Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 02

Трёпа 02

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Вега
Это была угроза или предложение?)

962

Dexter
Как нефиг нафиг. Но лучше с ним, чем без него)

963

Kianu de Ryuges
а если предложение?

964

муа хаха *.*

965

Dexter написал(а):

Стоят себе, значит, эти оба такие сухие и смотрят на замерзающего него? У Декстера от негодования аж бровь дернулась.

Ну, я прям обрыдался от умиления с этого поста.) К нездоровой идее всё стричь скоро добавится ещё одна - отловить Декстера и тискать, тискать...

966

Damir Selin
чего тут умиляться, это же возмутительно - скинуть в воду и стоять терки за жысть там разводить вдвоем! никто даже не поволновался о том, как мне холодно и мокро!
и навязчивые идеи у тебя жестокие Х))

967

Вечера ))))

968

Азур
ааааа *вяло*

969

Dexter
Меня умиляет твоё мнение на счёт того, что если "холодно и мокро" станет и мне, то жизнь сразу наладится))))))

970

Damir Selin
у меня свои представления о справедливости xDD

971

Азур
Привет, зелёнка!)

972

Dexter
В твоём исполнении слово "справедливость" звучит как-то заведомо порочно)))

973

Эх, мужики, мужики... Только младая хрупкая дева попросила шкаф с места на место передвинуть - так и всё - неделю поста нету.))))

974

Damir Selin
*возмутился* да у тебя просто предвзятое мнение, нельзя же быть таким субъективным!))

975

Solesta
это куда тебя надо двигать?))

976

Dexter
Да если б оно было непредвзятое - я бы тебя сразу утопил!))))

977

Dexter
Под крышу - у нас ливень в локации. Я мокну, сырею и распухаю...

978

Damir Selin
-Привет ))))

979

Damir Selin
да за что?! я скрашиваю твое существование с первых минут нашей встречи в зале ожидания! xDD и твоя объективность никак бы на это скрашивание не повлияла х))

Solesta
они наверное что-то задумали. мне кажется, это заговор.. потому что я тоже мокну и сырею.. Х))

980

Dexter
При случае подарю тебе кружевную мантильку, как собрату по несчастью))))

981

Solesta
ну.. это конечно меня немного утешило Х))

982

Dexter
Обнял и поцеловал в ушко:
- Да, без твоих суровых усилий мой невроз бы уже развился в печальную и неприличную стадию.

983

Dexter
Какой неприхотливый молодой человек - мне бы понадобилось гораздо больше тряпок, чтобы восстановить хрупкое душевное равновесие.)))

984

Damir Selin
ааа! а это что, все еще приличная стадия? *нервно, вывернулся и отошел за шкаф*
Solesta
нет, я на большее и не рассчитываю х)) тебе то удобно - все тряпки при себе, а мне что, чемодан с любимыми семейниками с собой для успокоения таскать что ли х))

985

Dexter
Ну, семейники - не самая объёмная шмотка, можно их и без чемодана таскать. Но это будет довольно загадочно смотреться, если по всем карманам - труселя разложены. Карманники на базаре обалдеют))))

986

Solesta
да дело в том, что у меня не одни любимые семейники. хотя распихать по карманам - это конечно тема, но совсем как-то не по хозяйски xDD в карманах надо носить запасные чулки.. ничто так не смотрится с семейниками, как чулки в сетку.

987

Dexter
Продемонстрируешь при случае?))))

988

Solesta
только на рыжем добровольце xDD

989

Dexter
Ну, по крайней мере она беспечальная Х))))

Я думаю, что Мэри-Сью или Фойер - чулки пойдут)))

990

Damir Selin
это временно *выразительно посмотрел*
да  ты то думай, а я все равно по своему сделаю х))

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 02