Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))

Весенннняя трепа 03)))

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

*вяло налил настойку в стаканы* можно закусывать вялой зеленью например... за вялую пятницу! *вяло пьет*

782

*вяло ткнулась стаканом в стакан и вяло сербает* зелень пока слишком вяло растет. Но можно вялить рыбу!

783

или варить курицу... меня в детстве гоняли вареной курицей, но как-то вяло. Наверное потому что это была ненужная курица и никто сильно не огорчался.

784

Как это вареная курица может быть ненужной? Вареная курица самая нужная в доме вещь, после пульта

785

она потому что резиновая была... а резиновая курица обречена на ненужность... особенно вареная. такая у неё бессмысленная доля...

786

Feuer
Курица должна быть гриль, я считаю. У варёной такая противная шкурка... скользкая... Ею можно людей пытать, нагнетая гадливость.))))))

А я тупое блондинко - купил себе альбом Гаги))))

787

Сигизмунд
из резиновой курицы даже супа не сваришь...

Vladlen
как по мне, то курицу ничем не испортишь х)) я и вареную люблю и гриль) хотя шкурка на вареной сильно жирная и я ее не ем.
достойно уважения х)) я-то просто дискографию выкачала хDD сижу вот и качаюсь под песню Teeth

788

Feuer
У меня хихикалки. Любимый персонаж из "Прынца" ассоциируется у меня с двумя песнями Лорди: "Monster, Monster" и "Would you love a monstermen?". А тут у Гаги: "Monster"... По смыслу даже местами подходит, но мотивчик... Гы)))))

789

миленький мотивчик х)) в конце-концов, весна, обещают потепление х) так что пора уже вылазить из тяжелого мИтола в пользу приятственной попсы х))
а некоторые песни Гаги мне напоминают, чесггря, Гвен Стефани) как и ее стиль. Просто гипертрофированный очень) Гвен же тоже в своих клипешниках рассекала на шпильках под 20 см

790

Сигизмунд
-Это кто тут курица ?! Да еще и резиновая?)))))))

791

Feuer
Я не знаю кто такая Гвен Стефани)))

792

Vladlen
О.О... кахкой кашма-ааар! Я не верю! http://www.youtube.com/watch?v=OigFnuXL1NI она ж гремела в каком-то там 2007 или каком году ><

793

Feuer
Два года назад... я, по-моему, ничего не слушал кроме Мановара - был у меня такой приход)

794

митолисты - страшные люди ><

795

Feuer
О да. Ужасть-ужасть.

796

та йопт... где ж эту Симилу носит -_-

797

тыцтыцтыц

798

Feuer
Посмотрел я тот клип - и ничего он не странный. Это я сначала думал: "С чего бы это Гага спела гимн дантистов?", а тут посмотрел и сразу всё понятно))))) Вообще очень трогательная история в этом "Ну, покажи зубки?..."
Шёл себе упырик, никого не трогал. Он, может, на диете. А тут кидается на него этот качок, рвёт на себе тельняшку, мол, испей меня - хочу жить вечно. Упырик на него моргает так ошалело своей подводкой от максфактор и возмущается, мол, какое "испей" - среди нашей братии и так ушлёпков хватает?!
И поволок его качок, значит, в подвал - уговаривать.

799

О, ты тоже оценил подводочку. Я вот вся обзавидовалась, пока смотрела! Такой мэйк-ап, такие бровки, куда там х))
Качок так странно уговаривал. И так смешно танцевал, что я теперь не могу эту песню адекватно воспринимать х)

800

Feuer
Мужики не танцуют. Так что он, ну, как получилось...

801

Vladlen
смотрит категорически выразительно.
- Я пришел, дабы совершить наш ритуал взаимного пинания)

802

Сабир
У меня скоро будет мозоль в кое-где. Меня и Азурчик сегодня отпинал при личной встрече. Сейчас отвечу - процесс пошёл. Хн...
Но вот Симила наша... Меня уже Вольф пнул - дожились)

803

Ответил. Я без трёх постов герой труда)))

804

*притащил елку, наряжает*

805

Dexter
-Какая елка1!!! На улице плюс 15 и можно в легких курточках ходить !!!

806

Азур
*прищурился и нехорошо на него глянул, включая гирлянду* у кого +15, а у кого олени скоро под окнами бегать будут в честь праздника по метровым сугробам..

807

Я могу подровнять эту ёлочку по форме оленя. Хотите?

808

Damir Selin
зачем мне столько оленей х))

809

Dexter
-А кто на пляже скоро нежиться будет )))) * шутит *

810

Vladlen
-Еще бы шкаф ответил -так вообще был бы у меня полный праздник)))))

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))