-Залетели? – удивленно спросил бармен, - Странные у вас словечки. Мир как мир, поговаривают, что бывают и хуже. – Сказав это, мужчина поставил перед рыжеволосой мясо и вино, а перед мелким пушистым комочком миску молока, - Пираты и пираты. Золото, выпивка, бабы, - усмехнувшись, продолжил он, - Правят на острове три капитана, собственно они его и “доят”. Первый капитан Саймон, редкостный негодяй. Все женщины на этом острове принадлежат ему. Привозит их из разных мест, и ему плевать чья в ней кровь – принцессы, королевы, демонессы или еще кого. Все они работают на него, после изнасилований и пыток. Второй капитан Джастин. Крыса та еще… Не думайте я не ругаюсь на него, он оборотень-крыса. Такая большая вонючая, в человеческий рост. Тащит всех новорожденных и детей от 5 месяцев и до 10 лет. Обращает в себе подобных и воспитывает будущих наемников. Жесток, но плати ему во время и никаких проблем. Третий капитан Велвет. Ее редко увидишь на этом острове. Привозит разные диковинки. Но держит в страхе всех. Поговаривают у нее драконы в подчинении. Все… И морские и сухопутные. Так же говорят, что только она может попасть безнаказанно в подводный мир и что ее там уважают и считают равной себе. Больше никто туда не спускался. Точнее спускаться спускались, но никто не вернулся. Вход в грот стерегут акулы. Говорят, что они не настоящие, а сделанные из какого-то метала. То ли они могут разгрызть любой метал, то ли, говорят, они могут стрелять чем-то, что пробивает любой предмет на сквозь.
На этом бармена отвлекли, и он ушел обслуживать других клиентов. Во время повествования, на женщину с котенком смотрел один из посетителей. Как только мужчина ушел к другим клиентам, пират быстро подсел к Асме.
-Здорово ты расправилась с тем пиратом, - оценивающе посмотрев на женщину, произнес мужчина. Он был относительно молод, около 35 лет, гладко выбритое лицо, ничего не выражающий глаза. Пират был хорошо сложен, и в движениях его чувствовалась легкость и опасность. На левой руке у него была татуировка в виде девушки в огне. – Я слышал, вам деньги нужны. Я бы предложил поработать у меня, но думаю - откажетесь. А получать в морду за свое предложение не хотелось бы. Я могу предложить вам 1000 золотых за голову моего врага. Капитана Джастина. Ночью он чаще всего крыса и поймать его невозможно, а днем – он обычный человек, но не одну женщину острова к себе не подпустил, бастард. Узнать его можно по татуировку на левой руке. У них у всех татуировки в виде крыс, но только у него она на левой… Принесешь мне его голову – заплачу 1000 золотых…