Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 01

Трёпа 01

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Dexter
И не мечтай)

Дэниэль
Сладких снов.

Вега
Я не обольщаюсь. Данное выссказывание остаётся верным до определённого предела, а переработкой в кальций мне уже пригрозили)

722

Вега
Погодь. Это не у тебя ли фетиш на жёлтые глаза? Зацени какой у нас брюнетик нарисовался!
Вот его и приматывай, хоть цепями к табуретке.

Dexter
А. Понятно. Тяжела и неказиста...

723

Vladlen
а вот и буду О_о

724

Kianu de Ryuges
хехе, ниччо, я втянулся xDD стрелочник О_о

725

* дверь в трепу открылась по  типу -С ноги*
=-Что ,не ждали? А Азур приперся ))) И не один, а с Едой))* вслед за птицем вползло что-то на сорока лапках -креветках.

726

Vladlen
Хм. Ну тогда да... да. Сам понимаешь, недостаток кальция - страшная вещь!

Kianu de Ryuges
Не соскакивай с темы, - меланхолично примеряется с рулоном черной изоленты, - любовь к желтым глазам чисто платоническая.

727

Азур
ААААААААААААААААААА!111111 - с разбегу снес косяк, ибо от страха не попал в дверь. Со страшным треском выдрал остаток дверного проема и забил сороколапую креветку насмерть.

728

Азур
а пиво где? Х))

729

Вега
- О-о...ну вот ты ЭТО и будешь есть * с сожалением смотрит на творение лап своих *

Dexter
* с совершенно невинными видом протягивает требуемое *

730

Азур
Я не буду есть ничего из твоих рук. Лучше просто позволю затянуть себя в эскалатор.

Dexter
Не бери у него еду и питье. Это ловушка.

731

Азур
там что, яд?  *подозрительно глянул*

732

Dexter
Всосался?)

Вега
- Так это ж замечательно. Тогда можно к табуретке не приматывать.  - успел озадачится путями отступления, но положение спас Азур и его кулинария по типу "съешь ты или съедят тебя".

733

Вега
ага, я так и знал!

734

Dexter
А может всё-таки не стоит? В жизни ещё столько интересного...

735

Kianu de Ryuges
ох детка, что за намеки.. я ж уже говорил, что нитакой xDD

736

Вега
Ну, думаю я могу пожерствовать куском себя, ради удовлетворения любопытства: посмотреть на Сабира, когда он избавится от недостаточности кальция и раззлюченности.

737

Вега
-Как ты можешь, я же так старался?* показательно достал плАточеГ и косплеет блондинку *

Dexter
-Нет, конечно же нет!

738

Vladlen
нет, знаешь, я лучше все-таки помечтаю.. глядишь что и покраснеет х))

739

Vladlen
-А давай лучше устроим петушиные бой?)))

740

Азур
тогда туда кто-то плюнул *убежденно*

741

Dexter
-Покраснеет? Руки что ли от мазолей?* устроился на кресле , распушил хвост *

742

Dexter
-И не плевал не кто ,ну парочка плавающих саламандр не в счет ))))))

743

Kianu de Ryuges
Благополучно вернулся к избраннику, стараясь не оглядываться на агонию ракообразного.
- Так вот, - ухватил за запястье и миролюбиво потянул обратно, - Мосье знает толк в извращениях? - удивился упоминанию табуретки.

Dexter
Да. Не верь ему. Ни одному слову, если не хочешь обнаружить себя с членом на лбу или лбом на члене.

Азур
Я вижу, что ты старался сделать мою жизнь еще страшней, чем она есть.

Vladlen
Кусок отварит, мясо отдаст Азе на кулинарные опыты, думаю. А кость перетрет в порошок и наделает таблеток, чтоб пить с водой, - плечами пожал.

744

Азур
нет, это уже потом, если совсем усердно замечтаюсь *ржет*

745

Азур
тю, я такого коктейля не заказывал *отмазался сразу* и вообще кажется на диете.
Вега
понял, не дурак. не есть, не пить и дышать в другую сторону

746

Вега
-Ну что ты ,я даже и не начинал )))))

Dexter
-о-о..тогда вот , пожуй листик Молондовина))* подсовывает горшок с растением, растение само попыталось активно пожевать Декстера*

747

Вега
- В каком-то смысле, да. Но не в той области, где применимы табуретки. И приматывание чем-либо друг к другу.

Dexter
- Сам ты "детка")

748

Dexter
молоток! Приходить только со своей тарой, а все, что приносит этот кудрявый - жечь, топтать или отдавать Дэниэлю.

749

Dexter
А, ну, разве что для радости Дэниэла, который возмечтал увидеть сие дивное зрелище))))

Вега
Когда ты описываешь процесс так хладнокровно - я начинаю печалится. Ты-то не Сабир - тебе такое не к лицу)

750

Vladlen
* пнул Влада*
-Не игнорь меня... * нахохлился*

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 01