Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 02

Трёпа 02

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Азур
Воспитывался в сторогости. На разврат выделяли гривну в день...

752

Сабир
* тихо хихикает *

753

блин. Целый день, как зомби хожу ._.

754

Азур
Где там Пиня потерялся?

755

Вега
*присматривается*

756

Азур
Кинул в проводника диванной подушкой.

757

Dexter
Ищешь следы разложения? ._.

758

Вега
нне, я так.. некрофильствую потихоньку, а тут такой интересный экземпляр х))

759

Vladlen
-Нет, я тут понимаете перед ним распинаюсь, душу изливаю,а ему цыпленка подавай!)))

760

Dexter
Я коварный труп. Как бы жив и как бы мертв! *поворачивается разными боками, чтобы было удобно рассматривать*

761

Вега
-о-о...ты мой последователь ?)))

762

Вега
вааа! *восторженно пялится* ну-ка ну-ка.. беру!

763

Азур
Не помню, чтоб я красил ногти на ногах и одевался в женское платье!

Dexter
Поздравляю с полезным приобретением! Ночью наша организация предоставляет скидки! : DD

764

Вега
-Ни когда не поздно начать ))))

765

Вега
а как насчет послепродажного обслуживания и гарантийного срока?)

766

Азур
я подумаю над твоим предложением!

Dexter
О... данный пункт включает обучение покупателя обслуживанию и работе с приобретением : D И гарантийную замену покупки в случае поломки. на протяжении двух дней. По предъявлению квитанции

767

Вега
права потребителя обеспечивают меня возможностью обмена и возврата тебя в течение 14 дней со дня покупки, дорогуша xD хн, пробейте товарный чек, пожалста.

768

Dexter
Ну, что удалось тебе обзавестись последней моделью Веги со встроенным бродильником, жевальником и бурчальником?))))

769

Vladlen
* появился в трпе, сонным взглядом оглядел всех ,забрался на диван, сгробастал кто под руку попался *
- Привет, ты как -ожил ?* сонно зевнул, решил что подушка колени Владлена будут намного мягче, если положить на них подушку *

770

Vladlen
нет *в расстроенных чувствах* мне кажется, его встроенный ходильник унес его куда подальше.. и вот. и все. и что мне теперь делать?! хорошо хоть табуретка и веревка у нас уже есть.

771

Dexter
Это в вашем мире действуют такие права, а у в Кубе такого оговорено не было .3 *пробил чек по фабричному штрих коду* Желаем вам приятной эксплуатации!

772

Вега
опа! стоит только поныть - и нате! О_О да ты ж моя преле.. собственность! *взял чек, рассматривает приобретение*

773

Dexter
Я вчера уснул прям во время торгов D: *доверительно сообщил, сидит на конвейерной ленте и сапогом покачивает*

774

Вега
а нефиговый такой товар, который сам себя успешно втюхивает, да еще и гарантии дает Х))
в общем, аккумулятора надолго не хватает.. *осматривает и облапивает его на предмет производственного брака* Х))

775

Азур
Оживаю. К компу, правда, не подхожу почти - сразу начинает башку сносить. И меня бы сейчас тут не было, если бы не... Вот ни за что не угадаешь, чем я сейчас занимаюсь))))))
Печатаю реферат для брата по биологии - про кактусы. Узнал много нового))))

776

мммм... кактусы! а кстати... я забыл что хотел сказать! блин...

777

Мне осталось уже совсем чуть-чуть... Почти уже ура и свобода.

778

Dexter
Хочешь жить - умей вертеться!
Аккумулятор данной модели не рассчитан на долгое функционирование без трехразовой подпитки и восьмичасового перехода в спящий режим. *пожал плечами, мол нушоподелать*

779

Vladlen
Вот почему у меня не было кого-то старшего, чтоб работал за меня...

780

Вега
У меня тоже. Есть только младший спиногрыз.)

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 02