Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))

Весенннняя трепа 03)))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Feuer
Класс! Это уже второй - первый стимул: вцепившийся Декстер и дно озера)

542

Feuer
а то. как только явит свой лик яснозадый - надо будет еще разок высказать ему признательность, особенно насчет меткости х)) *моргнул. взял заначку и прижал ее к себе, заглянув напоследок в декольте* эй.. эй.. какая подстава! *поразился*
Damir Selin
пришел значит-с и всю идиллию своими бесстыдными рыжими выходками рушишь на ходу! *высказался, отвесив ему добавки локтем поддых. Отцепился совсем от Фойер, еще и оттолкнулся хорошенько, заваливаясь назад, ухмыль*  соре ва химицу дес! xDD

543

Damir Selin
Бедняга! Обещаю не закидывать тебя камнями, если Шерлок присоединит меня к вашей партии.

Dexter
Хм. Странно, что никто еще не составил монографию с его перлами) хорошо бы продавалось в определенных кругах, я считаю. *тоже посмотрела себе в декольте, поправила бантик на розовом белье* И не говори. Сама в никак отойти не могу!.. а о чем это мы?

544

Dexter
- А нефиг всяких девиц за ногу... - Завалился назад вместе с Декстером и кааааак застонал! Правда, эротики в этом не было ни на ломанную менку - просто локти у полудемона острые, - Какая может быть идиллия с тобой, садистом? О чем ты размечтался?!)))

545

Feuer
просто за ними за всеми не уследишь! он тут перлов наплодит и смоется, а я сижу и в восторге пересчитываю их на зомбобананы, с ностальгией вспоминая огуречик Х)) *томно глянул в сторону бантика* все о том же xDD
Damir Selin
сказал бы я чего нефиг, да имени того нефиг вспомнить не могу! *парировал, спокойно садясь, ущипнул его за бок, чтоб совсем хорошо стало* включи фантазию, как раз-таки у садистов оооочень много вариантов идиллий, и в некоторых из них присутствует табуретка *задумчиво*

546

Dexter
Какой любопытный способ самовыражения, чесслово)) Что за огуречик, еп? хDD *покосилась на комрада* Подарить? хD у тебя такой мечтательный лик, что в следующий раз я завалюсь в трепу с гарнитуром для тебя хDD тебе вот алый должен пойти. Будешь роковым мущщиной х)

547

Dexter
После полуминутного раздумья сообразил о каком "нефиге" пошёл разговор и праведно возмутился:
- Я его за ногу не таскал! И даже вообще не прикасался. - потянул юношу за плечо, уложив на себя обратно, - Ты ещё и избирательно злопамятный садист.))) Я читал один оридж, в котором поимела быть табуретка и рейтинг энцэ-21. Это жесть.

548

Feuer
так ласково любанутым меня ищо никто не называл *ржот* xDD ну.. ну у нас был маленький огуречик, мы его растили, холили и лелеяли, но блин он потом кажется в хогвартс учиться уехал О_О и настала эра кактусов, но это уже совсем другой приход.. хДД *закатил глаза* так, нинада вот этого! мне в него складывать неча.. только если что заначку.. *всерьез задумался* но для заначки, как мы уже выяснили, существует твое декольте Х))
Damir Selin
это потому что у вас времени мало было *рассудительно* а то ты бы потаскал, и за ногу и за все остальное х)) *уложился на него обратно обоими локтями, да еще и поерзал хорошенько* и не говори! фу быть таким как я!! *заинтересованно замер* автора помнишь? название? ресурс? строчку может оттуда? Х))

549

Dexter
Ресурс помню. А вот остальное... Это оридж на ипонскую тематику про суровую жизнь борделя.
http://juxian.slashcity.net/russian.html

550

Dexter
Женщинам присуща дипломатия х)) *выслушала историю с радостным гыком, нифига не поняла, но риальне пробрало* Э-ээхь, харррраша трава! хDD не то, что в наше время - только мордочки на зефирках рисовать гаразды хDD *отмахнулась и повязала бантик тому на... мм... ну вот на пуговицу* Мое декольте не настолько вместительно! Вдруг тебе целую партию припрятать придется... да бочонка два медовухи! *ласково потормошила демона за всякие интересные места и вернулась на диван* Боброй ночи ~ х)

551

Damir Selin
ойе.. джаксиан *.* еще с серого форума помню *ностальгически вздохнул* благодарю, будет что почитать перед сном xDD

552

Feuer
и это не единственный их недостаток *отозвался. проводил взглядом до своего дивана* мадама, да у вас просто какой-то фетиш на мои вещи *возмутился, поправляя бантик. и заколки с хелло китти* но так и быть, я в следующий раз.. все утрясу xDD ноче))

553

Dexter
Дело было так: пришёл Зоаран к хозяину "Цепи и кольца" - Александру - и говорит: "Алекс, я ж вообще не по этим делам... Подскажи какую-нить развивающую литературу". И Александр подсказал)))))))

Поймал юношу за руку и грызёт, типа, ревность-ревность.

554

Damir Selin
но сразу такое подсказывать нельзя! это очень расшатывает нежную психику начинающих извращенцев О_О бгг, так вот что случилось с зоа *глумливо погыкал. отбирает руку, взглядом обещая со всей нежности зафигачить в глаз*

555

Dexter
Ответил вопросительным взглядом, мол, если не руку, то что?

556

Damir Selin
*нервно дернул бровью и заботливо пихнул ему и вторую руку, чтоб то "что" не участвовало в процессе*

557

Dexter
Офигев от такой внезапной щедрости, оставил идею грызть и принялся нацеловывать костяшки пальцев.

558

Damir Selin
да ну уж нет уж! *не выдержал секунд через дцать, поймал за нос, наклонился к его губам, коснувшись своими, радостно вдул воздуха, чтоб про запас и отпустил, быстро перемещая свой зад на диван* спокойной ночи Х))

559

Dexter
- О. - моргнул, - Повтори это на озере, я остро нуждаюсь!)))) Сладких снов.
Снял юношу с дивана и Фоер, перенёс на пустой диван и сам устроился рядом.

560

*проснулся, проморгался, заботливо спихнул Дамира с дивана и с чувством выполненного долга ушел облизывать гранит науки*

561

*сидит с пивом и чипсами. Играет в май*

562

*присел рядом, в ауте от прочитанного табуретка/омп* Х____Х

563

Dexter
Ты нашёл рассказ про табуретку? Там где чуваку ещё ногти повыдергали?

564

однажды в студеную зимнюю пору Дамирка к забору примерз языком! над ним все смеялись, камнями кидались. А он был в носках и всё ни по чем!

565

Сигизмунд
О, я заинтригован. Напиши приквел стиха: что меня сподвигло на забор кидаться с такими идеями?)))))

566

Damir Selin
думаю ты страдал жестокими галлюцинациями от паров лака для волос и в заборе увидел человека своей мечты. в результате повеселил всех подряд!

567

Damir Selin
да. и рожей над кипятком держали! и я до последней строчки ждал ХЭ! *истерично* хотя это он почти и был, нооо.. но как же так! бле, я слишком впечатлительный, мне такого нельзя, помнится ещев те далекие времена, когда в жанре не всегда указывалось, что это дарк, я после прочтения еще два дня ползал с нервным тиком xDD

568

Dexter
экие  интересные штуки ты расскажываешь! а как называется? кого там держали и ноги в ухи запихивали?

569

Сигизмунд
интересными штуками Владлен делиццо http://juxian.slashcity.net/lodrus.html  и блин, кому там и куда что только не запихивали xDD

570

Сигизмунд
У меня иммунитет на косметическую химию в силу профессии. Так что разве что Шерлок в очередной раз поглумился над моей тонкой рыжей психикой.

Dexter
Я прочитал всё более-менее хорошо написанное, что на тот момент на сайте было. Сидел, правда, с глазами: "Они убили мать Бэмби...", а потом даже "Как же так?!! Х*ем тыкать в живого человека...". По привычке утащил тексты в свою нору, но перечитывать не рискую.)

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))