Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 02

Трёпа 02

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Азур
Я делаю выводы основываясь на твоей внешности, - красноречиво указал на длинные ногти, женское платье и прическу феникса, - а носки... ну с носками сложно не угадать в размере)

Vladlen
... хмн. Значит попросим Шерлока. Или снова наш пострел Арлекин постарается.

632

Сабир
-Бедный Шерлок...хотя, может ему понравиться)))))

633

Сладких снов ))))))

634

Азур
ну что поделать, раз уж трое из нас заняты прогулками по фантасмагории, а двоих на игру надо загонять едва ли не палкой

635

Азур
снов

636

синхрофазотрон! *не удержался* Х))

637

это крик души или планы на вечер?

638

этта была мысль.. а теперь она ушла и планы на вечер изменились xDD

639

вот незадача! D:

640

я сам фшоке

641

Я вернулся со льда... Усталый пингвин)))))
Не бойся, Бэмби, лёд совсем не скользкий! (с)

642

Vladlen
покорял каток?

643

Ёпта. У нас там "дама в опасности", а Дак опять потерялся куда-то...

644

Feuer
Закрывал зимний сезон - ведь скоро вылезем на трассу на роликах... Нда. Ну, так "покорение катка" в моём исполнении и выглядит - роллер на льду))))

645

Kianu de Ryuges
Каг я па тибе саску-уучилзя! - радостно раскинул руки.

Vladlen
у меня когда-то тоже ролики были. Интересн, куда они подевались... если бы нашел, то присоединился к вашем движению х)))

646

Вега
Называется, позвольте процитировать: "Взвизгнул и убежал"))))
Что я слышу, пардон муа? Такой красавец мужчина и до сих пор не нашёл альтернативы зажатому мне?

647

Вега
По нонешним временам колёса затягивают 200-300 грн. Комплект протекторов 50-100 грн., но с этим проще - у Азура, по-моему, два комплекта, у меня три - можем долгануть.

648

Kianu de Ryuges
Счастливо обнял.
- Ты действительно считаешь меня красивым? - слышит только то, что хочет слышать, посему общий смысл фразы прошел как-то мимо, - Вот и первый комплимент! А от него до "я люблю тебя" всего ничего... нас ждет прекрасное будущее!

Vladlen
Буду иметь ввиду) А что такое протектор?

649

Вега
Защитка - наколенники, налокотники, перчатки... Кстати, у меня с давних времён заначен малиновый шлем - если захочешь расчистить трассу, произвести неизгладимое впечатление и аварии вдоль всего пути следования - можем разрисовать его маркером в цветочек и ввести в эсплуатацию)))

650

Вега
Слегка перекосился от навалившегося на него "счастья" и пытается вывернуться из объятий.
- Ждёт, разумеется. Только тебя в одном углу, а меня в другом.

651

Vladlen
какой потрясающий способ эпатировать публику!)) для полного счастья только велосипедный звоночек в руки или там свисток в зубы) в последний раз я на ролики в лет 12 становился.

Kianu de Ryuges
Воззрился на молодого человека с неподдельным энтузиазмом.
- Мы можем поискать по углам сначала мое счастье, а потом твое. Тебя какой угол больше интригует и манит? - крепко перехватил того одной ладонью через поясницу и второй под колено, чтоб не удрал раньше положенного

652

Вега
- В такой позиции меня интригует только одно: когда ж ты, наконец, уберёшь свои руки? Или ждёшь, чтобы я тебя простимулировал, путём отбивание каких-нибудь важных и незаменимых частей тела?

653

Вега
Фигня вопрос. У Азура интервал даже больше получился... В принципе, мы оба фактически учились заново. В прошлом году я его месяц что-ли за ручку водил-возил...

654

Kianu de Ryuges
- Ты ж мое щястя, - умилился интимным предложениям, - Сам меня поцелуешь или пчелок подождем?

Vladlen
Звучит обнадеживающе.
Кста, пати на 8-е мы на выходных после праздника делать будем или через неделю?

655

Вега
Пырится в календарик:
- Ну, 13-го или 14-го нормально же будет? У тебя концерт, как я понял, в середине недели...

656

Вега
- Какие ещё пчёлки?!!! Я тебя сейчас побью!

657

Vladlen
Нормально, конечно. Концерт во вторник как раз, а приеду я в четверг) просто там же Эльвира говорила, что у них игры с Дарионом и недосып.

Kianu de Ryuges
Анекдот такой есть.
Разговаривают два цветочка на лужайке:
- Я тебя хочу.
- Я тебя тоже хочу!
- Скорей бы пчелки прилетели...

А что, если я дам сдачи?

658

Вега
Значит будем без них. У них каждый день игры и в выходные ночью.

659

Вега
- Тогда мы подерёмся.) - всё-таки вырвался из объятий и в задумчивости посмотрел на люстру: "Как Декстер туда запрыгивает и умудряется просидеть всю ночь с комфортом?"

660

Vladlen
Вот и славно) ты у себя на дайре объяву сделаешь? Чтоб знать, что брать)

Kianu de Ryuges
Проследил за взглядом молодого человека.
- Для того, чтобы овладеть искусством укрытия на люстре нужно очень долго тренировать тело и волю!

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 02