Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 02

Трёпа 02

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Dexter
А какие перспективы ты ожидаешь по поводу тамагочи?

872

Vladlen
да чего ты к тамагочи привязался то?

873

Dexter
я не прогадал с покупателем .3 *хрустит батарейкой, остальное припрятал на черный день* Он ревнует, я микросхемой чую!

Vladlen
нечего тут подзуживать про эксплуатацию, иначе натравлю на тебя тамагоченский профсоюз. И вообще, идея "жить, спать и есть и этим всех радовать" мне очень даже по душе!

874

Вега
*смотрит на него и умиляется* бензин сегодня бухать будешь или до 8го марта потерпим? Х)) он завидует. у него нет тамагочи с такой чувствительной микросхемой!

875

Dexter
-Ты тоже коллекционируешь тамагончи, как и я ?))))

876

Азур
так. ну ка! ну ка отвернись и не смотри на мою тамагочу! я не коллекционирую, он у меня один такой работающий на спирту и другого не будет!

877

Вега
Dexter
- Ревную или завидую? Блин, вот и пытайся после этого разговор поддерживать - сразу в непотребствах обвиняют)))))

878

Dexter
*выгнул переднюю панельку колесом и отсвечивает экранчиком гордо - мол от я каков* я еще на бензине работаю '33 и керосине, еси чо... *налил 98 в кружку*

Vladlen
оправдывайся, как же! *обличительно так*

Отредактировано Вега (2010-03-04 21:15:31)

879

Vladlen
хочешь сказать, тебе не нравится моя тамагоча? *с наездом* xDD
Вега
*поправляет стразы у него на чехольчике*  кушай деточка. керосин и солярка - это ваще не вкусно х))

880

Dexter
*поел и лезит стразами вверх. Вибрирует* .-.

881

Вега
ахтыжежик *восхитился. неуверенно* в мячик с тобой поиграть чтоле

882

бльо. Опечатался я по Фрейду : D

883

Dexter
ну, можешь кинуть в меня мячик. Может он отобьется обратно .-.

884

Вега
Ну, подловил-подловил Х))))

Dexter
Я в восторге)

885

Vladlen
*успокоился и перешел в режим "без звука"*

Dexter
гордись, твой тамагочи еще и окружающих подлавливает

Отредактировано Вега (2010-03-04 21:40:08)

886

436-я серия Ван Писа докачалась до 96,5 % и замерла! Вот это я понимаю: западло.

887

Vladlen
а я ее уже смотрел. Надо бы Дуры 8ю асилить...

888

Вега
нет, я лучше буду гордиться, без всяких там мячиков, отбитых обратно Х))
Vladlen
вот.. вот. так к чему это я.. xD

889

Dexter
пойду я того... книжку себе на карту памяти закину .-. чтоб завтра мне дефрагментацию препод не провернул.

890

Вега
а давай кстати. да. надо бы. а то потом так отформатируют во все микросхемы, что еще долго проспиртовываться придется. *скосил правый глаз в  курсач*

891

Вега
А я посмотрел 8-ю Дуру. После серии про Шизуо - она смотрится как-то бледненько. С нетерпением жду серию про брюнета Х))))
А Ван Пис я спецаильно полтора месяца не качал, по одной серии смотреть ужасно тоскливо - сейчас докачаю 440-ю и буду смотреть сразу шесть.

892

Укурки...и куда я попал...* посыпает головуц блестками*

893

Азур
еще блесток тебе не хватало, даааа *косится*

894

Азур
Злое ты)))) Штаны с мехом и бисером я бы ещё пережил, но волосы... И что тебе за радость проводников превращать в подтанцовку Киркорова?)))))

895

Vladlen
-Ну что ты ,я добрый и пушистый)))* накинул себе на плечи боа *
- И только попробуй сказать что это не так))) А над проводниками я не издеваюсь, я улучшаю модификаций внешнего вида))))

896

Dexter
* посыпал и его *
-Тебе их тоже не хватало)))

897

Азур
*прикинулся мертвым*

898

ашшшшшшш.. ну вот зачем же так сразу топить xDD злые проводники

899

Азур
Угу. Улучшает он)))))
Кстати, забыл тебе сказать - вчера твой клип пересматривал для вдохновения. Три раза подряд)

900

Dexter
Вот что так сразу "злые проводники"? Можно подумать, что он тебя за попку укусил три раза. И один раз даже не спросив разрешения)

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 02