Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 01

Трёпа 01

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ммм... *отметил день в календарике, как день, когда с ним хоть в чем-то согласились* а когда я был маленьким, то мне одевали суп на голову... если капризничал. А один раз даже мусорное ведро одели! Даже не знаю, отразилось ли это на состоянии моих волос.

662

Вега
А теперь, когда ты вырос, какие меры принимать приходится?

663

Угрожают женить. Насильно и во сне... *вздохнул* Вот я взрослый человек, а всю руку мне исцарапала кошка, пока с ней играл... стыдно в обществе показаться! Хоть хорошо, что рукава длинные. А еще смотрю на колено, а там синяк. Откуда синяк? Не помню даже, чтоб им ударялся.
Вот ты когда лицо моешь, то ты трешь ладонями физиономию или физиономией о ладони трешься?

664

Вега
Угу. Я понял-понял, что ты ещё не вырос))) Если просто умываюсь, тогда плескаю в физиомордию водой до тех пор, пока не возникнет ощущение, что это сделалось лицо.
А мой кот не царапается, да и не бесится. Поэтому в последний раз я играл с бешеным котищем осенью у друзей. Оно меня подрало всего, потому что иногда котищу по приколу было кидаться не на игрушку, а непосредственно на меня)

665

Какой занятный способ умываться. Это ж брызги во все стороны, мокрый пол. Хотя вот если утречком, в часов шесть себя будить, то самое оно...
Страшнее кошки зверя нет! *сгреб любовно тушку молчела и оттащил в сторону подушек, балдахинов и растаманских пледов. Неромантично гухнулся, окопался и только потом посмотрел не прижал ли страдальца* Спкн ночи ~ теплых снов. *подумал, что для поцелуев на ночь еще срок мал, посему молча и моментально вырубился*

666

Вега
- Я умудряюсь скрючится над умывальником так, что в стороны вода если и вылетает, то не так и много. - ахнуть не успел, как очутился в подушках вместе с тушкой, - Кхме. Спокойной ночи.
Укрыл "героя-любовника" одеялком, подоткнул со всех сторон и отодвинулся на пионерское расстояние.

667

Сигизмунд
Дак сказал, что у него напряжуть случилась и он задержится с постом.

668

Kianu de Ryuges
некрожуть!

669

Сигизмунд
А может быть даже и некрожуть.

670

Vladlen
или негрожук с ним случился...

671

Сигизмунд
С нормальными людьми такого не случается))))

672

Vladlen
нормальные тут и не водятся!

673

Сигизмунд
Не разбивай мои мечты!))))

674

Vladlen
постараюсь не сильно их ломать))

675

Сигизмунд
А в твоём словаре присутствует слово "слегка"?))))

676

-вечера всем)))

Kianu de Ryuges
-спасиб, я еще планировал шторы с люстрой, но прошлый печальный опыт остановил) а светильниками не стал заморачиваться - такая мелочь, когда  вокруг столько магиков))

Вега
ухмыльнулся:
-обращайся - если оплата меня устроит, почему бы и нет)))

677

Дэниэль
Да. Тем более, что такие мелочи в любой момент можно привнести... После очередного погрома)

678

Сигизмунд
Не некрожуть, а семейные проблемы. Скоро напишу. Простите за задержку. Сломай пока что-нибудь. Но не мне.

Vladlen
Я загадочен? 0_о  Ого... А в квипе я появляюсь достаточно часто. Но, в основном, до 12 дня, или после 10-11 вечера. Работа у меня такая.

679

Vladlen
оно присутствует... например когда я прочитал про землетрясение на Гаити, то подумал что им слегка не повезло))

680

Дак
Попробую застать. Из принципа)

Сигизмунд
Каким-то извращённым образом оно присутствует)

681

Vladlen
ты ожидал от меня чего-то другого?))

682

Сигизмунд
Тебе огласить весь список моих нездоровых ожиданий?)

683

Vladlen
а огласи! только весь!

684

Сигизмунд
Это секретный документ - так что при случае зачитаю очень лично на ушко)

685

Vladlen
я так и знал что ты используешь самую очевидную отмазку!

686

Сигизмунд
Разве я когда-либо давал повод заподозрить, что у меня слова с делом расходятся? Просто сейчас мне надо занятся своим ремонтом, так что я отползаю и потому квип не стал включать.
А чтоб ты не скучал - подкинул тебе пост в Ажур. Пойди и ужаснись)

687

еээй х))

688

Dexter
Ути какой. У нас, кажется, у половины форума фетиш на желтоглазых - имей в виду.)

689

Все привет)

690

Vladlen
не ути, а  грозный демон xDD ну я стрессоустойчивый. а они? Х))

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 01