Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 01

Трёпа 01

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

В кофейне, надо сказать, тоже  пивка  не  попьёшь. А  вот  у  меня  дома  можно..)

122

Мы, вроде как в воскресенье собирались собираться... на фотосет.

123

Эльвира
Тоже вариант..)

Vladlen
Ты шапку смотрел?

124

Darion
Смотрел. Сделай, плз, ещё один вариант другой - чтобы было из чего выбрать...

125

Vladlen
Сделаю, только чуть попозжее - работа, итит ее..

126

Шрифт стильный - классно подошёл.

127

Vladlen
Хе-хе, шрифт + я над ним еще немного поизголялся.)))

128

Darion
Шапка клевая, ога. И маска в тему)

нуэ... если соберетесь собраться, то маякните как-нибудь. Что там до того воскресенья осталось.

129

Вега
Хех.. Будем еще мудрить вторую.. Но елси эти сцуки рабочие так и продолжат отрубать свет - закопаю вместе с инструментами. =__="

Кстати да.. Насчет того, что мы собирались собираться я бы хотел тоже узнать.. Чутка заранее.

130

В  воскресенье.. ну, если  игры  по Фаэруну не будет, то, может, что-то и смогу..

131

Постараюсь сегодня-завтра определится.

132

*сменил мордаху* Хм, пока толком игра не началась - можно..)

133

Darion
Умничка. А то от той меня типало.

134

Vladlen
*задумался* Окей. Значит одеваю предыдущую внешность, пробираюсь к тебе в комнату и бужу ласковым позывом. Нервная икота на весь день тебе обеспечена. *ухмыляется*

135

Darion
Икота ладно, а вот импотенция и нервный тик...

136

от диза рябит в глазах х_х

137

Vladlen
(преобразовалась в маленькую девочку) Так привычней? Или мне пивка глотнуть? (многозначительно покачивая в ручке бокал для шампанского, наполненный жигулевским)

138

Вега
Подыши более подходящий фон и не будет)))))

139

Vladlen
Кстати тоже вариант. *задумчиво кивает*

140

Малышка Кё
Не надо! Пей, ребёнок, молоко, а не то чем ты грозишься.))))

Darion
Тебе что - занятся нечем? Так я тебе подыщу работёнку) Вон, свиньи не кормлены, драконы не доены, странники не ё... Ну, ты понял)

141

Vladlen
Насчет странников - это не ко мне. Из озвученного списка я, разве что, к драконам пойду. С ними разговаривать интересно. Ты им с десяток слов - они тебе одно. Но длиннющее!!

142

Darion
Я запомню твои предпочтения)

143

Vladlen
Да пожалуйста.) А еще можешь запомнить, что я предпочитаю ванну без пены и терпеть не могу, когда меня будят с утра с какой-то черной смолой в чашках.

144

Азур
http://www.lenagold.ru/ посмотри тут. Там дофига более читабельных фонов, просто подхони какой-то по цветовой схеме. У меня феерически глючит комп и я не могу быстро прыгать по закладкам.
я говорю не про основной фон, а про тот который за аватарками и на форуме непосредственно.

145

У нас поверху летят лепесточки сякуры... Кошмар дикий и ужас.

146

абрабр... сотрите хоть мягкий знак в слове "находиться", которое в шапке... он там совсем не в тему.

147

А я все ждал пока вы их заметете )))))

148

Азур
Я заметил и обмер. Убери)

149

Я, таки, добрался... *чихнул*

150

Вай-вай-вай, кого я вижу.))

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 01