Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 02

Трёпа 02

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Darion
оооо мерси...взял и затянулся....секунд на десять задержал все в себе и потом с блаженным чувством снизверг дым через нос... затем ещё и ещё..пока потихонку уже не стала кружиться голова...блин как же давно я этого не делал... а если добавить чуть чуть мяты, то будет просто чума...

Dexter
ты меня заинтриговал, проказник))) но с такой надписью я думаю повременю.. можно что то типо из разряды... "я только твой" ну или ещё чего нить...  щя щя ..щя что нить придумаю... главное что бы не длинное, а то места не хватит))))))))) будет как письмо, а это уже не интересно))))))))))))))

212

Damir Selin
ну и что, что параноик, зато не рыжий! *огрызнулся*
Darion
самтакой О_о

213

Dexter
- Правильно, из нас двоих должен же быть кто-то один не рыжий. Ну, не злюкайся, Уголёк, это меня расстраивает.

214

Азур
Хммм.. )) Есть возможность непалевно у тебя из хвоста выдернуть несколько стразов, а?

Waspwort
*ухмыльнулся* Там и так мята с шоколадом на вине замешана. Тебе что, мало?)))

Dexter
Я? Нет, я не по животным.))

215

Азур
Хана моему скукоженному позвоночнику))))

216

Dexter
Этсамае... я не знаю, что дальше делать, - признался.

Darion
Да! - принялся теребить кота за баки, - Какой лапушек.

Kianu de Ryuges
Офигел настолько, что забыл как дышать.
- Я бы сказал, что мне стыдно, но так не охота тебе врать, - судорожно вдохнул, пытаясь восстановить циркуляцию воздуха.

217

Твистер! ВИИИ!!!11

218

Darion
мдя?? а ну ка а ну ка я чет не шибко расспробовал... и опять затянулся....*ля какой же кайф... закрыл глаза и вернул шнурок от кальяна....

Damir Selin
Dexter
мальчики не ссорьтесь игрушка у меня))))

219

Waspwort
*вертит фломастер в пальцах* да ладно тебе.. может что-нибудь типа "быстрее, сильнее, глубже"? Х))
Damir Selin
*нервно икнул и отошел, вдруг это заразно*
Darion
да я б на твоем месте тоже бы не признался.. xDD

220

Вега
Осторожнй только. Он кровью питается. *наблюдает за попытками кота цапнуть за палец. Или что подвернется*

Waspwort
О да, кайф непередаваемый. *кивает*

221

Вега
и я не знаю. *растерялся*
Waspwort
что где там у тебя? О_о

222

Dexter
Вот скажи, нахрена мне звери,если вокруг есть нечто поинтересней? *усмехается*

223

Вега
Отметил, что когда у юноши проблемы с дыхалкой, из него на какое-то время перестают переть колючки. Чему оставалось только порадоваться.
"Текила что-ли пробрала, наконец?"

224

Dexter
хм... мне нравиться... пожалуй пусть так и будет... только я стеснительный чутка.. тут народу много.. ты не убирай фломик далеко то..

225

Darion
-Не-а, только из ....во общем, мне будет больно ,знаешь ли )))))
Vladlen
-Ну..не твоему одному....

226

Waspwort
О, на твои игрушки я ни разу не претендую.)

227

Азур
Я ещё задумался о том, готов ли я к таааааким с вами отношениям, но решил, что готов не готов, а всё равно придётся))))

228

Darion
та я сам с тебя фшоке!))
Waspwort
ну ты не делай вид, что это не ты самбукой заливался х)) давааай, пока у меня вдохновение не пропало *полез расстегивать ему штаны* ХD

229

Азур
Дааа? *строит удивленную физиономию* А с чего бы?

230

Dexter
Да я еще и повода не подал. *улыбнулся* Какие впечатлительные странники пошли,ну..

231

Darion
дык я заранее. не впечатлительные, а предусмотрительные Х))

232

Dexter
Ммм, ты всерьез считаешь, что тебе это поможет?))) *приподнял бровь*

233

Dexter
уговорил...не привык долго ломаться..дождался пока Декстер стянул штаны и лег на живот)))) только не долго)))

234

Darion
*театрально вздохнул, закатив глаза, страдальчески выдал* да ничче мне уже не поможет! Х))
Waspwort
да не торопи меня, это ж такое дело.. Х)) *старательно вырисовывает девиз* Х))

235

Dexter
Да, детка.) Теперь - действительно нчего. XD

236

Darion
Вовремя ж ты сказал... - одел кольчужные перчатки.

Dexter
Неудобно как получилось, ну ты подумай только, - протянул пачку кэптнблэка.

Kianu de Ryuges
Оклемался от первоначального шока. Покосился на юношу и ме-еееедленно, осторо-оооожно погладил по затылку. Чтоб не сдетонировал.
- Эк ты меня напугал.

237

Vladlen
-о-о...ну ...с некоторыми ты регулярно складываешься в куда более интересные фигуры * камень в огород Дариона, который уж очень любит оставлять следы укусов по всему телу, даже через слой свитеров и дубленок *
-В смысле -тебе не привыкать))))

Darion
-Ну..как бы тебе сказать...вернее объяснить ....

238

Darion
ах вы все только обещаете (с)! xDD
Вега
*взял сигарету и закурил* серьезно. и как только  так могло выйти! *жадно затянулся* мы ваще о чем? Х))

239

Вега
А я что? *невинно заморгал* Я же предупредил!

Азур
Я тебя внимательно слушаю.))

240

Darion
-у тебя перья из задницы растут ?))))

Dexter
-Привет , пупсик мой ))))

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 02