Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))

Весенннняя трепа 03)))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

*встал под окном Фоер, орет и играет в ладушки с тенью*

Чунга-Чанга, синий небосвод,
Чунга-Чанга, всех банан сожрет,
Чунга-Чанга, мы диван сожжем,
Чунга-Чанга, и банан жуем.

Чудо-остров, чудо-остров,
Жить не очень просто,
Жить на нём совсем не просто, -
Чунга-Чанга.
Наше счастье, что бананы
Не вылазят из-под ванны
Не вылазят из-под ванны
Чунга-Чанга.

662

Сигизмунд
-О-о...а я то думал -где обронил свой обед ))))

663

Азур
вот! иди срочно спасай его!

664

Feuer
чорррд, какие перспективы.. надеюсь, никто не запишет это достижение в диагноз Х)) *пискнул что-то, проникшись, пошевелил ушами* оох~  *чуть не умер от благодарности и избытка чувств*

665

Сигизмунд
*прослезилась от умиления и закидала парня лепестками фиалок* Восторг! Благодарность! х33 *аплодирует*

666

Сигизмунд
*аплодирует лежа*

667

Сигизмунд
-Банан! Фас!!* нечто желтое выбралось из под ванной и нацелилось на зад Сеги*

668

Азур
кажется я знаю про кого будет следующий хулительный стих... мвахахаха!!1

Feuer, Dexter
спасибо-спасибо! вы замечательная бублика! приходите ещё на наше шоу! приводите своих друзей, жен, мужей и кто там есть вообще... бабушек приводите! а что! пусть приходят! одна старушка это смешно, а пять это уже шабаш!

669

Dexter
*восторженно гыкнула и принялась водить пальцем по уху. В первый раз с таким талантом встречается! х))* Блиа, жаль что не неко-мими... хотя и без них кавайно выглядит хDDD правда укуренно. *даже и не знает куда пристроить руки о_о все такое вкусное!* Не, классно ты устроился х) прям спа, жра и хорово вокруг ё х)))

670

Сигизмунд
обязательно! х) буду ждать концертов с аццким нетерпением

671

Сигизмунд
-Про Сабира?))* невинно так *

672

Сигизмунд
давайте лучше вы к нам.. Х)) на шабаш Х))
Feuer
да я сам не знаю, куда пристроить руки! впервые в такой позе, даже как-то вообще.. ни до чего не дотянуться Х)) *печально двинул ушами* какие неко? типун тебе под хвост! *перепугался* я тут приличный слегка демон, а не всякие там повелители бананов Х))

673

Dexter
Первый раз далеко не единичен! Всем это известно х) *умилилась подвижности дексовых ушей, даже подула... в правое* а одной бровью так модно сделать можешь? х3 *лениво грызет его плечо - ну вот он безысходности. И немного даже шею* Эт ты в каком месте слегка приличный? Уж не в ухах ли?

674

Feuer
а я чо, я берегу зад смолоду, а тут чего-то подрасслабился и упал как шел.. х)) так, я попрошу! ухи моя эрогенная зона, потому что близко к мозгу, ав общем! ненада сквозняков, мне ж лежать неудобно будет Х)) я все могу, но очень угребищно.. *подставил и плечо и шею, не жадный, что уж там* не в ушах! в бровях. *вздохнул* укатали меня мои отчеты. спокойной ноче, птичко *дотянулся и щипнул за задний карман* х))

675

Dexter
ладно-ладно, не буду я твои ухи трогать. Нет, ну буду конечно... но аккуратно х)) *повздыхала так, вздрогнула от щипка и подергала демона за прядь волос* Нежней... еще нежней х)) Ночки ~~ *выудила из-под дивана ноут, пристроила тот на спине демона и дорабатывает иллюстрации --*

676

Всем сладких снов )))

677

*выбрался из-под Фоейр размяться*
...и мертвые с косами стоят Х))

678

You've got a pussy, I have a dick, So what's the problem? Let's do it quick ~~ х))) *радостно поет раммов, хлопая в ладони*

679

Всё те же, всё тоже... Всех блондинов и песцов распугали - опять мне с вами, укурками сидеть))))
С косой.

680

Feuer
*покосился* я сначала подумал, что это предложение хДД
Vladlen
бубубу. мы ж не виноваты, что блонды и песцы такие пугливые? ахн *подбирается к нему* а что с одной косой то? давай я тебе вторую заплету, а? xD

681

Dexter
не, ну ты демон видный, но у нас же чисто обмусоливательные отношения! х))

Vladlen
Я никого не пугала. Это все Азур.

682

Feuer
*моргнул и придерживает глазки ладошками* О_О нуууу воооот..

683

Dexter
я опасаюсь утверждать вслух что-то иное о_о иначе твой рыжий метросексуал пустит меня на боа, пока я буду спать! хDDD *поделилась опасениями*

684

Dexter
И горшочек? Чтобы он волочился, а я улыбался.... Не надо. Заплети Фойер что-нибудь где-то.

Feuer
Да все хороши. И чего это, действительно, блондины такие пугливые...

685

Feuer
*буркнул* я знал, что от рыжих одни проблемы, но чтоб настолько! xDD *успокаивающе* да не сцы ты, он у меня мирный, укрощается посредством табуретки..

686

Vladlen
ашотакое, это сейчас модно! *огорчился* стрелы то не переводи. у фойер есть декольте. а у тебя будут косички %))

687

Dexter
Да-да. Тако гхоре, тако гхоре х(( *вытащила из декольте носовой платок и промокнула глаза* Табуреткой? А в огненное кольцо он у тебя не прыгает? *воодушевилась*

Vladlen
не все блондины одинаково пугливы!

688

Feuer
Логично. Все пугливы по-разному.)

Dexter
Кхе. Я думал, что Фойер более... многофункциональная)

689

Vladlen
и зачем тебе те блондины. Тут вот целый брюнет и целая я. И хватит там стрелки переводить - сядь камушком, пока Декс тебе наплетет дредов! х)

690

Feuer
*подумав, неуверенно*нет, табуретка не настолько всесильна Х))

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))