Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 02

Трёпа 02

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Dexter
-Смотря про какой )))* похабная улыбка *
-Привит? Я же не собака какая-то .....

602

Азур
Я понял, что гейшу. Но как мне во всех этих шелках рассмотреть ньюансы твоей половой принадлежности?.. Так ты раз не можешь встать, то только лежать удумал?

603

Сабир
-Ну я скромно надеюсь что вы присоединитесь ко мне )) * тихо умолчал про три приговоренные бутылки вина * -Но две еще осталось )))

604

Азур
бла..хвост один. а то что у тебя еще есть.. ну я не знаю, называй как-нибудь по другому.. принцем альбертом например хD   
*ехидно так глянул и промолчал*

605

*счел план нервных потрясений на сегодня перевыполненным и ушел спать на удобную люстру* чмаке.

606

Азур
Спрыгнуть в объятия дивной незнакомки прямо с моста дело благородное, однако как бы гондолу не опрокинуть. Да и я уже научен горьким опытом... с незнакомками.

607

Dexter
-Спокойный ночи Декстер и Декстер -младший))))))

608

Сабир
-Ну так я на это самое опрокинуло и надеюсь )))) А то как еще вы собираетесь протрезвлять птицу ? Или хотите иметь дело с пьяным Азуром ?))))

609

Азур написал(а):

Кстати, до сих пор не понимаю ,чего у тебя все носки черные и как они до сих пор живы

Я не поленился на каждом вышить своё клеймо, ты же знаешь))) Ну, после того, как однажды свежекупленная партия вся перекочевала в шкафы брата и отчима)

610

Damir Selin
* тихо захихикал , потирая ручки *
-Какой там у тебя размер лапы ?))))

611

Азур
Мы придумаем как тебя отрезвить без того, чтобы купать в реке столько килограмм шелков-кружевов, хвостов и перьев и потом всё это волочь на берег...

612

Сабир
-Кстати, этот вопрос относиться и к тебе ))))

613

Vladlen
-Зачем волочь, когда можно тихо утопить ?)))

614

Азур
39-40. Около так.

615

Азур
Ахм, нет. Значит придется прыгать... я слишком стар для всех этих акробатических этюдов.
Какой вопрос?

616

Vladlen
Вот и мне кажется, что логичней было бы утопить.

617

Азур
Это нерациональное разбазаривание ресурсов. Если мы решим тебя кибенизировать, то сначала нужно будет составить план с графиками и выкладками на тему того, как тебя употребить наилучшим образом и только потом искать способ осуществления.

618

Сабир
-Ласты, касатик ))))

Vladlen
-х-м, чего -чего со мной сделать ?* подавился червячком *

619

Сабир
Если и ты начнёшь искать лёгкие пути, то у нас скоро закончатся коллеги) Я против тотализатора "Белоснежка". И так размышляю над вопросом: а не заменить ли Дариона и Эльвиру на кого-нибудь активного.

620

Азур
Это неологизм такой, солнышко. Составленный из нескольких матерных слов, обозначающих аннигиляцию)

621

Vladlen
* похлопал глазками, изобразил блондинку и попытался накормить и Владлена червячками ...разноцветными...мармеладными *

622

Vladlen
П.С. Да я понял, но надо же поддерживать образ птЫцы))))

623

Азур
Такой же, как у Дамира, если мы говорим про реал. Ты что-то задумал?

Vladlen
Отчего же. Если Азура мы утопим, то потом можно придумать разудалый квест по его возвращению.
Это тоже логично... Но сам я не вижу никого достаточно активного, откровенно говоря. Вот на данном этапе. Потом, может обрастем активистами, как положено жирненьким форумам

624

Сабир
-О-о, а это вы  скоро узнаете ))* зловещий голос *
-Если конечно вытащите мою бренную тушку )))) А почему бы и нет ))Сначала утопить птица, потом вытаскивать ))))

625

Сабир
На данном этапе и я не вижу. Но мысль думаю) Точнее, одного вижу, но не уверен, что тело вытянет модераторство. Ну, это пока ждёт.

Азур
Задумчиво крутит червячка в пальцах.
- Мини-тантакля. Как мииииииииило)))

626

Vladlen
-Ага ,я тоже умилился... помнишь когда-то в детстве они шли на ура, хотя тогда они больше резину по вкусу , да и по тягучести напоминали)))) Этот вариант лучше, думаю притащить их на пати, если они еще остались в наличие )))

627

Азур
Помнится, мы их как-то брали в "Черноморце", по приколу. У них стрёмная текстура, но они прикольные.

628

Азур
Мне уже страшно! Учти, что у меня аллергия на шпильки : /
Думаю, что обойдемся без убийств. Да и в гондолу можно спуститься каким-то альтернативным способом - это раз. А два - в случае, если оная опрокинется, то всегда можно тебя от всех этих шелков избавить и вытянуть.

Vladlen
Благо мы пока справляемся. + как отыграем междусобойку, то уже и я вступлю в игру с новобранцами.

629

Vladlen
-Ага ... это вполне себе съедобные )))))

Сабир
-это ты извращенец )))Я думал вообще-то о носках )))))) Но шпильки это тоже идея ))) Жаль у нас размер ноги не совпадает(

630

Сабир
Да. Кстати, судя по всему сейчас придётся Дэниэлу проснуться и повести в бой паритию девочек)))) По-моему, он предпочтёт не проснуться.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 02