Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 01

Трёпа 01

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Эльвира
Что да, то да. Я вот тоже надеюсь, что сегодня у меня будет игра не час от всего игрового времени, а чуть больше. =_=" Иэх.

182

Ну,  нас  сегодня  тоже  будет  мало и - при этом - сессия  не  будет  чисто  технической. Так  что надежда  есть..

183

Эльвира
Да.. Я бы подрался. Наверное.

184

Darion
Ты на Мюген сам код писал?

185

Vladlen
Неа.)) Честно стащил.)

186

Darion
Можешь его сюда перевесить? А то меня уже достало это всё...

187

Vladlen
Могу. но там надо делать доводку тех полей, где еще нет фона на заднем плане. У Мугена это внизу видно. А доделать это я смогу, возможно, завтра, если не будет сессии. Или тогда в воскресенье.

Ты хочешь полностью такой же как на Мугене диз? Цветность и т. д. Ну, шапка наша, понятное дело.

188

Darion
Я просто хочу не этот. И не этот я хочу срочно. А так  - на днях будут варианты всяко разно... Но что-то приличное хочется уже сейчас.

189

Vladlen
Значится так. Тот, который на Мугене он ставиться через стиль. Я его очень долго буду подгонять под то, что есть сейчас. А у меня рабочего времени не так уж и много - еще надо бы доделать накладные и прочее. Бросать форум с ополовиненым дизом я не хочу. Посему вариант такой - поиздеваться над Готикой, если получится и получится быстро.

190

Darion
http://probapera.6bb.ru/
http://zerkaloo.6bb.ru/
Не надо заниматься некрофилией. У нас два тестовых форума...

191

Vladlen
Ты бы мне еще через час ответил.) Поздно, в принципе. Да и на тестовиках около пятидесяти сообщений и пяти (или сколько-то там) юзверей должно быть.

И выйди в квип, а? =_="

192

Darion
Ну, я к компу не приклееный) Дизы там уже возможно менять, по крайней мере на зеркале...

193

Vladlen
Кшмар какой.)) теперь стойкое ощущение, что на Мугене сижу.)))

194

Darion
Веселушка праздничная получилась)))) Блин, ну, почему  у нас с дизом вечно такие сложности?... Сил моих нет.

195

Vladlen
Почему-почему.. Слишком различные взгляды на жизнь заказчика и исполнителя. %) А я - существо ленивое, мне надо полностью код разбирать, чтобы написать что-то стоящее.

196

Если берем этот диз за рабочий - его еще в нескольких местах отшлифовать надо, но это я уже не сейчас.. И так на час позже на работе задерживаюсь, ибо не доделал то, что надо. =_=""

197

завтра предпоследний экзамен... *издыхает* ... абля.

198

Вега
Финишная прямая!)))))

199

Сидит, что называется, клювом в чашке с кофием.
- Я бы любил утро больше, если бы оно начиналось позже...

200

Vladlen
-О, как я тебя понимаю ))))) Кстати, можно будет к тебе заявиться как ни будь ? Мне требуется твое боль...большое воображение))))

201

Посмотрел "Zombie Loan" - оно закончилось даже толком не начавшись, тогда я закопался в мангу... Очнулся, а уже утро.))) Голова теперь как чугунок)

202

Азур
Можно в воскресенье - я нитки купил, попробуем заодно мою большу бееееееееелую косу переплести))))
Ну или по ходу... когда мы там на "Фею" собираемся.

203

Kianu de Ryuges
Чугунок, говоришь..) Ну ладно.))) *строит коварные планы о чем бы еще внезапно рассказать и довести до взрыва мозга* =Р

204

Darion
Жестоко.)

205

Vladlen
-Гы ,а я Широгановский черный плащщик ))))) У ду...от...бременцев мысли сходятся))))
Можно и завтра, Тоська отказывается жра...кушать со мной пироженки, значит буду терроризировать тебя)))))

206

-На фею во вторник, правда тогда времени не будет, я же с работы туда плестись буду .

207

Азур
Тогда до завтра. Но не раньше двух))))

208

Vladlen
-Персонально для тебя припрусь в 12))))) * шутит *

209

Азур
Я попрошу маму выдать тебе журнальчик и псо - и усадить в соседней комнате, дожидаться моего триумфального пробуждения)))) Впрочем, если псо будет сильно стараться, то вы меня раньше разбудите)

210

Vladlen
хорошо хоть не наоборот )))))

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 01