Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 01

Трёпа 01

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kianu de Ryuges
... : / *потянул за щеку* какой суворый няшка! :3

512

Вега
Дёрнул парня за ухо:
- Уж кто бы говорил.) Кстати, это какая-то нездоровая тенденция с твоей стороны, чуть что меня хватать.

513

Kianu de Ryuges
дык я и не говорил. *повздыхал так* считай, что потихоньку приучаю тебя к тактильным прикосновениям. Вот через некоторое время, не будешь дергаться, даже если тебя кто за коленку ухватит! Станешь еще суровей!

514

Вега
Разумеется - чего тут дёргаться? Сразу пинать буду больно. Но это я и сейчас умею.
А ты бы лучше освоил что-ли вышивание крестиком, если руки занять нечем, а не занимался ерундой. Вышей своей любимой платочек.)

515

Kianu de Ryuges
А вот ты не будешь пинать! Если трогают, то сиди и не шевелись! Прикидывайся деревом - тогда отвяжутся сразу. Дендрофилов всегда было меньше, чем содомитов.
Обязательно вышью! Осталось только найти любимую! А пока я в поисках, то свои руки я буду занимать кем-попало :3

516

Вега
- Лучше потренируйся вышивать. Тогда к тому времени когда найдёшь - львёнки уже станут похожи на подсолнухи - не придётся объяснятся.) Что до меня, то дендрофилов я тоже постараюсь не привлекать, а если не повезёт, то отпинать орган осуществления всяких-там филий - во все времена было самым действенным методом от этой напасти.

517

Kianu de Ryuges
какая разница, платочек со львятами или с подсолнухами - главное ж внимание.
Хмн. Тогда давай с тобой представим, что мусолю я тебя не с какой-то порочной целью, а вот потому как мне нужно кого-то мусолить! Ну вот обязательно прям. Хотя есть те, на ком табу на помусол...

518

Вега
Быстро же ты перешёл от идеи с коленками к идеи обмусоливания. Вот жук! Давай лучше представим, что на мне тоже табу)

519

Kianu de Ryuges
я очень изобретателен, если дело касается касаний. Отакой от тафтологический каламбур
Не буду представлять. Ну до тех пор, пока не произойдет что-то... ну вот чтобы действительно табу! А пока у тебя кавайная мордашка и повязка на глазу, то никаких шансов нет!

520

Вега
- Вот, утешься.) Мне бы не хотелось, чтобы твои филии пострадали от такой-то изобретательности.
http://s002.radikal.ru/i198/1002/ec/ba3e1d528fd6.jpg

521

Kianu de Ryuges
благодарю-с, но я сплю с домашним сфинксом и никак не могу ему изменять. Но за цацку спасибо. *спрятал медведя - при случае Миле или Эльвире передарит*

522

Вега
Я рад, что мы друг друга понимаем. Привет сфинксу!)

523

Я вас познакомлю при случае. Может вы даже подружитесь!

524

Симила вообще собирается отписывать или где...

525

Вега
Вот так вот - объявила о намерениях и в кусты)))

526

Вега
Уже собрался знакомить меня с родичами? Ну-ну.

527

Vladlen
вот все женщины одинаковые... ==

Kianu de Ryuges
ну и откуда в тебе столько подозрительности. Кшмар-кшмар!

528

Вега
Это наследственное) А что тебя не устраивает?

529

Kianu de Ryuges
а кто кто у тебя родители?

530

Вега
Теперь ты вздумал интересоваться моими родичами?)))

531

Старательно настраивает балалайку.
- Нет никого и ветер свищет в пустых дуплах... Придётся давать сольный концерт.)

532

Надеюсь, мужики ещё не слишком жаждут моей кровушки... У меня сход снегов и лавин в честь чего потёк провод. Хорошо хоть, что он не в системник воткнут, а то совсем печально бы вышло.

533

аняня аняня... *подумал и добавил* аняня ня ня.

534

Вега
Что бы это значило?) Кубистские народные песни?

535

Kianu de Ryuges
не-еее. Это я тебя призывал :3 *подбирается бочком* а ты вот и явился!

536

Вега
Ну, тебе крупно повезло. Такие совпадения чаще раза в месяц не случаются.)

537

я вообще везуч, могуч и дьявольски хитер. *вытянул ладони* ну давай обнимемся. Разве ты мне не рад?

538

Вега
- Я счастлив бесконечно.) - оглядывается в поисках того-кого-чего можно было бы всунуть в руки Веге вместо себя, - Может, обойдёмся реверансами на 33 подскока?

539

/строит из носков башню/

540

Сигизмунд
- О! - отобрал башню из носков у строителя и сдал её Веге.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 01