доставил из закромов личной кухни блюдо с фруктами, неспешно поедая их, медитирует на огонь.
ПОЖАААААРРРР!!!!*залил огонь водой*
Куб. Грани Миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 02
доставил из закромов личной кухни блюдо с фруктами, неспешно поедая их, медитирует на огонь.
Михаэль ди Вайс
бльо... железная аргументация! :333 надо заделаться летчиком-истребителем с таким же лозунгом!
Пиво. Я так жду потеплений, чтобы его на скамеечке попить. НО! У нас теперь нельзя пить пивас на улице! D: и спиртное вообще. Типа штрафы
Не. На туалет на улице я не согласный. Лучше махнем к леди Гаге!
DDDD: *достал огнетушитель и залил всех присутствующих пеной* АААА!111 *С*
Михаэль ди Вайс
-тьфу на тебя!! чем тебе огонь в камине мешает???!
потоками воздуха просушил полешки и разжег камин по-новой. Довольно вздохнул и вернулся к прерванному занятию)
Вега
укрылся плотной стеной воздуха и перенаправив воздушные потоки, окатил "пожарника" той же пеной из огнетушителя:
-не балуй! - строго, но с усмешкой)
Вега
у нас тоже типа штрафы.. приходится хаваться по дворам ._. и то бывает и там находят... причем на то что мы пьем всем класть, а вот денег содрать ой как охота..
во! кстате о Гаге! янипонял! она что гусей в детстве пасла? Хуле Гага?
DDDD: *достал огнетушитель и залил всех присутствующих пеной* АААА!111 *С*
Пенная вечеринка!!! *U* *стянул футболку и машет той над головой* 8DDD шейк ёр бади!
Дэниэль
Зануда =С= *утерся полотенцем и кинул то в камин*
Михаэль ди Вайс
Пхля, ну это полный ппц, ящитаю. -- Забултыг от такого закона не убавится, но вот лишь бы бедных нас обобрать!
Потому что Гага клево звучит! И она может петь так: "Ла-ла, у-ла-ла, га-га, ра-ра-ра!" Улавливаешь связь?
Пенная вечеринка!!! *U* *стянул футболку и машет той над головой* 8DDD шейк ёр бади!
Сма-ааайл, йоба *^*
*кинул огнетушителем в люстру, чтоб та покрутилась - эффект диско-шара, в общем!* Хе-ееей йа! Хеееее-ей йа-аааа! ~OvO~ *делает так волну и всяко риальне танцует, как модные пацанчики с района*
Вега
пенно-пожженное полотенце вернулось обратно, красиво обмотав голову и нос парня на манер чалмы:
-сам дыши этим палевом! камину и без этой тряпки отлично живется, а мне - тем более!)
Вега
теперь улавливаю ОзО а вообще я когда клип смотрел по каналу музыкальному, думал это Боря Моисеев себе новый псевдоним взял..ОзО
АХАХАХАХА!!! *с разбегу прыгнул пенным пузом на пол рассчитывая прокатится по комнате* ... *лежит на месте* =З=... *подтягиваясь руками и держа ноги на весу медленно с диким скрипом продвигается по полу* 8DDDD !!!!!111!!!!1!
Отредактировано Михаэль ди Вайс (2010-02-28 00:13:04)
Вега
Михаэль ди Вайс
ткнул пальцем в сторону в кухни:
-ведра, тряпки и прочее - там, перед сном уберете устроенный вами свинарник))
Дэниэль
*облил пивом и смял банку о лоб* АХАХАХАХА!!!!
Михаэль ди Вайс
Нифига! Я предлагаю соорудить вооще этсамый... алтарь леди Гаги!
ИИИИИИИИИИИИИИИИ! *размахивает полотенцем над головой, размахивает, размахивает, раз...* Ой О.О *зацепился тем за люстру и сорвал значит на пол* ... *бочком, мелкими шагами отходит в сторону. Покосился на Миху* Керлинг! ОСО *схватил швабру и принялся тереть ей пол, перед Вайсом* Еще немного и золото наше! =С=
*облил пивом и смял банку о лоб* АХАХАХАХА!!!!
Чь! Ты что делаешь! *сделал страшные глаза* Не так! *поставил банку на голову проводника и отошел на пять шагов* Теперь надо сбить ее из арбалета!
Вега
я не против! можно даже эт само.. растопить все свечи в доме и слепить восковую фигуру!!!!
пять градусов влево, а то там грязно!!! *командует и медленно ползет по полу, внезапно остановился* щас =з=... я штанами за гвоздь зацепился.. *пояснил* все продолжаем!!!! *отцепился* сорок вправо!
Чь! Ты что делаешь! *сделал страшные глаза* Не так! *поставил банку на голову проводника и отошел на пять шагов* Теперь надо сбить ее из арбалета!
ты забыл что было когда я в последний раз брал арбалет в руки? хDDD *ностальгия*
Михаэль ди Вайс
Миха! *о* это гениально! Тащи свечи и ведро! Будем лепить Гагу!
*усердно трет шваброй, хмурит лоб и пыхтит* И... и-ииии... И! ДА! ДАДАДАД! Я НАШЕЛ СВОЮ ПУГОВИЦУ! *кинул швабру, и схватил пуговицу, рассматривает* А... не... золотая драхма. *выкинул монету через плечо и схватил ведро* Я вызываю тебя на дуэль!
ты забыл что было когда я в последний раз брал арбалет в руки? хDDD *ностальгия*
*содрогнулся* чессгря, я не помню точно, но припоминается мне, что-то нехорошее =="
Михаэль ди Вайс
Вега
-значица так, дети, - тонкими потоками воздуха и воды, скрученными плетью, отстегал обоих, - надоели.
Часть трепы - ту часть, с камином, отгородил воздушным и водяным заслоном:
-Развлекайтесь дальше в своем свинарнике!
Dexter
Ы!
Дэниэль
*вылил на голову вторую банку пива* Утютю-ююю *з*
Вега
ооооооо! *умиляется*
Dexter
А-ааа! *поделился новостями*
Вега
ууу.. *впечатлился*
Вега
*притащил все что надо, бросил свечи в ведро, залил бензином и поджог... полыхнуло...* Эх хорошо горело! *меланхолично затушил бороду.. брови уже не спасти*
завтра, а то я спать уже ОзО
*содрогнулся* чессгря, я не помню точно, но припоминается мне, что-то нехорошее =="
это был неловкий момент... тогда ты со смачными чпоками отрывал стрелы ото лба ._. надо нам сохранять флуд =з=
Дэниэль
*напускал рыбок в водяной заслон* я всегда хотел аквариум! *^*
Всем пока х)
Вега
Цыц! Не обижай мне единственного приличного проводника в нашей укуренной компании.
Dexter
*поделился жигулевским и потягал за щеку* Ыч!
Михаэль ди Вайс
завтра будем лепить Гагу! Ты абищял! ОсО
это был неловкий момент... тогда ты со смачными чпоками отрывал стрелы ото лба ._. надо нам сохранять флуд =з=
надо, в самом деле 'DD Я не запоминаю неловких моментов, связанных со мной х)
Vladlen
Солдат ребенка не обидит 'D
Вега
ахтыжежик *глянул с обожанием* вкус деццтва Х))
Dexter
дадад! *проникся искренне* сам с нежностью о посиделках с жигулевским на скамейках вспоминаю. От были времена, чоужтам 'D
Вега
Вытри пиво и извинись. Завёл, понимаешь моду, всех длинноволосых пивом кропить...
Вега
да!! зимы были теплее, пиво вкуснее, звиздюли мягче.. *вздыхает и щурицца*
Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 02