Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))

Весенннняя трепа 03)))

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Сигизмунд
я знал! я знал, что эта отрава для чего-то все-таки нужна Х))

272

Сабир
Ну, по нынешним временам в кофий чего только не суют. В далёкие-далёкие времена, когда я ещё мог пить растворимый в пакетиках - помню, что изрядно удивлялся разнообразию вариантов.

273

Vladlen
я люблю кофе с отдушкой тирамису) он достаточно приятный. И в последнее время подсел на мокко.

274

*сытый и довольный проводник появился в трепе*
-Не, вишневое кофе -это вкусно )))))))))))))))))))))

275

Сабир
-О! этот следующий на очереди ...блин, меня подсадили на кофе((( Его количество и виды пока что не побили рекорды чая, но это пока временное явление.

276

Азур
Сабир
Недавняя ревизия віявила, что на полке закончился чёрній чай вообще, зато гордо стоит пять видом кофия)))) Я сильно удивился: обічно у нас максимум два вида и то не залёживается...

277

Vladlen
-Гы))) По ходу обенто Азура тебя победило ))* смотрит на отсутствие признаков жизни у Владлена *

И вообще ...СЕКТАНТЫ!!! Подсадили меня на кофе ((((((((( Я теперь без него не могу (((* ушел в угол вместе с чашкой и тортом Капучинно , растит гри...жрет торт и пьет кофе *
-Кстати, Азур настолько суров, что ходит в кино с птичьем кормом ,вместо по-корна))))

278

*приполз и здох на любимом диване*.**

279

Азур
Да. Я раскормился и теперь валяюсь пузом к верху, лениво догрызая последний тантакль.) А кофий... ну, мой крышеснос на эту тему всем известен)))) И это не лечится.

280

Vladlen
-У.у.у.....нет бы обнадежить ))* отколупывает шоколад с торта *
-И как тантакли ? Нормально?)))

281

Азур
Присосочки шершавые и щекочутся)

282

Vladlen
* подавился кофе *
-А ты уверен что по назначению их применил ?))* хихикает *

283

кто б меня покормил -_-

284

Азур
А ты как думаешь?)

285

Dexter
Ох. Какая эротичная авка.... Ты смерти моей хочешь?

286

Damir Selin
вот от того от этого самого  еще никто не умирал х))

287

Feuer
а у тебя какая диета? Х))

288

Dexter
что нахожу в холодильнике то и съедаю, пока кто-то другой не отобрал х) В большой семье клювами не щелкают, так что действовать приходится оперативно.

289

Feuer
аа.. я уж то знаю.. если живешь не один - то или хаваешь быстро, или не хаваешь  вообще Х))

290

Dexter
- Я имею реальный шанс стать первым. - потихоньку подбирает слюну.

291

Damir Selin
я себе этого не прощу! наверное х)) хотя легче конечно не простить этого тебе, но все равно приятно xD

292

Dexter
- Чтобы ты не маялся надуманными предлогами, аки трепетная барышень - пожалуй, предоставлю тебе реальный повод. - обнял сзади, прижался всем телом и поцеловал в плечико... Ну, это ж просто напрашивалось.

293

Dexter
ага. Самое смешное, что когда жила одна такой потребности напихать в себя съестного не было... а тут просто инстинкт соперничества играет)

294

Damir Selin
вообще в лучших традициях жанра, раз уж ты заговорил про барышней, я должен дать тебе пощечину и грохнуться в обморок, но так как я рыжим не доверяю - рядом с ними я в обморок не падаю, мало ли чего.. *завел руки назад и щупает его за задницу, раз такое дело*

Feuer
и не только соперничества х)) в холодильнике еды больше, если с кем-то жить)) а когда один - так иногда и в магазин лень выползти.. или даже на кухню сходить хДД

295

Dexter
воистину! хDDD чтоб оторвать задницу от места это надо же недюженную силу воли проявить. Поэтому я выползала за продуктами ближе к ночи х) чтоб особо не краситься и вообще, свидетелей меньше. Такая ностальгия берет, как вспомню...

296

Feuer
хмм.. блин, та же фигня xDD я даж не ближе к ночи, а часа в 3 утра.. продавцы в круглосуточном такими шарами смотрели сначала х)) но через месяц привыкли. только страшно одному по ночам ппц *.*

297

*вернулся в трепу с очередной чашкой кофе *

298

Азур
наркоман, епт *понимающе*

299

Dexter
-Угу и не говори ...* вздох *

300

Азур
так разве ж это плохо, радоваться надо xDD

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))