Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))

Весенннняя трепа 03)))

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ореховый чай. Какое любопытное извращение...

242

Вечера всем!!* Азур появился в трепе довольный и с пакетом, от которого тут же распространилось благоухание кофе и вишни *

243

Азур
Привет-привет. А я устраивал променад по аптекам, замёрз как цуцик...

244

Азур
Кофе? - оживился, - И какое?

Vladlen
Заболел опять?

245

Vladlen
-Ну...у тебя оно выходит лучше ((* слегка огорчен *
-А че по аптекам ? Заболел ?
Сабир
-Гадом будешь, не поверишь -вишневое )))))

246

Сабир написал(а):

Vladlen
Отпишу, конечно. Только вот кофейку сварю. Мне подарили белую чашечку размером чуть больше наперстка) буду осваивать каково же это - пить кофе из подобной тары.

Мне всегда виделось что-то ханжеское в этих напёрстках. Культура приготовления и употребления кофе, конечно, предусматривает... Да и в кафе им выгодно продавать поменьше и подороже. Но всё-таки.

247

Сабир
Азур
Я нет, я в норме. У мамы какое-то воспаление непонятное.

248

Vladlen
-Кстати , это да ,у моей бабушки когда-то был кофейный набор...так вот -там чашки как раз в пору Зоарану пришлись бы ,я все в детстве порывался его стянуть. Хотя ...как из них пить нормальному человеку .... * в глубокой задумчивости *

249

Vladlen
-Чего воспаление?  o.O

250

Да продуло её, кажется. Ну и того этого... лимфа-узлы или как их там... Я даже таких слов не знаю)

251

Vladlen
-А-а...* сделал умный вид и заткнулся, жует пакет с кофе *

252

ы? *.*

253

Dexter
Это продолжение дискуссии или черви доконали твой моск?)

254

Damir Selin
почему сразу черви? Х)) мой моск хавают все подряд х))) я не жадный *.*

255

Dexter
Какая жалость, что на мозг-то я и не претендую. Я бы лучше сверху немножко обкорнал... Тебе отросшая чёлка не мешает?)

256

Damir Selin
ааа что у тебя какая-то другая диета? а я то дуумал х)) не мешает!! я ею занавешиваюсь! очень удобно. мне никого не видно и меня никому не видно х)) и ваще, отращу ее до колен и стану труЪ эмо Х)

257

Азур
*подкрался и...* ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dexter
отрасти эмо до колен!

258

Сигизмунд
ну ка нука, поделись опытом по ортащиванию х))

259

Dexter
эму надо удобрять навозом и значками! тогда оно вырастет настоящим унылым навозом! у меня целая эмоферма!

260

Сигизмунд
оххо.. погоди, но не жрать же их потом. на что ты их выращиваешь? пригодны ли эмы как транспортное средство?

261

Сигизмунд
Не подкидывай ему идеи. Значки в неподходящих и труднодоступных местах - подло колются)

Dexter
Ну, тогда давай хоть на висках зигзаги выбреем, а?

262

Damir Selin
чигооо?  *ужаснулся* вандал! да я эти виски столько лет отращивал.. а ты.. зигзагами. тьфу.

263

Dexter
десяток эмов вполне годны для транспортировки дивана, на котором кто-то лежит! но жрать их не стоит... а ещё рекомендуется не учить их говорить! а то начнут читать унылые стихи и петь унылые песни. ещё эму можно отправлять доставать врагов, корчевать сорняки и выносить мусор

Damir Selin
подлые значки! а в подходящих местах они не так подло колются?

264

Сигизмунд
А ты знаешь подходящие места для значков, кроме моей любимой шляпы?

Dexter
Ладно, убедил, этот вариант вычёркиваем.)

265

Сигизмунд
какая полезная штука эти эмы, оказывается. отсыпь что ли значков и кед в клеточку, чтобы я их смог вырастить.. или дай двух эмо для размножения. правда я не уверен, что они именно размножаются, и это не какой-то злобный вирус, превращающих в эмо всех, на кого чихнет черно розовая трэшня..

266

Damir Selin
давай вычеркнем еще парочку? мне понравилось!

267

Азур
Вишневое кофе это как-то странно.

Vladlen
Та мне самому не нравится пить из наперстков, однако тут у меня взыграл исключительно визуальный компонент)

268

Damir Selin
да! например кактус! или опять таки эму!

Dexter
я пришлю тебе парукед и ведро значков... только не корми их! просто поливай... и навоз! это важно

269

Сигизмунд
а поливать их лучше чем, чтоб росли быстрее? хочу к лету себе эмо упряжку..

270

Dexter
чтоб лучше росли поливай их ягуаром! тогда они будут ловкие и сильные.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))