Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 01

Трёпа 01

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Вега
- Ыыыть! Изыди, нечисть! - пнул хама в колено и унёсся в ванную, - От прейскуранта слышу! Мужеложец поганый!
"Спасибо, что хоть слюна не ядовитая - слышал, у некоторых магов бывает... Хотя и у этого, такое впечатление, что с языка так и капает."

272

*остался оскорбленный, пнутый в колено и без прейскуранта* Человек же... И где это вы взяли, что с мужем я любовное ложе делил? Вернитесь, сударь, и извольте объясниться! *настроен крайне решительно*

273

Отмылся и вернулся.
- Что тебе не ясно?

274

*отвлекся от чтения Акунина, посмотрел такими ясными-ясными глазами* ... ась? *кинул яблоком*

275

Вега
Поймал яблоко.
- Надеюсь, не отравленное? - достал нож и принялся срезать кожуру, образуя эдакий серпантин.

276

Я не вижу на тебе платья, а вокруг семь низкорослых мужчин... значит не отравлено. *пожал одним плечом - получилось так... странно* Да и не в моих правилах травить того, с кем знаком один день.

Отредактировано Вега (2010-02-01 21:28:42)

277

Вега
- "А вы пейте, пейте..." (с) Тогда спасибо.)

278

та пжалста. Обращайся, мой добрый друг-гомофоб : D

279

Вега
Запомнил неизвестное слово, решив при случае выяснить, что оно значит. А то даже не ясно как реагировать: то ли похвалили, то ли отругали.

280

*мается фигней - и флудить охота, и не с кем, и локи не прописаны, и вообще...*

281

Вега
Ну, мне ещё с Шерлоком надо обсудить кое-какие тонкости, а я всё время не найду. Тут Мэру требует хлеба и зрелищ разрешения на эвфемизмы в лучших традициях Асалиона и Ко, а я на всё плюнул и создаю локации. Уже есть где побегать)))))

282

о как. Ну да... без брани в нонешнем деле отыгрышей никак ,))
кста, чтобы мне попасть из своего мира в другой на "побегать" нужно что? Дверь прописать?

283

Вега
Дверь. Но по идее без Ключника ты можешь шлятся в своих пределах - Просторы-Урбания. В Фантасмагорию - если во сне дверь откроешь. А Двери в другие пределы - только с помощью Ключника или Проводника.
Но Проводников сейчас достаточно свободных, так что выгоднее через них вопрос решать.

284

Ясн-ясн. А проводники могут протаскивать странников только по своим локам или по чужим тоже?
Тогда буду ждать, пока кто-то из нынешних проявится. Ибо огненные уже, походу, словили партнеров по игре. Или ключника.

285

Вега
Нет, по любым. Просто в своих доменах у Проводников есть дополнительный бонус в виде возможности безнаказанно указать на Дверь своим коллегам)
Будешь ждать - состаришься. Пни кого-нибудь по ЛС))))

286

Vladlen
можешь забить на мои высокоинтеллектуальные беседы, я тоже чото выдохся.
Только особо запретные слова все равно в личку черкни, когда время будет.

287

Выборы-выборы..
Кандидаты - ...

Т_Т
Как  же  трудно  быть  девушкой  в  окружении  кандидатов..)

288

Эльвира
злая женщина.

289

Вега
Да  уж, какая-то  недобрая..

290

Эльвира
И чем ж тебя задобрить... яблоко хош?

291

Ох, не  надо.. Я  вся  увлечена  поисками  картинок  с  хорошенькими  мальчиками - не  до яблучек мне)

292

Составляешь меню и винную карту?

293

Вега
Да,  и  тебю  тоже)

294

Я даже вспомнил цитату: "Извините, но ваши клыки вонзились мне в шею..."

Отредактировано Вега (2010-02-02 00:23:34)

295

Я  не  ем  при  первом  знакомстве)

296

ладно, мы можем просто подержаться за ручки, а потом я проведу тебя домой.

297

Вега
А  портфель  понесёшь?)

298

а щито мне за это будет? :3

299

Вега
поцелую в   щёку  и  поделюсь  сникерсом)

300

тогда я весь согласный! Даже бонусом подергаю за косичку.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 01