Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 01

Трёпа 01

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Есть добровольцы выгулять меня по локам?

362

/пишет на стене куском угля "Сдесь был Сигге"/

363

Ковальски, кинь мел - возьми... не мел!

364

Вега
Шкипер! *____* /водит хоррорвод вокруг шкипера/ ай нанэ! к вам приехал ваш Ковальски дорогой!

365

*достал из старого сундука цветастую шаль и нарядился ради такого случая* Позолоти ручку, яхонтовый мой! Всю правду расскажу!

366

/покрасил руку серебрянкой/ обычной нет! пишите на гербовой!

367

С умилением наблюдает картину в лучших традициях: "Два дебила - это сила" и думает, что это же только начало...

368

Шкип... ты ведь тут давно уже! чо тут воще происходит и куда нам отставшим от шмаравоза податься?

369

*расписался и поставил печать* Годен!
Ну чочо, тут все шото бегают, шото там того... но раз ты старник, то тебе надо начать с Зала ожидания игру

370

Вот ведь! А в армию меня не взяли! сказали что я недостаточно самодостаточен!

371

Говорил тебе, не одевай ласты на собеседование!

372

Хм.. а где еще была реклама Куба помимо наших дневников + я по сообществам пробежался вдоль и поперек..

373

нигде. Разве что по другим ролкам рекламу покидать

374

Надо стребовать с Дариона код объявки для форумов...

375

Вега
ты оказался прав! костюм гориллы и ласты совершенно не подходят друг к другу!

376

Сигизмунд
А еще ты забыл бабочку!

377

зато у меня был сочок! свежевыжатый! из хомяка главы приемной комиссии... Я понял! Надо было из него выжать жалость!

378

Я говорил тебе давить на жалость, а не на педаль газа! Вот кто будет оленя с бампера сошкребать?

379

Дворник! Дворник дворник оглоед! Съел оленя на обед! Соскребай его скорей, бородей и свирепей!

380

Вот именно поэтому у остальных билеты в оперу, а у нас с тобой белые...

381

а у меня с цветочками... я сам их рисовал! /с гордостю показывает белый билет в цветочках и белочках/ красиво же!

382

действительно. *оценил* а мой порвала тетка в троллейбусе...

383

Гнусная тетка! /пишет на стене фломастером "Киса и Ося были здесь". На другой стене "В этих унылых стенах оборвалась жизнь борца за свободу самовыражения лосей Карла Ивановича"/

384

Каждый раз мне билеты рвет! *сел на пол, принялся расчерчивать паркет под доску для шахмат* Ковальски, у нас будет своя опера! С маджонгом и гейшами!

385

Можно даже без оперы и маджонга! А там будет какао и смешные жуки?

386

Не знаю! Но точно будет несквик и лилипуты!

387

о! лилипуты это хорошо! их можно класть... куда хочешь можно класть! /насыпал на шахматную доску сахару/ смешные жуки и лилипуты! это же золотое дно!

388

станем миллионщиками, заведем себе дома на колесиках и будем бороздить мир. *выставил на доску несколько пуговиц и жука-носорога* Будет конем!

389

мы перепашем этот мир! половину тебе, половину мне! /выставил клопа-вонючку/ а это будет олень! конь и олень!

390

перепашем, засеем маком. Пирожков напечем... *сделал ход пуговицей* Ай да шахматы!

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 01