Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 01

Трёпа 01

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Азур
Плохой феникс. Плохой. Давай лучше я тебя буду кормить, чтоб у нас не возникало недосказанностей.

Dexter
По рукам! А что не расщепим из того сделаем феерверки.

Kianu de Ryuges
На хронический недожрат, недоспат и прочие недо, - моментально пожаловался, воспрял духом, что не огрели по балде. Уперся лбом куда-то в юношеское предплечье, - Посему сейчас я буду работать над второй проблемой недоспата...
Сполз в горизонталь, к полюбившимся подушкам, аристократа пристроил поблизости, приобнял за плечи и нашептал чего-то жизнеутверждающего на ухо.

Всем всего. Свидимся, осспода ~

782

Вега
оооо, обожаю такие хэппи энды х))

783

Dexter
Ну, зато разнообразие)

784

Vladlen
я.. такое разнообразие. вот то самое и xDD

время и правда позднее, пойду давить подушку. чмаке всем))

785

Вега
- Чего это ты? Сессия же сдана - самое время отоспаться, отожраться и прочее... - терпеливо дождался, пока юноша заснёт и тогда ушёл в другой конец комнаты.

Dexter
По меньшей мере сегодня ты получился изрядная звизда... звездец?))))

786

Вега
Dexter
Сладких кошмариков!)))

787

Vladlen
-Это да, я сам маюсь куда же свою присобачить * урчит*
-Э-х, да при встречи расскажу )))
-Снов тебе птЫц))))

Dexter
* сделал вид что действительно изошел *

788

Азур
Договорились. Сладких снов.)

789

точно, не звездец, а звездун *пришлось признать*
утродобрымнебывает +_+

790

сволочисатрапысодомиты... варварварварвар...

791

абля... заболел я.

792

Сигизмунд
Где?!)))))

Вега
Но есть шанс выздороветь до воскресенья или как?

793

Чтоб стекл как трезвышко был - сомнительно. Скорей, буду поскрипывать, как на НГ. Ничего особого - так голова болит и насморк.

794

Вега
Это ты в довесок ко всему расклеился... Но есть возможность отлежаться и отогреться?

795

завтра денек есть + сегодня на универ забил, ибо нафиг. Никаких сил уже с этой сыростью нет

796

Вега
Закутал юношу в тёплый плед, основательно так, явно задавшись конкретной целью лишить его возможности дышать и двигаться. И вручил кружку с горячим смородиновым чаем.
- Соплей тут твоих только не хватало.

797

Кое-как высвободил голову из-под слоев ткани, судорожно вдохнул кислорода и потянулся к чашке.
- Ой, варенье с ройбушем. Какое очаровательное сочетание, - чихнул в сторону и потянул носом, - Спасибо за заботу и теплые, слова яхонтовый мой! Обязательно отблагодарю, как поставлю себя на ноги 'D

798

Вега
Фраза показалась зловещей, а потому примеривается к ковру, чтобы закутать юношу ещё теплее и надёжнее.

799

*из танка* а с какой локации начинать или это не принципиально? а то лень искать Х)))

800

* сытый и довольный приполз в трепу*
-Так...ни кто не хочет рагу по китайски с курицей?))* плотоядно осмотрел всех *

801

Dexter
начинаешь с локации Зал ожидания

802

Дэниэль
Азур
Dexter
Привет)

803

Kianu de Ryuges
-Привет, красавец))))

804

Кто тут у нас сегодня? Всё тихо и лениво)

805

Азур
Привет, павлинчик.)

806

Kianu de Ryuges
-и тебе вечера))

Азур
-спасибо, я не голоден, - едва улыбнувшись, ответил коллеге))

807

Vladlen
-Я тут сегодня))) * кинул в Влада распотрошённую подушку, обсыпав того перьями с ног до головы*

Kianu de Ryuges
-И тебе Мавина, вечера ))) Чай будешь?))))

808

- Вечера, - красноречиво поглядел в сторону Изнакурножа, после чего принялся выискивать среди присутствующих знакомые лица. Чтобы тоже посмотреть на них покрасноречивей.

809

Kianu de Ryuges
Прекрати уже меня уматывать, либо я решу, что ты хочешь моей смерти, - подавился невесть откуда притащенным печеньем, - хочешь сделать мне теплее, лучше просто обними или приткнись к боку :3

810

Сабир
-Да, полностью тебя одерживаю!!!!!

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 01