Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))

Весенннняя трепа 03)))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Вечера ))))

722

Damir Selin
Вот понятия не имею. Я по клубам толком даже не носилась с поступления( сейчас дофейхуа разного открылось, но чтоб адекватного... в Палладиуме засилье мажоров и чурок, а про контингент остальных клубов ничего сказать не могу.

Азур
трям здрасти! *подержалась за хвост*

723

Feuer
а тебе нравится дятел Вуди? *внезапно* я тут подумал, что дятлы крайне милые животные xDD так что мы там о птичках? ._. *покачивается в такт, чтобы не нарушить расположение фэйса в декольте, которое строго по фэн  шую* хватай его и дергай! быстро хватай! я даже подержу! *поднял голову, хищно уставившись в сторону азурища*

Азур
ииииииииииииииииииииииииии *в ультразвуке*

724

Dexter
Не оскорбляйся в декольте дамы. Это моветон.

725

Feuer
-Он тяжелый))* распустил для девушки павлиний хвост ,унизанный драгоценными камнями*

726

Dexter
-О! Я слышу новые звуки)))* потискал, заинтересовавшись какие еще звуки может издавать ЭТО*

727

Dexter
-Ну у дятла же такой клюв и ттттакой смех )))))

728

Damir Selin
критиковать меня в присутствии дамы и ее декольте  тоже не комильфо.

729

Азур
звуки? да я прицельно наращиваю дреды за несанкционированный доступ к телу! *предупредил* Х)) тоже дятлов любишь? Х)

730

Dexter
Когда была мелкая постоянно смотрела хDD и даже пыталась научиться смеяться так же как он хDDD Чо, получалось убого, но я не отчаивалась! Дятлы милые - у них красивые перья и шапочка **/ *уменьшила амплитуду раскачиваний, потянулась в сторону дивана* Фуй, как внезапно! Надо ж легонько! *фокусируется*

Азур
Красота-то какая... лепота! *провела ладонью по сверкающей мечте ювелира. Даж дернула за перо, чтобы тяжесть оценить* Благородное орудие ** *восторженно*

731

Dexter
-Птичек, а не дятлой или дол....вообщем птичек )) Дреды ? Прикольно, дредя мне еще не делали ))))

Feuer
-А-у-сч...по нежнее* на всякий случай сложил хвост ,украдкой потер задницу *
-Это было несколько неожиданно* вручил девушке шкатулку с различными камнями- пусть играется, лишь бы хвост не трогала больше *
-Чай?)))

732

Feuer
*гогот* о, ну значит, я не один такой xDD правда я так смеяться пытался в более зрелом возрасте -.-  абсолютно согласен Х))  *отпустил ее в сторону дивана, пытается прийти в себя и перестать раскачиваться*_**  какая забота..
Азур
ой долбоящеров я тожэ не люблю Х)) а что, дашь мне? сделать тебе дреды? Х))

733

Азур
Аррр... грубые ласки, все дела ~ *выразительно сделала ему бровью и шаркнула сапожком* Ну а чего же ты ждал? х)) *приняла шкатулку, поохала на все лады* Ой... такой дорогой подарок, а мы ж и за руки не подержались!
Не откажусь)

734

Dexter
Кто тебя критикует-то? Какой ты сегодня чувствительный.)

735

Dexter
Я думаю, что во взрослом возрасте больше шансов х) я вот сейчас периодически туплю в зеркало и пытаюсь научиться, чтоб это... бровью делать вызывающе хDD оно ж так круто! Ушами-то так и не научилась х))) *улеглась, запрятала шкатулку под диван и наблюдает за покачиваниями демона* да-дааа, бедрами! А то, чтоб не перепугать х)

736

Damir Selin
чувствительный не то слово, даже вот гадость никакую тебе в ответ придумать не могу, боюсь растрогаться Х))

737

Feuer
спалиться так шансов больше xDD какэто ушами не научилась?? это ж элементарно. оп оп и нате *изумился, встав прямо, ноги на ширине плеч* так, женщина! не надо заниматься подстрекательством! ХДД я ж трезвый! x))

738

Dexter
Ты сегодня мало растрогался? Ну-ну. Я тебе ещё эти задние карманы припомню.

739

Dexter
-Х-м...а давай ))* устроился на спинке дивана, свесил хвост вниз , оберегая от посягательств *

Feuer
-Зато ты держала меня за хвост ))* слегка покраснел *

740

Damir Selin
ну припомни, припомни *злорадно* тогда я может пристыжусь и мы поиграем в слова, ога.

741

Азур
*тут же к нему подкатил и запустил пятерню ему в волосы, на пробу так*

742

Dexter
* волосы на миг обвили руку Сеги, но через пару секунд опали и притворились самыми обычными волосами*

743

Азур
я так и знал!! *возмущенно завопил, отскакивая* вот как мозжечком чуял, что что-то там не так! *заедает стресс порцией сухого спирта*

744

Dexter
* смеется*

745

Азур
*почавкал в его сторону* ._.

746

всем сладких снов))))

747

Dexter
у меня было тяжелое детство х) деревянные игрушки прибитые к потолку, все дела... и не было у меня уходвижущего наставника! *возмутилась, мол не всем учеба так легко давалась - с некоторыми она себя фригидной истеричкой позиционирует х)* Ну щуууть-щуууууть! Ну хоть пузико покажи х)) Я тебе даже подыграю хD *улеглась на спину и пластично поерзывает, покушаясь на пуговицы декольте*

Азур
Это дорогого стоит)) я правда польщена, что меня не покалечили х)) *вспоминает горький опыт Фокса*

748

шота мне скоро вставать *.* *рухнул на диван, накрыл морду подушкой* всем спокойной ночи~~

749

Dexter
У меня уже кончается терпение. Побрею тебя, блин, налысо. Во всех местах. Даже коленки мёрзнуть начнут.

750

Feuer
*придвинулся к ней поближе, пузико правда показывать не стал, но ушами подергал* учись, пока я живой и ухастый Х))

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))