Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 01

Трёпа 01

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

/выставил на поле солдатиков пластмассовых и катапульту. ходит по клеткам/ каравай-каравай! хлеб и воду покупай! Можно будет менять пирожки на гусли!

392

*роет конем подкоп под катапульту* Пирожки на гусей! А гусей связать вместе и построить летучий корабль...

393

если б гуси были птицами, то они бы нипочем никогда бы не подумали делать морду кирпичом! /марширует солдатиками на штурм сахарной кучи/

394

*зарыл пуговицы под сахар, как противотанковые мины* Гуси страшные птицы... хороши только с яблоками.

395

ябловуха хороша... только при неосторожном потреблении могут выпасть глаза! я один раз напоил ей дерево, так оно отрастило себе глаз и выронило тут же! /запустил клопа-вонючку в ход жука-носорога/ отомсти ему, мой храбрый жукЪ!

396

Сигизмунд
О___о Кого я вижу!

397

Darion
Да, вот так - внезапно.) А в Зале Ожидания столпотворение какое-то - надо оттуда всех пораскидать)

398

Надо. С другой стороны, мы со своим странником, так сказать, уединились, никому не мешаем. XDD

399

Так, не понял. О_О

Все я уже уразумел, разобрались.

400

Darion
Что-то я тебя не понимаю. Нарисуйся в квип или скайп.

401

Нарисовался. =Р

402

Darion
Разобрались и ладушки)

403

Хмм.. Опять рабочий день. И опять так ничего не хочется. Да и не с чем толком.

*устроился в своем кресле* А тут как-то пустынно.

404

/раскачивается на люстре и заунывно воет/ Аааблака... белогривые лашааатки... аааблааа... ка! Какого гхыра в несетесь...

405

Немелодично. *хмыкает*

406

Ты совершенно не понимаешь сути заунывных завываний...

407

Не понимаю.) Ибо в большинстве своем их слушать нереально. =Р

408

а мне нравится... они такие... такие... /в глазах сердечки и слюна из угла рта/ однажды я тоже буду таким!

409

Долго ффтыкал на пост, но похоже ведром с водой Арлекин всё-таки облагодетельствовал Сигизмунда, а не меня. Хорошо хоть, что опрокинул, а не уронил вместе с ведром...

410

А не много ли эльфов для одной ролки...

411

Сабир
Видимо, эльфы всегда в моде.)

412

Сабир
- Предлагаешь начать отстрел? - серьёзно так спросил, - Мне думается, что эльфы у народа котируются, типа, как человек, только с тюннингом. Вот нам и вот. А вообще - может, имеет смысл список рас составить, хоть прикидочный. Типа, народу для вдохновения.

413

вот всегда так... стараешься-стараешься а никакого признания в результате не получаешь...

414

Kianu de Ryuges
увы, я слишком старомоден. *печалится, печалится, кончил печалиться*

Vladlen
Предлагаю отстрел, - серьезно так ответил, - ты прав. Эдакий тюнинг в виде острых ушей, долголетия и отсутствия потребности брить ноги. Надо составить, может даже подогнать краткие описания способностей, присущих расам. А кто захочет изобрести хлеборезку - барабан в руки))

Сигизмунд
и над чем ты там старался?

415

Сабир
И в последнее время чем больше, тем глубже. Угу.)

416

Kianu de Ryuges
... это ты сострил или заметкой из личной жизни поделился, мальчик?

417

Сабир
Нет, это я в такой форме за вас переживаю, дедушка.

418

это, право, лишнее. От латентной нелюбви к эльфам никто не умирал.

419

Сабир
Смотря в чём эта нелюбовь выражается  - эльфы же могут и взаимностью ответить))))

420

ненавижу, ..., эльфов!

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 01