Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))

Весенннняя трепа 03)))

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Feuer, универ, подготовка к фесту и девушка.

872

Feuer
у него в лесу бессоница! это всё из-за хомяков! вот если бы он ел хомяков, тогда бы да... а так нет!

873

Вольфрам
хомяки тебя спасут! и девушку твою! и сессию! и баржу!

874

Вольфрам
Почувствовал, что очки начали с милым хрустом вдавливаться в глазницы и решил, что это намёк. Пожал плечами и отвалился.

875

Вольфрам
как незаурядно) Ну что поделать. На том свете отоспишься.

876

Сигизмунд
Меня вот недели две назад укусил хомяк. Это было после концерта с Тиллем Линдерманном... мне кажется, что эти события как-то связаны.

877

Сигизмунд
Ну, я на аватару посмотрел)

878

Сигизмунд, у меня девушка как хомяк. Маленькая и пищит много >> Ещё одного хомяка мне не надо.
Feuer, что-то я туда не спешу.

879

Feuer
он расстроился что ты без него ходила! я бы тоже укусил... *флегматично гремит маракасами*

880

Вольфрам
хомяк-домохозяйка Эбичу!

881

Vladlen
не верю! признавайся откуда ты знаешь! *трясет грушей перед лицом*

882

Вольфрам
и правильно. На тех, кто спешит балконы падают. *доверительно сообщила*

Сигизмунд
И глубокое такое ранение! До сих пор не зажило. Злой хомяк без имени! *сидит без маракасов, но тоже гремит*

883

Feuer
безымянные воще злые... пользуются тем что они анонимусы и ведут себя как сволочи...

884

Feuer, *Заговорщецки прищурился* Я думал это участь "обиженных", а для тех кто спешит только просроченную сметану в магазинах продают.

885

Feuer
меня один раз хомяк укусил, за то что я ему спать не давал... теперь я не даю спать тем кто меня не может укусить!

886

Сигизмунд
Но хомяк выглядел таким ласковым и милым. А потом вцепился в палец так, что аж до крови. Прям еще б чуть-чуть и кишки полезли!

Вольфрам
Не) обиженные, вродь, из окон шагают. Хотя может балконы падают... но балконов в городе много. Авось хватит на всех!
просроченная сметана. Элегантный способ мести, йоба

887

Сигизмунд
Проводниковская интуиция? Сила любви?))))) А у тебя самого какие версии?))))

888

Feuer
Это смотря насколько обиженные)

889

*дополз до конопляного дивана и медитативно зажевал подлокотник*

890

Dexter
Мне всегда казалось, что его внутрь применяют несколько другим образом...

891

Damir Selin
ну не знаю как ты, а я диваны внутрь принимаю по частям..

892

Dexter
- Я не это имел в виду! - поперхнулся воздухом от представленной картинки, - Ну, блин, спасибо тебе за этот образ на ночь глядя...

893

Dexter
*радостно помусолила демона. Заочно. Завалилась на диван и заснула*

894

Damir Selin
я тоже не это, извращенец! о.о не смей думать про мой диван такое! можешь облизать его в качестве извинения ._.
Feuer
*проснулся, переполз на Фойер, устроился поудобнее и задрых, храпя ей на ухо*

895

Dexter
*погрызла за ухо в отместку за храп* --

896

Feuer
*засунул голову ей под блузку во избежание дальнейших физических повреждений вследствие расправы за храп.*

897

Dexter
*расстегнула блузку и добралась до спрятавшегося демона* Не грызи мне бантик на белье! *строго*

898

как у вас тут интересно... пусто конечно как в глазах у статуи, но интересно...

899

У статуи в глазах камень!

900

это просто я до этой статуи не добрался! у тех до которых добрался в глазах пусто! и как-то бессмысленно...

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Весенннняя трепа 03)))