Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))

Весенннняя трепа 03)))

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Dexter
И ты, Брут? (с) Не путайте меня с Дамиром. Вон, давеча Шерлок в отыгрыше написал Мужчина задумчиво обернулся назад, как раз, чтобы увидеть как Владлен выходит из-за кустов в одних плавках.
Дэниэль оборжался, а я краснел и правил с мыслью: хорошо с админскими правами))))

572

Сигизмунд
Ты на тот сайт вообще не ходи. Там мужики спариваются в особо жестокой и извращённой форме - ты такое не хаваешь. Если хош - попроси Горриона заделиться фиком "Небостонский душитель" - такой милый укурочно-готиковский стиль.

573

Vladlen
нуу ладно! эк ты заботишься о моей нежной детской психике! аж приятно делается!

574

Damir Selin
они прикончили не только мать бэмби, но и самого бэмби и всех его родственников по отцу, я бы даже так сказал.. xDD хорошо написанные, но тяжелые, с эмоциональной нагрузкой как-то х)) таких авторов по пальцам пересчитать можно, а перечитывать лучше что-нибудь типа тэнки и швеллер)

575

Сигизмунд
Я же помню, как Аямэ пытался тебе прорекламировать фик "Ни что человеческое нам не чудо" и какую ты панику развил в тему яоя))))

576

Vladlen написал(а):

Мужчина задумчиво обернулся назад, как раз, чтобы увидеть как Владлен выходит из-за кустов в одних плавках.

Вот и я как-то удивилась подобной опечатке) видимо ты думал о Шерлоке в этот момент.

577

Feuer
Почему я? Это ж он очепятался по Фрейду))))

578

Vladlen
есть такое суеверие) если во время разговора путаешь имена - значит обладатель данного имени вспоминает)

579

Vladlen
я не путаю *обиделся даже* просто вместо памяти у меня дырка (с) этого и не скрываю какбэ xDD
а над этой опиской я поржал, дааа Х))

580

Dexter
Ну, по Ай но Кусаби много чего хорошего. Как бэ оригинал навевает. А что касается эмоциональной нагрузки - это да. Я и ангст не жалую, а там получается гиперсуперпуперангст. Ну, собсно, понятно почему))))

581

Feuer
Не-а. Если б я о нём думал или говорил, то ему бы просто икалось. Я в это время беседовал с Дэном по скайпу и был совершнно в другой теме - факт)

Dexter
Таков Куб - кто только в кустах не сидит в неглиже...

582

Vladlen
это там где вампир пытался присунуть эльфу, а тетка на это смотрела и жаловалась что её не берет никто? экую вы гадость читаете!
я кажется совсем тупой и призываю капитана Очевидность! что такого в том что ты вышел из кустов в трусах?

583

Damir Selin
*ковыряет пальцем стену, не смог высмотреть оригинал целиком* я этот фандом плохо знаю Х))
зато ангст всегда прописывают на отлично х)) и он бывает с хорошим концом.. и не с одним х))

584

Vladlen
вот я так и подумал, почему бы и нет Х))

585

Сигизмунд
В том, что это Дамир вышел, а Шерлок перепутал имена. А меня там даже рядом не стояло))))

Не, не про ельфов, а фик на "Понедельник начинается в субботу" Стругатских, причём, выдержанный в стиле авторов. Хн. Про ельфов и вампиров я и сам не читал...

586

Dexter
Ну, я тоже не так чтоб в теме. Это Дэн все движения фандома отслеживает. Я больше всего читал по ГП - считаю, что в этом фандоме много собралось авторов, которые хорошо пишут (ну, по крайней мере на фоне остальных). По Белому Кресту читал, когда ГП ещё не было. А так чтоб аж вообще в фандомной жизни участвовать, то меня только Прынц тенниса аж настолько торкнул.

587

Vladlen
а! точно! я конечно промолчу, так как уже всё сказал. Но мнения своего не поменял! так и знай!

588

Сигизмунд
А кому сказал-то?)))) Я такого не припоминаю...

589

Damir Selin
авторов там много, а вот.. ну в общем, я не всосал, что в нем народ нашел такого xDD кроме семейки малфоев))
ну бк это из тех фандомов, что дохнут дольше, чем все остальные живут Х)) я с него писать и начинал, уж слишком много там в то время было неизведанных пейрингов xDD принц.. это где рисовка миленькая? Х))

590

Vladlen
тебе и Аямэ... в скайпе кажется дело было

591

Dexter
Хе. Я ничем не выделился среди большинства - тащусь от образа Снейпа, хотя с точки зрения сходности с оригиналом он ни в одном фике никакой критики не выдерживает))))
Ну, по БК я относительно недавно возжаждал фиков, где Фарф красиво написат - потому что всё остальное жевано-пережевано - мне Дэниэль подсунул "Стеклянные дома"... Я порадовался, что есть ещё ягоды в ягодицах.
А давеча нашёл в распечатке цикл сказок - плевался. В отрочестве они мне казались очень прикольными, а сейчас проглядел - примитив ужасный.
Прынц... "Рисовка миленькая" это про хентай с тантаклами и сёдзё-аниме. Хотя в Прынце рисовка тоже не кривая...

592

Сигизмунд
Хм. Это было давно и неправда. Те далёкие-далёкие времена изгладились из моей памяти.

593

Vladlen
злой колдун нагадил тебе в память!

594

Damir Selin
сказки тоже про содомитов?

595

Damir Selin
та он единственный персонаж, вообще заслуживающий внимания xDD хотя та мерзкая старушонка мне тоже понравилась . даже в гетных? Х))
Фарф и Кроуфорд *____* ну стеклянные дома это вообще одно из лучших наверное, хотя я что-то еще про дурную траву слышал, и даже читать начинал, но букв много -__-
то что из ранней юности - лучше даже не начинать перечитывать/пересматривать, разочарование будет в любом случае Х))
*буркнул* может у нас разные понятия миленького Х))

596

Dexter
Кхе. Гетные фики я не читаю - извращение же какое-то Х)))))) Хватило мне того, что один знакомец - любитель пейринга Драко-Джинни. Я умирвшоке мучительном и долгом, когда он это озвучил)

597

Сигизмунд
Нет, сказки традиционно - про укурков и в стиле. Но учитывая, что автор паразитировал на готовых сюжетах - мог бы и получше написать.

598

Damir Selin
ой е и правда, чего это я xDDD ну, всего лишь драко.. а не, скажем, хагрид Х))

599

Damir Selin
хотет! дайдайдайдайдайдайдай!!!!

600

Сигизмунд
У меня их нет в электронке. А у тебя и так пока есть чего читать)

Dexter
Одно только упоминание в тексте мельком возможности участия  в каком-либо пейринге Хагрида, Дамблядора или Добби - автоматически заслуживает рейтинга энцэ-столько-не-живут. А мы с тобой договорились, что нежную психику надо беречь)))))

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))