Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))

Весенннняя трепа 03)))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Feuer
*сдернул ее за ногу с дивана* ай-яй-яй! *неодобрительно* чо разбрасываемся казенным имуществом? Х))
Азур
ААААААААААааа!
Damir Selin
ах ты ж моя пуся~ возьми с полки кусок спирту *умилился* х))

482

Dexter
В каком месте оно запугивание то? )))) Чистого спиртуса соблазнение на сухое без смазки )))))))))))))))))) /ржет/

Азур
Привет, пухозадый ))))))))))
/раздумывает, что лучше, сначала вызрать пару перьев из хвоста и пока задикус орет благима матом, воспользоваться тем, что клюв открыт или подвесить за этот самый хвост и проверить мягкость гузки/

483

Dexter
Выслушал светило от экономики, вздохнул и терпеливо снял скребочком взорванный мозг со стены. Упихивает обратно.
- Я же тебя просил не материться на форуме...

484

Feuer
-Ага ,нравиться?))))

485

Fox
я пчелка пчелка пчелка, а вовсе не азур xDD

486

Dexter
Можно я лучше кусок тебя возьму? Кстати, мы ещё не обсудили возможность покрасить тебя прядками. Скажем, жёлтенькими в тон глазам и зелёненькими... в тон Азуру)

487

Dexter
*Дал подзатыльник*
-С каких это про Я имя нарицательное?)))

488

Vladlen
*одобрительным взглядом окинул стену, удовлетворенно вздохнул* я больше нибуду *упал ему в ноги, раскаиваясь*

489

Dexter
дык я же! *перетекла на спину и мягко ткнула демона стопой в бедро* ТЫЫЫ... ты знаешь каких усилий мне стоило доползти до дивана?! А ну сделай как было D:

490

Damir Selin
-Да!!Я только за)))А еще малиневенькими к цвету моего лака на когтях и розовеньких в цвет...м-м...

491

Fox
-Че?* попытался вникнуть в смысл содержимого *
-Х-м...на задницы у меня перьев нету ... они от туда растут , а вот на переднице -другое дело * спалился *

492

Азур
очень хороша) особо лента.

493

Damir Selin
можно. но не нужно, мне этот кусок еще пригодится х)) *испуганно округлил глаза*  нед. я тогда от начинки для пирожков бегать запарюсь Х))

494

Азур
*буркнул* с динозаврьих времен! хДД
Feuer
*поймал за ногу и приподнял над полом вверх тормашками. тряхнул. ждет когда из нее заначка выпадет* Х))

Отредактировано Dexter (2010-03-15 23:27:48)

495

Feuer
-Хочешь подарю ?)))

Dexter
-Не, раньше, я третий проводник...а вон Владлен- первый, так что с Дарианских времен!

496

Азур
Так-с, вертайся ко мне задом, не забыв показать перед. Я выбирать изволю в куда для начала ))))))))))))))) /ржет/

497

Dexter
*невозмутимо раскачивается. Только майку одергивает, чтоб не доводить до греха* Казань - брал, Астрахань - брал, Шпака - не брал. ©

498

Fox
-А раком тебе не стать ?* скептически, взвешивая на ладони чашку с горячим чаем, прежде чем отправить ее в полет в наглеца *
- Ты сначала докажи что способен меня поставить ...и передницей и задницей, вот тогда и будем говорить .

499

Азур
зато в предках у владлена не было цветных птеродактилей х))
Feuer
*еще раз тряхнул, вздыхая* не лги мне, женщина!! я ж по глазам вижу *смотрит на недоведенные греха*

500

Азур
подаришь? Просто так? *восторженно*

501

Dexter
Слегка поджал пальчики от неожиданности.
- Ээээ... Ты пока ещё не наработал на "на колени и соси прощения!".

502

Азур
О! Встать! Да-да ))))))))
/достал чашку с попкорном, приготовившись смотреть становление раком переднепёрыстого пухозада/

503

Dexter
-Х-м..не было ? А ты на лапы его посмотри !!!!!

Feuer
-Ну..раз уж зашел такой разговор ...* задумался *
- Кофе хочу)))))

504

Fox
* вылил чашку с чаем на подушку, та обернулась раком в перьях, который задом поползла к Фоксу *
-Так сойдет ?)))

505

Dexter
Еще раз так тряхнешь - сам будешь собирать с пола мой ливер и запихивать обратно -_- *бубнит* ничего не знаю. На заначке твое имя не написано!

506

Азур
сейчас Декс отпустит мою ногу и я постараюсь сделать тебе кофе. *постукивает ногтями по полу меланхолично*

507

Азур
Птеродактиль - тыщерица, птицы эволюционировали не из них. А сирены вообще другой вид заразы.)

508

Vladlen
ну спасибо что предупредил. *моргнул, застегнул ему ширинку и встал на ноги* О_о
Азур
посмотрел.. но тебя то я целиком видел Х))

509

Feuer
Dexter
Вы очаровательно смотритесь в этой позе.)

510

Dexter
Ну, я не собирался его отрывать или так, чтобы он сам отвалился. Не переживай.)

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))