Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 01

Трёпа 01

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Vladlen
как же проводники любят друг друга)

602

Vladlen
ну, главное, чтобы только зубы...)

603

Kianu de Ryuges
Я позабочусь о том, чтобы посвятить ей свою песнь до ритуальной встречи с ночной вазой. Тогда не так обидно будет разочаровываться... ну что дама держит в этой самой вазе вовсе не бабочек... *методично вспарывает подушки и шарится в тех, в поисках каких-то коварных вуду-талисманов* Хочешь я тебе спичечный коробок с майским жуком подарю?

604

Вега
Решил не развивать дискуссию. Дамы в Кубе в вазах чего только не держат. Наверное.
- Подари его Сигизмунду, он будет счастлив дальше всех. И может быть даже даст тебе подержаться за носковую гору.

605

Вега
И это, обрати внимание, им нисколько не мешает.)

Сабир
Угу. Не буду спрашивать кто и чем в последний раз мыл посуду...

606

Kianu de Ryuges
*мысленно закатил глаза и схватился за голову. Почти жалеет, что умудрился связаться с этим манерным профурсетом. Виду не подал* Ладно. Я подложу ее в твой карман, чтоб ты не заметил, а потом нашел ее и очень обрадовался такому вот нежному вниманию. Могу даже без спичечного коробка - просто жуков накидать. А в коробок пихнуть цветок какой-то там сирени и сунуть его в другой карман.

Vladlen
навевает мысли об одесской коммуналке х)

607

Вега
- Предполагается, что если я переживу первую неделю подобных нежных ухаживаний, то потом можно будет смело женится?)))) - попытался себе представить утреннее пробуждение с жуками, - Хм. Вот только скрипящих хитином членистоногих мне для романтичного настроя и не хватало. Давай лучше я тебе что-нибудь подарю, чтобы ты кивал и улыбался, оставив эти дикие идеи?

608

Kianu de Ryuges
Потом можно смело на линию фронта! Против танка с зубочисткой. *плечами пожал - ну смотрите, какие мы переборчивые, то не дари, это не неси, тут не трогай, глубоко не... не было еще такого* Опять подаришь мне мишку и тонкий намек равняться на линию горизонта? *заинтриговался даже, а ну как что-то новое отчебучит!* Кивал и улыбался... похоже на то, что ты собираешься подарить мне лоботамию

609

Вега
- А кому легко? Всем не просто.) - устраивается спать в кресле, раз уж подушки все разодраны, - Набор "Ганнибал Лектор" для всей семьи? Нет, вообще-то я не это имел в виду, но идея интересная... Я буду обдумывать её аж до завтра. А ты тем временем спи крепко.)

610

Хорошо. Обдумывай) только не смей дарить ее, пока я буду спать. А то грустно просыпаться только с частью мозга... и учти, что правое полушарие мне дороже. *так и откинулся на обрывки подушек, перья и пух* Доброй ночи.

611

/разукрашивает спящих зубной пастой и горчицей/

612

Сабир
-Э-х....зачем в птицу сапогом запустил ?))) Азуру же последние мозги ..х-м...вышибешь))))

613

Сигизмунд
Проснулся как раз когда самопровозглашенный живописец окультурил Вегу и подступил к нему.
- Ммм-м-м... Ну, вот, блин, а я-то думал, что нравлюсь тебе таким, какой я есть))))))

614

Азур 0.2
Смотрит такими выразительными серыми очами. Не мигает.
- Это на тебя мой сапог так подействовал?

615

-И тишина...
Сидит в кресле, читает некий талмуд по некромантии.

616

Kianu de Ryuges
ты не угадал! мне не нравишься ты, не нравится это место! что? да! мне вообще ничего не нравится!

617

Сигизмунд
А! Почему это у меня на одной щеке две звезды, на на правом одна? Не по уставу! *требует дорисовать*

Simila
Выйду на улицу, гляну на село! Девки гуляют, и мне веселО! *достал бубен*

618

Вега
-Ай, маладца! Даешь конкурс самодеятельности! Каждому по бубну!
Убрала талмуд и хлопает в ладоши.

619

Simila
Дай каждому по бубну, звучит словно призыв к насилию! *продефилировал к мадаме с книжкой, залихватски ступая с пятки на носок. Протянул бубен впуклой стороной вверх. Явно требует чего-то за песню*

620

Вега
-Я же сказала каждому по бубну, а не каждому в бубен!
Посмотрела на бубен, порылась по карманам и нашла ириску "Золотой Ключик".
-Держи, талант! Продолжай совершенствоваться)

621

Simila
А оно и так и так звучит подозрительно. Однако тут и бубен-то некому вручать. Разве что тебе... а женщины с бубнами это как-то асексуально, чтоль. *скептически посмотрел на подношение. Попробовал на зуб - огорчился, ибо нифига не золотой ключик, а коричневый клей для зубов* Эт ты намекаешь на, что молчание - золото, все дела? *спрятал бубен, сел рядом и смотрит в книгу* О! С картинками!

622

Вега
Ты почти познал великую науку! Будешь есть золотые ключики каждый день и к тебе снизойдет озарение!
Тоже съела золотой ключик и уставилась в книгу.
-Да, картинки тут - единственное, ради чего ее можно взять. Все остальное на каком-то левом языке.

623

угадайте кто тут лучший в мире спец по левым языкам! /нарисовал Веге вторую звезду на лбу и глаз на затылке/ всё... теперь тебе, шкипер, к гадалке не ходить!

624

Сигизмунд
Может, просто кальция в организме не хватает?))))

625

эк вы все с этим кальцием...

626

Вега
Весна уж близится, авитаминоз...

627

Вега
Кстати, подай признаки жизни в баре.)

628

Kianu de Ryuges
таблеточки пей. Для профилактики. Кушай апельсинки... или чего там аристократам для иммунитета надо?

Vladlen
от, чтоб так остальных пинали, как меня, чесслово : D

629

аристократам для иммунитету надо гильотину перорально принимать! так было в книге "у вас в доме завелся аристократ"!

Вега
а зачем тебе кальцый жрат?

630

Вега
Я стараюсь всех оделить вниманием, не переживай.)

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 01