Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))

Весенннняя трепа 03)))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Feuer
где где.. *тактично промолчал* Х))
ой, я помню его даааа х)) им стошнило? *скептично* ну эт как всегда.. пили-пили водяру, а траванулись печенюшкой Х))

ладн, я пойду подушку давить *з* спокойной))

392

Dexter
*допридумывала себе место дислокации* а-аааа. ну да, да.
и не говори... хотя я тогда мелкой была) лет шесть, наверн. Просто пережрала его -_-
доброй ночи х)) *обустроилась спатенькать на диване*

393

*подозрительно оглядывает свой диван* -_-

394

Практически лежит мордочкой на клавиатуре. Я собрался Азура дождаться в гости, прежде чем кофе пить. Такое впечатление, что сейчас засну сидя...

395

Vladlen
а две порции кофе в тебя, думаешь, не влезут? Х))

396

Dexter
*подозрительно смотрит в ответ*

Vladlen
так выпей кофе, делов-то...

397

Feuer
*глумливо хихикая, потыкал пальцем в бок*

398

Dexter
*думает чем бы в него таким ткнуть*

399

Dexter
Я себе две позволяю только в исключительных случаях, чтобы с сердечком проблемы не начались.

400

Feuer
я даже пошлить на тему этого тыканья не буду, тебе все равно не чем, по идее х)) *лапает втихую*
Vladlen
бльо. ничего себе ограничения. *дует по 8 чашек в день, не считая чая*

401

Dexter
я всегда могу ткнуть в тебя штангенциркулем. Так что не надо вотэтоговот! *прицепила демону заколочку с хеллоу китти, пока у того руки заняты*

402

Feuer
я буду обороняться логарифмической линейкой! *предупредил, возмущенно фыркнув. щекотнул птычку на пробу*

403

Dexter
Ну, чая  сёрбаю в неограниченном количестве, а вот кофий... Ну, я допился ещё в институте, теперь приходится извращаться над собой)

404

Vladlen
ты меня поражаешь)) первый человек из всех, кого я знаю, кто в инсте допился кофе, а не, скажем, самогона, настоянного на апельсиновых корках))

405

Пошёл я открывать роллерский сезон)

406

Vladlen
удачи О_О

407

Dexter
дык мы тогда сможем устраивать рыцарские турниры х)) типа: "Обнажайте вашу логарифмическую линейку, сеньор" все дела хDD *радостно гыкнула и уперлась ладонью в лоб демона* нинада вот этсамого хDDD

408

Feuer
а как звучит-то, как звучит *похабно разулыбался* "ах раздвиньте пошире ваш штангенциркуль"! ну и "куда же вы тыкаете, мадам!"  а че нинада то? разлеглась на моем диване - терпи теперь! *защекотал ваще*

409

валенки-валенки! абыр абыр елта кю! барыня-барыня! абыр абыр елта кю! /и на гармони разухабисто играет ещё/

410

Сигизмунд
ты в децтве упал в чан с коноплей, ага? Х))

411

Dexter
какое-то у нас по Фрейду оружие, слушай х) я б даже покраснела, если б было куда... *отмахивается диванным пуфом, кричит всякие слова поносные* нигде тут не подписано, что этот диван Декстера! DDD: Неча мне мозги полоскать! Сильно надо было, то рядышком б прилег! *деморализовала демона носом в декольте*

Сигизмунд
Охтыж! ОАО цыгане цыгане!

412

Dexter
он первый начал!

Feuer
экая хорошая песня! а дальше?

413

Сигизмунд
Ололо лапша, ололо лапша! х) ничего вот больше не придумывается

414

Feuer
было б куда и было б чем *согласился* тогда бы даааа х)) что ты нагло врешь, женщина!! он подписан со всех сторон, тут даже выемки на конопляной обивке уже исключительно под мою опу! ааахъ *заткнулся и замер, наслаждаясь ситуацией* претензий более не имею, прав тот, у кого сиське *.*
Сигизмунд
в тебя падать? ого х))

415

эк у вас тут интересно! а меня почему-то никто в декольте не тычет носом... /поет печальную песню на мертвом языке программирования/

416

Сигизмунд
найди себе свое декольте, это уже занято~

417

Dexter
тебе стих понравился кстати?))

418

Dexter
Выемки под твою опу легко переделать под выемку под чужую опу! И я тебя за задницу еще не трогала, так что откуда мне было опознать владельца по рельефу. *вообще возмущена и нагодуе* Отличная философия ~~~ х)) Матриархат *з*

Сигизмунд
у меня ж всего одна пара... не могу вот всех и сразу. Вы там списки составляйте, как на прием к доктору х)

419

Сигизмунд
а то! в мою честь и такое эпичное произведение! Х))
Feuer
да я живо за опу такого передельщика искусаю, если что! тоже мне оправдание, незнание не освобождает от ответственности, кто тебе щупать то мешал *невозмутимо. довольно сопит в декольте* женщина, откуда таких слов то понабралась.. х))

420

Dexter
искусаешь? Аррр, люблю агрессивные ласки хDDD *бухтит* Ойой, ну псматрите на него, завелся-то ... не могла я тебя за зад потрогать - он вечно этим твоим рыжим занят! х)) *делает тому красоту на голове, всякую растаманскую ерню вплетает* в книжке по кулинарии *з* там торт так назывался :3

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))