Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 02

Трёпа 02

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Dexter
Ну вот. Мало того, что нахамил, так теперь жалеть отказывается! *возмущенно задымил кальяном*

272

Darion
вот я козел, а? это все из-за спирта!! xDD

273

Dexter
Тогда отвяжи меня от табуретки... Если не боишься)

274

Dexter
Козел. *кивает* Рогатый. *ухмыляется* ))

275

Damir Selin
ой не. *вспомнил, почему на лбу расписывался* моя паранойя подсказывает мне, что рыжих лучше от табуреток не отвязывать.
Darion
шо ты врешь то *возмутился* не было такого!

276

Dexter
И как же нам быть в таком случае?)

277

Damir Selin
придется тебе довольствоваться автографом на лбу *театрально вздохнул* и я постараюсь смириться с этим фактом.

278

Всем сладких снов ))))

279

Dexter
А ты уверен?)))

280

Азур
Спокойной ночи.)

281

Darion
а что это ты лезешь в мою личную жизнь xDD

282

Азур
приятных кошмаров Х))

283

Dexter
А почему бы и нет? *улыбается*

284

Азурище прав, время позднее*подобрался поближе к коварному шкафу и обнял подушку* всем ночи, пожалуй х))

285

Darion
а потому что у тебя сразу мысли про рога! х))

286

Dexter
Ночи.))

287

Азур
Dexter
Сладких снов!)

288

Dexter
Мысли про рога были не сразу.)

289

Damir Selin
Так и спать будешь, с табуреткой? Не могу понять: ты его балуешь или запугиваешь?

290

Vladlen
Одно другого не исключает))))) Ты намякиваешь на приступ альтруизма, в результате которого меня развяжешь?

291

* вошел в трепу, развязал Дамира*
-Не обижайте Рыжика, мне его еще в мирах воздуха мучать )))

292

Dexter написал(а):

а потому что у тебя сразу мысли про рога! х))

Рога ? Барашка..э-э..лучше не начинай, меня только недавно зоАмания начала попускать...а то припомню былые деньки, захочу былой славы ...а тебе со мной еще водиться)))))

293

Азур
И что? МОжно подумать, ты меня испугал.))

Так, пошел я тоже баиньки.. Ил не пошел.. *задумчиво окинул подушечное пространство, свернулся вокруг кальяна и задрых*

294

Всем сладких снов )))

295

Азур
- Спасиииииибочки. Сколько вокруг заботливых проводников, однако))))

Огляделся вокруг, выбирая местечко по теплее... В результате притаранил Киану в подушки поближе к Веге, а сам залёг посередине. Пригрелся и заснул.

296

Неодобрительно сморщил нос от спертого воздуха, решительно распахнул все окна. Плстояв в центре комнаты, решил, что этого мало будет и вызывал сильный ветер, устроив нехилый такой сквозняк на проветривание.
Удовлетворившись результатом, закрыл окна. В личном пространстве-кухне сварил кофе и, вернувшись в комнату, с чашкой ароматного бодрящего напитка уютно и вольготно  расположился на диване.

297

ааааа!! развязывать рыжих - плохая примета!

298

Dexter
-во-первых, здравствуй.  Во-вторых, не зачем так орать, все еще спят, а у меня слух хороший.  В-третьих, нет такой приметы. В-четвертых, ты что, боишься Дамира?

299

Дэниэль
*понимающе* ты наверное трезвый, поэтому такой занудный, а потому что такой занудный, потому и трезвый.. х)) никого я не баюс. просто суеверный.*доверительно сообщил8

300

Dexter

а, что, где...а-а-а-а это ты... блин..о май хэд...

Отредактировано Waspwort (2010-02-23 13:25:30)

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 02