Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))

Весенннняя трепа 03)))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сигизмунд
А у гаги прикольный клип на песню "Bad Romance", особенно первая половина.

632

Сигизмунд
будто я знаю.. нет уж, ирландские песни сложнее. давай тогда лучше классику. что-нибудь из раммштайн..
Vladlen
тогда! я случайно хДД *даже смутился слегка в диван*

633

Dexter
Ну-ка озвучь. Я почти уверен, что о такой разнице, которую сегодня обнаружил Азур - ты всё-таки не знаешь)

634

Dexter
заодно и проверим степень моей крепости! *надавила ладонями на лопатки демонюги*

Vladlen
Леди Гага клевая х)) а в бэд ромэнс доставляет водка "Немиров"))

635

Vladlen
ээээ, нет уж, я же даже Азуру ее не сказал xDD
ну все, заинтригован до глубины души Х)) где он ее обнаружил? и как? %))
Feuer
женщина, если ты спалишь мой диван, я заставлю связать тебя новый! *предупредил, поерзав*

636

Dexter
пра елачку! я знаю про елочку песню! одну...

Vladlen
а что там в первой половине? я только про водку помню...

637

Сигизмунд
про какую еще елочку? *подозрительно*

638

Dexter
-Ну вот, так не честно!!!

Vladlen
-О да ,целую вечность)))))

Сигизмунд
-Ну...например возле тебя лежит булочка с надписью съешь меня )))

639

Азур
ага... съешь, выпей, а потом рога из головы растут!

Dexter
большую и зеленую... в лесу родилась елачька! в лесу она расла! зеленая, здоровая волшебная была! как-то так

640

Feuer
Меня доставили белые эпилептики) Напомнили картину Билала:
http://static.diary.ru/userdir/1/0/4/9/104957/12251021.jpg

641

Азур
так тебе и надо *торжествующе*

642

Сигизмунд
Feuer
А вот слона-то я и не заметил - пересмотрю, может, найду эту вашу водку))))

Азур
- Ты кстати, тоже этот клип посмотри - там такие туфли - даже мне понравились. И платье зелёное как с тебя снято... эээ-э... по тебе сшито))))

643

Сигизмунд
ересь какая-то. давай уж лучше про бананы-кокосы х))

644

Dexter
Я слеплю его из пластилина! А конопляный пледик довяжу на досуге ~ х)) *пообещала, задирая на том майку. Чешет тому поясницу*

645

Vladlen
может с картины режиссер и вдохновлялся) а так да. И еще момент, когда она с себя шубку скидывает перед чудаком) красиво.

646

Сигизмунд
-В лучшем случай)))) А если ты уменьшишься -то тобой можно будет в наперсток играть с кофейными чашками)))
Vladlen
-О! Сейчас посмотрю ))))

647

Dexter
хорошая годная песнь! кокосы и бананы! носки из-под дивана! и маленький насос

648

Азур
на деньги! я играю только на деньги!

649

Feuer
вот я посмотрю, как ты на пластилиновом диване лежать будешь *хмыкнул. и блаженно щурится* а в прочем. оставайся тут Х))
Сигизмунд
ты каждый раз с ног на голову переворачиваешь мои представления о прекрасном xDD

650

Dexter
я молодец да!

651

Сигизмунд
Что за песня-то? Про кокосы которая.

Dexter
Ну подумай... он бы принимал очертания фигуры, на нем лежащей ~ и при желании куском такого дивана можно было залепить кому-то надоедливому рот. *плечами пожала, дивясь несговорчивости демона. Миролюбиво мнет спину комрада, периодически пересчитывая кол-во ребер х) чтоб не расслаблялся, чо*

652

Feuer
ну там карочи про остров, на котором ничего нет только пальма на которой растут бананы и кокосы. А ещё стоит диван из-под которого что-то выскакивает всё время.

653

Сигизмунд
чудесатая песня. Может напоешь?

654

Сигизмунд
та кто бы сомневался Х))
Feuer
для залепления рта мы уже придумали перцовый пластырь *возмущенно* так что вот не надо вот этого вот Х)) *вздыхает и восторженно трещит костями, уткнувшись рожей в диван*

655

Feuer
я приду ночью! и спою под твоим окном! или под чужим... не важно..

656

Dexter
Одно другому не мешает х_х *умиленно слушает похрустывание позвонков* еп... ты прям как ксилофон! хDD *потерла лопатки демона и улеглась на его спину - отдыхатЪ, ога*

657

Сигизмунд
все говорят "приду и спою под твоим окном", а ты приди и спой! х)

658

Feuer
еще мы их казенным пластилином кормить будем -_- *заворчал. подвигал плечами, философски* конечно как ксилофон. хорошо, что ксилофонам не надо ходить.. а то я уже не уверен в этой своей способности Х)) *лежит и чувствует спиной декольте*_**

659

Feuer
приду и спою! не веришь да?

660

Dexter
*душевно погрызла того за ухо* утютю, ты будешь первым прямоходящим ксилофоном! **/ Может в честь тебя даже книгу сочинят. Или там... частушку. *обняла за пояс, чтоб лучше ощущалось*

Сигизмунд
Ну смотри. Обещания данные в День святого Патрика крепче Гиннеса!

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))