Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))

Весенннняя трепа 03)))

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Азур
*фыркнул* зато кто-то еще в снежки поиграет и на коньках покатается х))

812

Dexter
-А я на роликах катаюсь и так ...а снега в этом году хватило...по ходу его нам выдали за все предыдущие года, и авансом -за десять последующих.

813

Азур
не.. на лед падать как-то мягче. *.* ну так а как же.. это все глобальное потепление xDD

814

Азур
Я постараюсь... Но я сегодня туплю даже больше, чем обычно - так что сама себя боюсь)

815

Dexter
- Олень оленю рознь. - философски.

816

Damir Selin
да ты знаток как я посмотрю х))

817

Dexter
Да уж, специалист по всякой скотине. Понятия не имею, как это получилось))))

818

Damir Selin
та я сам в шоке, с чего бы это ты! вроде такая прелесть тебя окружает, ан нет, все равно умудрился Х))

819

Dexter
Умудрился, да. Такой я, видимо, мудрила.)

820

Damir Selin
ты сегодня такой самокритичный, что мне даже придумывать ничего не надо, только соглашаться! xD

821

Dexter
- Наслаждайся моментом.) Такое не часто бывает. - увалился на диван и изобразил дохлого опоссума.

822

Damir Selin
ну, чем реже - тем больше впечатлений! х)) *подошел, скептично оглядел* эротичненько! xDD

823

Dexter
- Рыжий дохлый опоссум? Я всегда знал, что у тебя суперспециффические представления о прекрасном)

824

Damir Selin
о, это еще с детства.. все любили кошечек и собачек, а я -  волосатых гусеничек *задумчиво* хДД

825

Dexter
- Волохатые тантаклы с ножками... Очаровательно. - поймал демона за руку и уронил на диван поверх себя.

826

Damir Selin
о, так ты тоже так считаешь? предлагаю заняться их разведением на досуге, не все же одну коноплю выращивать.. х))*грохнулся на него, поерзал, хорошенько придавив к дивану, ткнул пару раз локтем и притворился спящим опоссумом, за компанию*

827

Dexter
- Нет, я считаю, что ты лучше волохатых тантаклов.) Вот только синяки от локтей - это нифига не романтично.))))

828

Damir Selin
нет, ну спасибо за комплимент конечно, но меня разводить сложнее- литр спирта на килограмм веса х)) да ладно? О_О а по мне так вполне очень даже *тыкнул локтем еще разок, настраиваясь на романтику*

829

Dexter
Отомстил несколькими засосами на боку, типа, играем в пятнашки.

830

Damir Selin
совсем распустился. *резюмировал и, хорошенько покусав за плечо, накрыл его подушкой *

831

Dexter
И что тебе не нравится?))

832

Damir Selin
ну например с открытым шкафом спать мне не нравится.. *задумчиво*

833

И я даже отписал. Ай да я...

834

Dexter
Я застёгнут на все пуговицы)

Сабир
Ты велик. Шустр и быстр.)))

835

Damir Selin
теперь я по любому могу спокойно с тобой спать xDD

836

Dexter
А это уже моя недоработка...

837

Damir Selin
тю. *завалился рядом с ним и спокойно задрых*

838

Кхме. Зашёл на свой предыдущий форум... и наехал на игроков))) А казалось бы: какая мне разница что они с игрой делают - нет бы мимо пройти...

839

Не хватает ключников, не хватает. *Сидит в печали*

840

Vladlen
эт какой?

Вольфрам
они тебе нужны? х))

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))