Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))

Весенннняя трепа 03)))

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Азур
ну какой интерес пить водку с томатным соком из чьего-то горла? Это же не гигиенично , бэ )х

332

Feuer
*поймал стакан, налил себе скотч*
Благодарю, очаровательная поджигалочка )))))))))))))
*ослабил воротник, давая себе поглубже вдохнуть, глядя на аватар и предаваясь буйству фантазии*

333

Fox
Жить Фоксу осталось не более двух минут, ровно до тех пор, пока гордый птыц переварит все произошедшее и поймет что подобное обращение с ним дозволил себе какой-то там путник.
-Х-м...* Азур мысленно досчитал до десяти и обратно, попутно сбившись пару раз и облокотившись подбородком на скрещенные ладони, уточнил
-Вышивка нравиться ?* вообще-то хвост был тяжелым, а перья длинными и украшенными драгоценными камнями. Было мягко говоря неприятно, перья у основания не отличались чувствительностью, чего нельзя сказать о кое ,их которой они произрастали .
-Тоже камни тырить будешь или как?* меланхолично поинтересовался птыц, прежде чем извернуться и кусануть за другую руку, не занятую в поглаживаний.
-Приятно?  Вот и мне тоже. Так что если хочешь гладить -гладь по перьям .

334

Азур
вот такой чек с жвачкой и надо этим хамам отдавать х)) а то совсем оборзели Х_х нее, странно. в гипермаркетах у них товарооборот больше, им в основном пофигу, так что не докапываются до покупателей..
Feuer
так помимо спн дофига всяких ужастиков про монстров Х)) причем куда страшнее, чем затянувшиеся приключения двух братиков х))
как жеж не пропустить Х))

335

Feuer
-Не, пить водку с кровью из чьего-то горла очень даже ))

336

Dexter
-Так я и отдал ,а что было делать )))))

337

Fox
Ахах ~ *отмахнулась куртуазно* Пернатая задница в одной ладони, стакан скотча в другой и осталось пространство для нового маневра? Вы прямо-таки интригуете темпераментом.

338

Dexter
-Ну, у нас в гипермаркетах обычно затариваются тележками,и там буквально чуть ли не поименно охранники сверяют продукцию.

339

Dexter
а вот у меня с ужастиками не срослось( сколько не смотрю и как-то никак -- Хотя тяжело пугаться, в компании гыкающих идиотов с пивом х))
А что это мне и не налили, не отсыпали и вообще... сексисты!!1

Азур
Ох уж мне эти извращенные фениксы -- *бубнит*

340

Dexter написал(а):

ах щедро *одобрительно* ну наконец то пьянка, а то все культурные вечера с печеньками х)) *присосался к кружке*.**

- На диване из конопли... - сделал скорбную мордочку, аки библиотечный мальчик-сиротинушка.

Fox написал(а):

Vladlen
Оу, сударь знает толк в удовольствиях? ))))

Не особо. Но у сударя крепкие нервы.))))

341

Азур
плюнуть им в лицо ищо.. Х))
канешн тележками, на то он и гипермаркет, чтоб на неделю жратвы накупить Х)) но чтоб сверять О_О это ж такая потеря времени.. а время - это деньги. и потом, нах, там же камеры везде стоят..

342

Азур
Я хочу, но не гладить ))) Наглаживание это так сказать разведка местности, мало ли у тебя там гузка без дырки ))))))))))))) Уж лучше сейчас это выяснить, чем потом обламаться ))))
*от неожиданности, что его то ли цапнули, то ли клюнули, выронил стакан*
Вот поэтому бутылка всегда лучше стакана, ею если что, можно кое-кому по башне треснуть, а не поймет, так и кое-куда затолкать )))))))))))
*шлепнул по заду птица, а потом все же смилостивился и погладил по перышкам. Покачал коленями, глядя как павлиний хвост покачивается в такт движениям*
А неплохо, вполне даже завлекательно ))))

343

Feuer
Судя по тому, что я оборотень *задумался на миг, решая а оборотень он все же или кто-то еще*, то я весьма горяч )))))
*усмехнулся про себя, что как бы тут с этой горячностью не стать новым видом -тавров, например кроликотавром*

344

Vladlen
Какое полезное качество ))))) Всем бы его )))))

345

Feuer
гыкающие идиоты с пивом х)) мне начинает казаться, что моя жизнь далеко не оригинальна xDD но. гыкающие идиоты с пивом очень неплохо ржут над икающим от страха идиотом с пивом..
мадам! конопля на черный день, а разливает у нас сегодня вон тот красавчик, лапающий птенчега х))
Vladlen
таак. хватит всуе мой диван упоминать х)) *сжалился* хочешь глоточек? *протягивает кружку* Х))

346

Feuer
-Я еще и не начинал * невинно хлопает глазками, досадуя что спалился и срочно восстанавливая имидж гламургой блондинко *

Dexter
-Ну, дураки не ищут легких путей * пожал плечами *

Fox
-Х-м...ну если ты сумеешь что-то разобрать за многослойным сари, Великий Проводник тебе в помощь * несколько удивлен услышанным.
-Нет, я конечно знал что споры ведутся -есть ли у меня там перья или нет , но что бы додуматься до такого...* замолчал ,переваривая новость*
-Я могу тебя успокоить -я мужиГ , со всем прилагающимися частями тела . Ну и хвост , крылья и когти в качестве бонуса . * впрочем разглагольствования Азура прервал смачный шлепок по заднице *
-УА-у-ч! * птиц исчез с колен странника, возникнув возле дивана, потирая пострадавший орган и сверля мужчину взглядом -"мол ,я тебя запомнил и при случаи нагажу в суп"

347

Fox
раса решает ~ хотя, по изречениям о спирте из чужой глотки, было решила, что имею честь общаться с вомпером. *кивнула, соглашаясь с заключением* Горячий куда лучше, нежели хладный трупец. Во всех отношениях.
Кролик-оборотень. Кавай десу. Буду носить вас в своей сумочке ~

348

Fox
-А что ,на одной игрушке был оборотень -кролик... беленький такой и с очень крольчиными повадками ))))

349

Feuer
-О-х, еще одна птичка!!А я и не заметил ))* распушил перышки, прихорашивается *

350

Feuer
Такой кролик будет размером со слоненка )))))))))))) Я всегда верил, что дамские сумочки это пространственно-временные континиумы, в которые можно пару тонн уложить и и еще место останется, но чтобы носить с собой гигантского кролика *рассмеялся* это мне в голову как-то не приходило )))))

351

Dexter
Че-т ты меня своими постулатами в неописуемый восторг приводишь хDDD ибо как-то чото совпадает в самом деле х) испуганные идиоты с пивом - это самое клевое во всех совместных просмотрах ужастиков хDD главное, что потом пиво и попкорн не оказались у тебя на голове.
мне даже совестно отвлекать мущщину от такого дела. Не жмись, отлей мне в наперсток. *выскала в трепных закромах гнутую кружку*

Азур
Ха! Меня не проведешь, птица! Не забывай, что мы с тобой одной... чего-то там. Так что ты не проведешь меня рассказами об отсутствии мозгов.

352

Fox
-Х-м... а что -это идея )))* всерьез задумался над такой постановкой вопроса *

353

Азур
*проводил взглядом упорхнувшего "пёрья в заднице"*
То, что ты мужиГ я уже успел пощупать ))))))) И не могу сказать, что это меня огорчило ))))

354

Feuer
-Крови? Перьев ? Расы ?* хлопает глазками *

355

Fox
-А вот это уже интереснее )))) * наколдовал себе кофе и в качестве мести - Фоксу *
-Ты пей-пей, козл...м-м, во общем ,пока не остыло )))

356

Азур
Ты ж моя мурмулеточка ~ *расстегнула декольте на одну пуговку ради такого события*

Fox
В мою сумку в самом деле можно при желании карликов носить. Но вот слонов нет... увы и ах. Но как бы это было эпатажно!

357

Feuer
рыбак рыбака палит издалека xDD ну я б не сказал, что мне особо кайфово дрожать и прятаться за бутылкой пива в кинотеатре, взвизгивая на самых неожиданных моментах, но да. остальных это веселит О_о самое обидное когда приходишь побояться, а эти куски трансов все убивают своими укуренными комментариями х))
та я ни жадный.. *плеснул в кружку* этта.. за что пьем? Х))

358

Feuer
* подошел и полапал птицу спереду *
-Х-м...мягкие и похожи на булочки ))* лыбиться *
-Упс...ну да )) * вручил тортик, ретировался *

359

Feuer
*уставился ей в декольте* *.* а ради меня еще на одну?

360

Dexter
-За нового члена нашей братии * кивок в сторону Фокса *

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))