Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))

Весенннняя трепа 03)))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Dexter
Рар ~ *умилилась аж в дрова проявлению радости и обласкала демона за задние карманы* Йеее, даже усов не подрисовали. Ц-ц-ц. *пристроила декольте на груди демона, палит постер* чоу, песец тебя даже не домогался?

452

Feuer
ну какие усы, киця, мы же не вандалы.. да и фапать на постер с усами неуютно х)) *подвинул ее повыше, чтоб косоглазие не развивалось от усердного любования*  бльо, я что, похож на павлина, чтоб он меня домогался? xDD

453

Dexter
А кто там знает, что вам в голову стрельнет. Особо после употребления сухого спирта... на конопляном-то диване. Ой, та ла-аадно. Типа на таких постерах сильно смотрят на лицо х)) *сделала ну очшень сирйозне литсо, рассматривая демона на предмет косоглазия* Это тебе челка мешает! Надо ее заколоть. Да ты штоа? А я-то думала, что наш песетс такой темпераментне самец... а он.. тю ©

454

Feuer
после такого если штырит что-то разрисовывать - так только живое, чтоб интереснее и веселее было х)) везде смотрят!  *округлил глаза* а я думаю, че эт мне так плохо видно.. ну так где твои заколки с хелло китти, епрст х)) они мне очень даже к лицу, дооо)) не, мне кажется у него пунктик исключительно на обладателей пернатых задниц *лыбиццо*

455

Dexter
В следующий раз напьемся, пожуем диван и будем делать боди-арт! **/ *вдохновилась аж вообще* Не, ну на тебя не напасешься заколок! Наглая морда... давай мы ее просто обрежем? Или изолентой завернем! *заколола тому челку, чтоб мог рассматривать всех и вся без помех* Атщерт. Но у меня не пернатая задница. Хмн...

456

Feuer
о да!! *воодушевленно* они тут все сговорчивые, если что - я держу, ты рисуешь х)) при этом для начала необходимо роспись каждому на лбу поставить, чтобы авторство художеств утвердить х)) ыц! *испугалсо* нинада мне ничего обрезать, женщина! мне и так хорошо и мухи не кусают ХДД *оценил новую прическу* ах щщикарно.. обзор-то какой..*подумав* так у тебя помимо перьев на заднице полно всяких приятностей xDD

457

Dexter
А ежели кто попадется несговорчивый, то мы привяжем его к стулу ** или подвесим за ногу к люстре, а макать будем в ведро краски ~ сюрреалистичненько получится, ящитаю. А роспись лучше даже набить. Ну чтоб наверняка... *флегматично* я знаю меру. Хотя... обрезание - это такое азартное дело! хD Омномно, тебе идет, пупсик. *так расчувствовалась, что аж вогнала демону ногти в спину* Ты мастер комплимента ~

458

Feuer
ололо, какой полет бол.. богатой фантазии! я только за х)) и даже предлагаю начать с тех, кто будет категорически против xDD угу. на лбу. может лучше клеймо тогда уж сразу?.. во-во, не стоит увлекаться, обойдемся заколками х)) *прижал птычку к себе и заботливо облапил обозначенные приятности* ну как тут устоять! Х))

459

Dexter
ммм... бдсм-чик такой пошел. Хотя будет жалко, если жерт счастливый доброволец начнет орать, плакать и хулить нас словами непотребными. Но, с другой стороны, истинные таланты часто не находили признания соотечественников. Не... ну клеймо - эт как барана х)) *укусила того за подбородок, перемазав в помаде. Обмен любезностями состоялся* Ой, чесслово. Обязательно зажму тебя в темном углу. Или наоборот... кинем монетку, вопщ. Или график составим.

460

Feuer
что значит орать и плакать? разве мы ему рот перцовым пластырем не заклеим? о_о ну дык. значит если че - это они не вникли во всю прекрасность наших художественных извращенств Х)) ой дааа.. баранов пока не было. шкафы есть, песцы есть.. а клеймо поставить не на кого, ну и жизнь пошла Хх *умиляется, весь в заколках и в помаде* ваистину, по календарику))  *устроился поудобнее* время позднее, будем спать *решил так* спокойной~~

461

Dexter
Перцовые пластыри ** ты гений! Вот чего не хватает в нашей будущей выставке!.. ммм. Какая у вас тут разнообразная фауна О_о для полного счастья нужно обзавестись поющим тостером. Или чем-то в этом духе. *одобрила решение, благополучно зевнула демону в грудь* Сладких снов, амиго :3 *ну вот в каком-то не особо зазывном положении и уснула*

462

*ползает по трепе, ища заначку* *.*

463

-- *нашла и перепрятала заначку за день до* Что-то тихо.

464

Я встряхнул себя за шкворник и затолкал за написание фика.)

465

а я нашедл другую заначку, но сейчас уже все хорошо xDDD

466

Dexter
Что же именно у тебя хорошего?) Хвастайся!

467

Привет-привет всем ))))

Vladlen
Дяденька, а дяденька, а куда мне пойти, чтоб не послали, а указали верное направление, после чего я кого/чего-нибудь найду и меня пошлют еще разок, но уже в другом направлении ))))))))))))))))))

468

Vladlen
*с придыханием* расчитанные зависимые и независимые от товарооборота издержки обращения и выведенные по статьям относительные экономия и перерасход затрат в сошедшемся балансе по строке итого~

469

Fox
*приветливо подмигнул обоими глазами* +_+

470

Vladlen
Экий молодец. О чем пишешь?

Dexter
*сонно распласталась по дивану. Меланхолично качает ногой* Значит ты нашел мою заначку!

471

Feuer
око за око, заначка за заначку *воинственно*

472

Dexter
Вах, я тебя кажется сейчас полюблю )))))))))))))) Или отлюблю ))))) Выбирай сам что больше нравится, результат будет все равно один ))))))))))))))))) Какое очарование подмигивающе-подмаргивающее ))))))))))))))))
/прется/

473

Fox
Добрый вечер.) Начинай из отсюда: Зал Ожидания
Там сейчас открыты три Двери: в "Ажур в воздухе", во "Владэк" и в "Дом сумасшедшего шляпника" - есть из чего выбирать) "Шляпник" подконтролен Азуру, но там один из странников дивно тормозит с игрой.

474

Dexter
*кинула диванным пуфом, ориентируясь на звук голоса*

475

Вечер добрый)))* появился с шляпой того самого шляпника в обнимку

476

Dexter
Я ответил, не прошло и пол года)

477

Feuer
Большой и толстый фик по Прынцу тенниса. Уже почти год пишу и страстно мечтаю до середины апреля закончить.

478

Fox
*перестал моргать ваще, пырится на него* что за наглое запугивание?! *возмущен до глубины стакана*

479

Vladlen
Спс ))) а то я уже весь моск сломал, соображаю в куда податься, чтоб отдаться ))))))))))))))))))))

480

Азур
ууу... *откаментила шляпу* с подпалами даже.

Vladlen
удачи тебе в этом нелегком труде) и на сколько ж ты уже растянул свой роман?))

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))