Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))

Весенннняя трепа 03)))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Dexter
-Ну...а без кофе мне плохо и это плохо ....

302

Dexter
Блиииин хDDDD я тоже не раз выбиралась в часа два-три хD в первый раз была с подругами) мы стояли перед прилавком с молоком и спорили какое брать - кокосовое или шоколадное **/ у нас за спинами маячил охранник и явно не понимал сути происходящего. А еще мне тогда не пробили пончики и я устроила скандал хDDD бле, ну что за сервис, еп!
а еще был раз, когда пришла сама и купила кошачий корм, пиво и кильку в томате х) а домой шла, мысленно готовясь разбить эту бутылку о чью-то голову DDх

303

Азур
нельзя столько кофе... давление будет высокое!

304

Азур
а кому без кофе щас хорошо х)) сигареты и кофе, кофе и сигареты (с)) ну и там вроде кофеина меньше чем в чае, насколько я помню товароведение х))
Feuer
вот и я о том.. когда один живешь простору для долболюбизма куда больше xDD охранники бесят-с.. будто ночью к ним только воры заходят х)) ну и шо что ненакрашенные, в спортивках и с красными глазами Х))
тю. как только идешь, готовый наподдавать маниакам - никого на горизонте Х))

305

*вошел, огляделся*
Ндяяя )))
*устроил свой зад в мягком кресле, достал чашку черного кофе*
Привет-привет всем )))

306

Fox
ухтыжкакоймужчина!
и все с кофе.. хоть кто-нибудь бы пива или горилку притащил, а Х))

307

Dexter
я уже не говорю о каких-то идиотских полуночных вылазках "напогулять" х)) помню, как полезли в какой-то заброшенный дом. И самое смешное, что мой приятель боялся каких-то лядских привидений-слухов итд, когда я уже представляла, как нас будут разделывать бомжи ><
А охранники риальне быдло. Нет, чтоб корзинку помочь понести х)
точней, когда в руках есть что-то тяжелое ** а когде в руках только пачка из-под сока, то находятся как миленькие!

Fox
шото все сегодня с кофе...

308

Dexter
*заломив бровь, оглядел ясноглазого, ухмыльнулся*
Можно и пива, хотя я предпочел бы скотч ))))
*достал из-за спинки кресла бутылку William Lawson's*
Мммм?

309

Fox
-О! Еще один в клубе любителей кофе ))))

310

Feuer
Кто-то с кофе утро начинает, а я предпочитаю ночь )))) Когда проснулся, тогда и кофе )))

Азур
*всучил свою чашку кофе*
Я в него еще не успел поплевать, так что можешь допить ))))))))))) А я все ж на более горячий напиток перейду )))

311

Fox
у меня утра на кофе не хватает. Либо кофе - либо зубная щетка, отакот)
Отличнейший же у вас, батенька, график - днем спать, ночью кофейничать...

312

Dexter
Ну, ты как почувствовал - единственный случай в моей практике, когда ты не вырвался с воплями - это когда я сам отвлёкся на сторону... дайра)

313

Feuer
*глотнул из бутылки, наплевав на стакан*
На то и выхи, чтобы в кои-то веки спать днем )))))
*вспоминает былое время*
А ведь было и так, когда я реально жил по такому графику и пищал от счастья ))))

314

Feuer
заброшенный дом? ну конечно привидения и зомби страшнее, чем наркоманы и бомжи Х)) потому что от последних теоретически можно убежать, а при виде призрака я все-таки кончился б от страха О_о
да, охранники те еще.. резинки Х))
Fox
эх, спирт конечно вкуснее, но за неимением этого сойдет и виски Х)) *протягивает поллитровую кружку*

315

Damir Selin
момент упущен *злорадно* будешь ждать теперь своего "любимого типажа" х))

316

Fox
Не должно мужчине со столь куржуазной внешностью хлестать скотч с горла...
ой, кто в наше время не мечтает о совином графике ))х

317

Dexter
*налил до краев*
Будем ))))
*глотнул из горла*

318

Feuer
Смотря из чьего горла...

319

Feuer
Так никто стаканчик то не дает ))) А я из выпивки только бутылками могу доставать. Вот кофе легко в какой угодно чашечке, все остальное только полновесными "порцайками" )))))

320

Vladlen
Оу, сударь знает толк в удовольствиях? ))))
*заинтересованно разглядывает сирена с головы до ног*

321

Dexter
Да) ну в каждом городе ж есть какие-то объекты со стремной историей и тд. Вот и о доме рассказывали всякий бред) ну а как же не полезть и не проверить. Самым счастливым моментом за всю вылазку был момент, когда мы перелазили через забор к освещенной дороге ><
а еще на меня вечно детектор пищит, хотя я ниче и не ворую -_-

322

Fox
ах щедро *одобрительно* ну наконец то пьянка, а то все культурные вечера с печеньками х)) *присосался к кружке*.**

323

Fox
-Значит по горячее любишь?))* запустил чашку с кофе в новоприбывшего, наколдовал чайник и пару чашек *
-Вот так лучше )))

324

Fox написал(а):

Оу, сударь знает толк в удовольствиях? ))))

-Скорее в извращениях ))))

325

Feuer
не в каждом, походу.. но лезть туда ночью?? достойно фанатов СПН xDD
дааа.. и хорошо если чек на кассе схватил. и не придется потом рыться в их ведерках, в поисках своего Х))

326

Dexter
-Ты то схватил ,а я как-то раз его пожмакал и жевачку в него завернул . У нас чеки проверяют только в гипермаркитах,а в местных супермаркетах нет .

327

Vladlen
пить скотч из чьего-то горла не айс : / моветон, я бы даже сказала

Fox
ну дык не просили-с, батенька, и не дали стакан х)) *благополучно кинула в мужчину тяжелым бокалом, специально под вискарь. Ну только в руки, а не в голову* Пожалте)

328

Feuer
-А если это кровавая мери ?)))

329

Dexter
когда мы туда лезли, СПН еще не был так популярен) хотя я его и сейчас не смотрю.
пфф... они обычно начинают шерудеть в моих покупках и заставляют ходить сквозь искатель туда-сюда. Но всегда отпускают)

330

Азур
*рассмеявшись, увернулся от чашки кофе, поднялся из кресла, выловил пернатозадого, поразмыслил не помыть ли его задницу свеженаколдованным кипяточком, но потом решил оставить это извращение на попозже, уволок его в кресло, уложил попок кверху и ласково погладил под хвостом*

Так о чем это мы тут говорили? ))))))))))))))))

*наглаживает задницу пернатозадому*

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))