меня одеяло............ Т_Т

846

Linda Silverwind
Не утвердила вовремя своё священное право на постель - сама виновата))))))

А меня потянуло перечитать цикл Тиамат "Ночи Мордора" и тра-та-та... И нифига! Чудом откопал у себя два рассказа в распечатке, в электронке нифига нет и сайт у неё закрыт по причинам обиды на другой сайт...

847

Vladlen
это из-за либрусека, ага.. даже на самиздате Идари все убрала ><

848

Dexter написал(а):

это ментальный минет. высасывание мозгов Х))

Х-м, а я только их имею )))

849

Dexter
-Гы, а я его уже свел ))* издеваеЦЦо, поскольку на это было убиты выходные и часть этой недели *

850

Dexter
О... как скоро меня постигнет та же участь, но в другой позе... *понимающе похлопал по плечу*

Linda Silverwind
кастрировать эких тварей.

851

Тиамат и ночи  вываляются тут http://blogs.privet.ru/tags/?tag_id=172660

852

Азур
только имеешь? узкая квалификация...
что ты свел? актив с пассивом свел? так им и надо!11
Вега
ну-ка ну-ка, насчет позы поподробнее, я как раз планировал внести разнообразие в сексуальную жизнь моего мозга о_о

853

Азур
Там только сами Ночи Мордора. А остального цикла нет. А. Ну, ещё Эклипсис и маленький кросовер Эклипсиса с Ночами.

854

подъем-подъем *носиццо, вопит и разбудивает всех Х))*

855

Dexter
Боевая реактивная колбаса))))

856

Vladlen
о божэ! *томно* так меня еще никто не называл.. xDD

857

Dexter
Распустил феромоны и, буквально, разрывая рубашку на волосатой груди, с придыханием:
- Мне безумно импонирует мысль, что в чём-то я был у тебя первым...

858

Vladlen
*обмахивается кружевным платочком* это так.. так волнующе! боюсь, это не последний первый такой раз!

859

Dexter
*подошла со спины, приклеила провокационную надпись на спину и ушла*

860

Simila
*оценил надпись* толерантнее надо быть, деточка... Х)) *даже полапать не успел, расстроился* ходют тут всякие.

861

Dexter
Ну, разумеется - первый раз далеко не единичен в нашей жизни))))

862

Vladlen
звучит многообещающе и крайне перспективно xD

863

Dexter
Перспективно ему... Ты со своим тамагочи сначала разберись))))

864

Vladlen
чего мне с ним разбираться? *искренне удивился* диету мы его уже с ним обсудили, кабель правда куда втыкать - так и не нашли, но это же для тамогочи не смертельно х))

865

Dexter
А как на счёт процесса эксплуатации?))))

866

Vladlen
тамогочи нельзя эксплуатировать О_О он должен жить, спать и есть и этим всех радовать!

867

Dexter
С ним можно играться - например, кидаешь мячик туда-сюда, а оно бегает... Разве нет?

868

Vladlen
*задумался* не знаю.. не пробовал О_о то есть мне сидеть и кидаться мячиком в своего тамагочи, без всяких там перспектив?! хD

869

*сидит голодный* ._.

870

Вега
я тебе вкусненького принес х)) *протягивает ему 5 алкалиновых батареек*

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 02