Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))

Весенннняя трепа 03)))

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Вольфрам
Кто их не хватает?)))) Вот выберемся из сна и сразу начнём хватать)

Feuer
По принцу тенниса. Там всего-то десяток игроков на весь форум и те заходят раз в месяц во флуд написать "а я так занят, так занят, но я тут, я присутствую...". У меня аж глаз дёргается. Хочется рявкнуть "И толку с тебя?".

842

Посмотрел 11-ю "Дуру". Неожиданно и внезапно. Класс)))

843

А я развлекаюсь тем, что пытаюсь написать проникновенный и захватывающий пост про собаку... в дайр)

844

Vladlen
Печально, видимо, такую картину наблюдать.
что там с собакой?)

Kianu de Ryuges
О да) 11-я Дура хороша уже тем, что там есть феерический монолог Шизуо хDD ну и замутка с долларами тоже)

845

Feuer
Я, собсно, протащился с замутки. Блин, Айзек и Мириииииииииииияяяяя!))))) Хорошо, но мало))))

846

Kianu de Ryuges
мда. Мальчишечка не так прост оказался) Хорошего понемногу х)))

847

Feuer
Вот потому у меня в какой-то момент сдали нервы и я оттуда свалил. После этого в репертуаре флуда появилась новая фишка - зайти раз в три недели и нарочито удивится: "Как?! Форум ещё не сдох?"...
Я пообещал, что не уйду насовсем, пока не завершу последний отыгрыш. Пост от соигрока жду уже месяц.

848

Feuer
В последних трёх сериях не показывали эту буйную тварюшку с катаной - интересно кем она окажется...

849

Feuer
Kianu de Ryuges
А казалось бы - обычный приём: спрятать разгадку на самом видном и оттого наименее ожидаемом месте)

850

Vladlen
Очаровательно. Странно, что админы не закрыли форум после таких заявлений. Лично у меня бы нервы через месяцок сдали)

Kianu de Ryuges
Походу, я даже догадываюсь кто это) исходя из артов по Дуре. Спойлернуть?

851

Vladlen
беспроигрышный прием)

852

Feuer
Админ просто сам такой-же... Но форум целый год прожил. В основном, усилиями Азура, Дэна и мну.)))

853

Feuer
Спойлерни.)

854

Vladlen
Авэ вам)) и нет ничего хуже пассивных админов...

Kianu de Ryuges
Насколько я понимаю по артам, то буйная тварюшка с катаной - это очкастая подруга главгера. По крайней мере, ее постоянно рисуют с катаной, хотя в аниме-то между этой старостой и катаной ничего общего пока нет.

855

*Распахнул ногой дверь и ввалился в помещение* Ятаа... компьютер, стул, кофе...

856

Вольфрам
- О! Вот это в тему! - навалился на блондина, - Что ж ты, гад, сюда не заглядываешь совсем? За невинность свою боишься?)))))

857

Feuer
У неё ещё и волоса мистично отрастают, значит. У тварюшки-то длинные... Хммм-м. Из-за волос я думал на эту влюблённую докторшу.

858

Вольфрам
Тавышо... *оценила появление*

Kianu de Ryuges
Мож и докторша. Или еще какой-то перс новый будет. Но старосту отчего-то с мечиком рисуют и достаточно часто, как для единичного полета авторской фантазии)

859

Damir Selin*Положил ладонь на лицо Дамира* Уйди, Рыжий, я устал сегодня. Лучше кофейку мне приготовь.
Feuer, сегодняшний день показал что мы ещё "ниче так".

860

а вот и я!

861

Вольфрам
- Ну, ты ещё скажи, что голова болит Х))))) Можно подумать я тебе скорую сексуальную помощь предлагаю))))))

862

Сигизмунд
Привет, лохматый)

863

Feuer
В общем, после 11-й серии я понял, что рано собрался бросать это курево - буду дальше смотреть)

864

Сигизмунд
Вот на кого ж ты нас покинул, а? Так мы бы сообразили эту спасённую дамочку на троих, а теперь никак не можем её спасти - проводник забывает посты писать)))

865

Вольфрам
в чем сие проявилось?

Сигизмунд
а вот и ты!

866

Vladlen
откуда ты знаешь что я лохматый? оО

Kianu de Ryuges
ай как мне не стыдно воще да! сами разбирайтесь со своей дурацкой башней... а у меня своих дурацких башен хватает))

Feuer
а вот и ты!

867

Сигизмунд
*рисует тому маркером на бровях*

868

Feuer
и пальму нарисуй ещё!

869

Damir Selin, просто слишком резкий препад позитива в твоём лице свалился на мою многострадальную голову, которая всё таки болит. *Сильнее надавил ладонью на лицо парню, пытаясь восстановить дистанцию*

Feuer, в выдержке организма третьи сутки без сна.

870

Сигизмунд
*дорисовала пальму, бананы и маракасы*

Вольфрам
Бессонница десу?

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))