Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Флудильня » Трёпа 04

Трёпа 04

Сообщений 121 страница 150 из 722

121

лечись) и оставь мои ошибки при мне, как память)

122

агррхх Х))

123

Владлен, как именно нам способности раскидать? Я чего-т не совсем улавливаю.

124

Народ, если кто-нибудь увидит сегодня или завтра по утру Пернатозадого, который тут по недоразумению почему-то зовется Азуром, пните его в направлении аськи, а то он еще пол года не получит мое сообщение ))))))))))))

125

Fox
-Вот, ты уже мое имя запомнил -это прогресс ))))

126

Сабир
Я тебе в квипе расписал это дело))))

127

Сегодня услышал как поют родичи Владлена...х-м... если какой-то странник меня особо допечет, а попрошу куреногого спеть ему серенаду ,часа в три ночи )))

128

Азур
Между прочим, я-то не сужу о твоём голосе по пению бакланов и павлинов, а ты ко мне морских котиков применяешь)

129

бакланы, павлины? дятлы! а дятлы не поют..

130

хоспадде, как же меня все ломае-ееет

131

*пошла страдать псто*

132

-вы нас не ждали, а мы приперлись..хотя приглошение было,значт имею право..Начааальствоооо, у вас там вакансия бармена висит..пожалуй мне туда, если еще не занято...квенту накорябаю чуть позже, не могу решить кем нарисоватся, толи челом обыкновенным с жалкими магическими задатками, толь вспомнить молодость и оборотнем опять заделаться...оборотень-бармен..как вам?
-А сер Vladlen смарю волосы отрастил почти аж до талии..тебе идет , демон ;)
-чет я болтливый сення..вы уж мя не баньте пинком сходу, ладушки?) по старой памяти тоооо...

133

Шекс
пусечка, ты кто? **

134

Feuer
-Сие весьма сложный вопрос) призрак прошлого ..в некотором роде..С вам, барышня, мы скорей всего не знакомы..)

135

Шекс
Нет проблем - я Мастера играл на полставки, но с удовольствием передам пивной кран кому-нибудь))))

136

Шекс
ну и фиг с тем. Просто так познакомимся х))

137

Vladlen
-Отлично! с одной проблемой разобрались) терь с рассой осталось определиться..

Feuer
-а это вы очень верно заметили) Давайте знакомиться)

138

Шекс
Ну чо х) бобром пожаловать, зови Фойер, все дела)) и не выкай, тыкай-тыкай х)

139

Feuer
-Ну я пока еще частично пожаловал..так сказать,тушка вошла, а хвост еще за дверью волочится) Ну хоть  пару постов то надо было выкнуть, тип для приличия) Больше не буду. Значит Фойер..а я Шекс ..

140

выкинешь. Я так думаю х) будем знакомы! *пожала руку* обживайся, ога)

141

Feuer
-ну и славно) -*ответил на рукопожатие..еще до кучи поклонился и расшаркался*

142

экий манерный х)) *даже и не знает, че-б ему еще пожать*

143

а шо опять тихо так!

144

Feuer
-Да, я такой..-*пошевелил бровями*

Dexter
-Ну тык день, гулять и воздухом дышать надо, а не в сети чахнуть)

145

Шекс
это я так в детстве делал, когда после субботы по утрам голова не болела х))

146

Dexter
-Это не ток в детстве полезно. А больную голову проветрить так вообще хорошо..-*сам сидит такой-же*)

147

Шекс
ну набуя.. там светло, а от этого глаза болят xDD шо то ты не торопишься проветриваться х))

148

Dexter
-есть изумительное изобретение человечества, темные очки называется)) Я то? а у меня другая проблема...леень вселенского масштаба и некому выпнуть из дома..-*зевает*

149

Шекс
я себя иррационально глупо чувствую в солнечных очках посреди сугробов XDD лень двигатель прогресса.. х))

150

Dexter
-ну и напрасно) хотя ..сугробы? чет не наблюдаю их за окном. Где ты их нашел?
что-то этот двигатель меня не двигает)

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Флудильня » Трёпа 04