Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 01

Трёпа 01

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Vladlen
Дака одели!

632

Сигизмунд
Значит впихнем ему отэто самое перорально. Намажем только рыбьим жиром, чтоб легче пошло.
Понятия не имею. Но вот все чото подозревают во мне нехватку кальция.

633

Вега
надо ограбить кальциевую шахту!

634

Vladlen
Нет! Я буду обвинять тебя в предвзятости!

635

Сигизмунд
Зачем?

636

Сигизмунд
Он загадочен. И в квипе не появляется, кажется.

637

Сигизмунд
Или сожрать много кур, вместе с яйцами.

638

Вега
тогда у нас будет много кальция! его можно продавать... кидать в вулкан и всё такое...

Kianu de Ryuges
нет... жрать курей не наш путь!

639

Вега
Может, кальций не виноват, а все проблемы - от недотраха... Но это какое-то банальное предположение.

640

Kianu de Ryuges
недотрах кальцием?

641

Сигизмунд
Да, наверное, в этом всё и дело. Надо срочно искать шахту)

642

Kianu de Ryuges
это шахта! скорее в машину!

643

Сигизмунд
можно перерабатывать его в... самогон. Самогон с кальцием! Вкусно и полезно.

Kianu de Ryuges
Ой, вас послушать, то все болезни либо от недотраха, либо от самого траха : / вот прям, как в поговорке про "Голосуй, не голосуй, все равно получишь дырку от бублика"

644

Вега
самогон с кальцием укрепляет печень!

645

Вега
А что есть ещё варианты?))))

Сигизмунд
Нет, в кофеварку она не влезает...

646

всё... ушел /разбежался и выпрыгнул в окно/

647

Сигизмунд
пака-пака!

Kianu de Ryuges
ну не зна-ааааю. Ну вот если перелом, то это от чего?

648

Вега
Исходя из твоего уточнения, то от суровости позиции)

649

Kianu de Ryuges
Проще надо быть с позицией-то... А если шел по дороге, споткнулся о бордюрчик и голову расшиб? Или там... с дерева навернулся, пока за орехами лез.

650

Вега
Значит мыслями был явно не на дороге)

651

-вечера всем))

огляделся и задумался: на переферии сознания смутно маячило что-то.. вроде что-то обещал сделать сегодня.. в задумчивости уселся в кресло, обнял подушку и подпрыгнул:
-а.. точно, подушки..

и развил бурную деятельность.

Прошелся по комнате,  придирчиво выбирая место для камина, пары диванов и нескольких площадок для гор:
-маловато места..

Немного преобразовал комнату, увеличив пространство. Дальний от окон и двери угол обзавелся великолепный образчиком камина, парой кресел перед ним и низким столиком. В комнате появилась пара  угловых диванов, а в стратегически удобных местах - Подушковые горы - которые устроят и Пернатых, и сибаритов независимо от расы.
Отдельное внимание пришлось уделить кухне. Нет, даже двум кухням: одна - во всеобщее пользование, разграбление и надругательство в меру сил и возможностей здешних обитателей, вторая - в закрытом пространстве - личное владение Дэниэля, попасть сюда можно только по его приглашению.

Отредактировано Дэниэль (2010-02-16 22:35:45)

652

Дэниэль
Привет. Эк ты развернулся))) Славненько.

653

Kianu de Ryuges
... *потер переносицу* Боже, как тебя еще никто не убил?

Дэниэль
найму тебя дизайнером, когда открою свое заведение с маджонгом и гейшами.

654

Вега
Сигизмунд уже пытается. И Дарион тоже предпринял хороший ход. Так что жди и надейся... А вообще - какой-то ты сегодня гипер-агрессивный или мне кажется?

655

Kianu de Ryuges
Для этого мне придется выкрасть тебя у твоих партнеров. Завернуть в ковер, скажем, или выиграть в кости... это было бы романтично.
Да, я сегодня агрессивен. Но так как я не девушка, то даже не знаю, что тебе сейчас ответить...

656

Вега
Я имел в виду жди и надейся на расстоянии)

657

вот договоришься, что я послушаю тебя, уйду куда-то в скит к женскому монастырю и некому будет тебя обнимать в холодные зимние ночи. Или достанешься какому-то эстету с нефритовым стержнем, что еще хуже...

658

Вега
- Господи, и даже можно сказать Боже мой. Очень страшно)))) - приготовился рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом, - Кстати, нефрит... он ведь зелёный... Какие странные ассоциации.

659

Не надо рвать волосы - это больно и бессмысленно. Ну и пеплом тоже сыпать, даром только загрязнишь такое сокровище. Ты их кстати бальзамом споласкиваешь? Масочки там на злаках делаешь?
Понятия не имею... видимо выпилить стержень из нефрита проще, чем из чего-то подходящего по цвету.

660

Вега
- Ладно, уговорил. Рвать и посыпать не буду. - Сурово озадачился, представив себе эдакое мытьё, - Я супом волосы не мою. Водой оно как-то лучше получается...

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 01