Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))

Весенннняя трепа 03)))

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Азур
всего! *смотрит на него и не моргает*

Dexter
Особо, все начинают друг друга шугать х)) Ну чо ты так! Комментировать фильмы ужасов это так же клево, как... ну не знаю. Лопать пупырышки! х))
За встречу, видимо. И продолжение банкета хD *стукнула кружкой о тару демона*

362

Азур
не чокаясь что ли? ты ж его кофе угостил, зараза.. xDD

363

Азур
Эт тебе не силикон. *умиленно поглядела на процесс ознакомления с рельефом* Ты ж мой шлаткий. Наверн ниче окромя брутальных мужеских грудев и задов не трогал...( *приняла торт, благосклонно покивала* Для первого раза пойдет.

Dexter
*расстегнула еще на одну, приосанилась, дабы демон хоть рассмотрел нормально*

364

Feuer
доооо)) на экране хренак - монстр! и тебя за коленку хватают. и все, попкорн можно собирать со всех близсидящих Х)) аххх.. ну лопанье пупырышек с этим сравнивать нельзя, это особое удовольствие *.*
таа! гуляем! *чокнулся и выпил залпом* Х))

365

Feuer
*заглядывает и рассматривает, как истинный ценитель. восхищенно умиляется* вах)) а если напьешься - стриптиз будет? Х))

366

Feuer
-Ну так у нас у проводников -все очень сурово , вон баба одна на пятерых и та -мертвая * развел руками *

Dexter
-Конечно же !! Вот -жду результата )))

367

Азур
ну тогда выпьем. но чур закапываешь его ты сам и подальше от моего дивана х))

368

Dexter
-Х-м...нет, я его приготовлю ))Так что на утро у нас будут пирожки с мясом )))))

369

Азур
безотходное производство.. блин, ты такой.. экономный. но я на диете *тут же решил*

370

Dexter
-Х-м...а кем тогда ты питаешься?* заинтересован*

371

Dexter
За коленку, за плечо или мозгочесалкой по затылку, если дома смотришь х)) ненавижу эту штуку... словно какие-то тентакли в голову лезут =_= эх. Только вот редкое удовольствие х))
*оценила реакцию, осталась довольна* А зачем напиваться? Тогда ж эффект не тот, да и координация.

Азур
Хм. В самом деле... экие вы женским теплом не обласканные!

372

Азур
ну уж точно не пирожками с собачатиной.. *плотоядно глянул* с курицей еще можно х))

373

Dexter
-Ты предлагаешь мне накормить Владлена ? Не-а, не получиться -его даже моя стрепня не берет ((((
Feuer
-Угу ,вот так вот * вздохнул *

Всем сладких снов ))))))))))))))

374

Feuer
тентакли? в голову? *заинтересовался* так это должно быть крайне интересные впечатления.. Х))
ну как тебе сказать. зато оправданий  на утро больше Х))

375

Азур
за что его кормить? *удивился*
ниче, придумаем штонить..
ночес))

376

Азур
ночи.

Dexter
http://images04.olx.ru/ui/2/59/78/19165178_1.jpg оно вот такое х))) ощущения действительно интересные
было бы чего оправдываться. Особенно, если те, кто запрашивали стриптиза сами до кондиции допились)

377

*страдает*
Кто-нибудь придумайте мне биографию (((((( Я не знаю что я там раньше делал, кроме как работал и хм ... не работал ))))))))))))))))

378

Feuer
выглядит как орудие для пыток *___* во время ужастика если такое подсунуть.. жестоко х))
какая тут кондиция, мне всего то пол литра отлили *горестно вздохнул*

379

Fox
тю. напиши, как не работал подробнее Х))

380

Fox
ну вот и пиши про работу) я тебя прошу. Хоть на строк пять био придумай, а остальное, мол тайна покрытая мраком х)

Dexter
ага. Реально чувство, словно оно сейчас высосет твой мозг х)) а так, если просто кто-то чешет тебе голову этой штукой, то даже приятно) щекотно
этого явно мало для того, чтобы просыпаться не помня себя...

381

Dexter
То, как не работал, можно будет и тут почитать )))))

Feuer
Я конечно попробую, но вот считать строки это как-то жестоко ))))))))))

382

Feuer
у меня такое чувство бывает, когда я некоторых своих знакомых встречаю *задумчиво*
блин, и как это у меня нету такой чесалки xDD
нам нужно где-то раздобыть ведро спирта -_-
Fox
эээ, ну тогда - что ты выращивал зомбобананы и они в итоге на тебя напали! и покровавее расписать Х))

383

Fox
нет, ну раз у тебя такая творческая импотенция наступила) как ж иначе

Dexter
твои друзья питаются мозгами? О.о *шокешоке*
срочно заводи, ты чо! х))
ммм. Даже и не знаю где. В такое-то время!..

384

Feuer
они мне не друзья, они - ходячий информационный вакуум, имеющий черный пояс по ментальному минету - высасывают моск за раз. а што, тебе такие не встречались? Х))
попробую*_*
вот и я в ступоре.. и никто не догадался принести с вечера, ну что за люди х))

385

Feuer
Готово )))

386

Dexter
вот знаешь, наверняка такие есть х) но сейчас не вспомню. Но твоя характеристика настолько жива, что прям даже заинтриговало х)))
ну может сухого где-то полпакета завалялось --

387

Fox
умничка какой. *похвалила*

388

Feuer
И что я ничего больше не заслужил? ))))
/лыбясь, явно намекает на что-нибудь более ощутимое в плане похвалы/

389

Feuer
раз ты не можешь вспомнить - это точно они! зохавывают моск по частям, будь осторожнее хДД
сухого? *вздохнул* еще я спиртягу как юппи не разводил, а..

390

Fox
Будешь продолжать в том же духе - позволю подержаться за коленку. Или у тебя на коленях посижу - как карта ляжет)) *делает ему бровками красиво и зазывно* А пока лови воздушные поцелуи, красавчик ~

Dexter
Блин. Где ж ты раньше ходил с такими-то предупреждениями! тт *параноит*
так груто же! Еще вот зуко когда-то было. Меня еще в детстве им стошнило >>

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))