Куб. Грани Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 01

Трёпа 01

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Сабир
-Ну, я могу к странникам уйти , раз Влад собрался на свидание к Дэну.
Solesta
-Если ты согласишься таскать мой многочисленные наряды ...* мечтательно*

962

Азур
Спокуха, клюшка! Я ещё никуда не собрался. Без меня меня женили, называется... Не говоря уже о том, что я могу существовать и там и здесь.

963

Vladlen
- Ахм, а ты начинал дразнить? - даже удивился.

964

Vladlen
-Упс...это я просто еще не переключился на новое амплуа Дана, и воспринимаю его как серебрянку. * поковырял носком пол *
-Ладно, я спать, я то на не трезвую голову во втором часу ночи сейчас такого понаписываю * чмокнул Влада в ухо, решил что в качестве извинений сее сойдет и отправился в подушки на зимовку *

965

Сабир
-Твой ответ ))Так мы в карты играем или как?)))

966

Solesta
на самом деле, я сразу подумал, что в крайнем случае тебя как двухместный гроб юзать как раз можно. так что придется найти двух таких женщин.. *задумался* а это уже звучит интересно, я бы посмотрел х))

967

Dexter
Мне сегодня уже предложили двух мужчин. Так что я ещё подумаю. Наличие выбора - развращает, сам понимаешь.)

968

Сабир
- Очень ненавязчиво.)))) Чтоб ты не сбежал раньше времени, Азур и так старается.

969

Азур
Я знаю, знаю. Никаких азартных игр в пост.

Vladlen
Понятно. Почему-то мне хочется прописать, что в кофе было снотворное. Тогда бы нам предстояла насильная коммандировка по фантасмагориям.

970

Сабир
Учитывая Азура - это было бы не удивительно. Можно было бы и чтобы Единение с Кубом захромало...

971

Vladlen
Ну если мы будем под колесами, то ясно, что вернуться из фантасмагорий раньше, чем оно не попустит мы не сможем.

972

Отпишу уже завтра, а пока доброй ночи.

973

Сабир
Спокойной ночи.)

974

Заглянул
-Как тихо у полуношников.. -отметил с интересом

975

-Х-м..а это интересная идея ))Ну что-по Фанасмогорий погуляем?)))))

976

Азур
Я только за))) По воздушной пройдемся?..

977

Если б не днюха Дариона, я бы ещё спал часа два))))))

978

Вернулся с днюхи. Масса всякоразных впечатлений... В основном, положительных)))

979

Угу ...если бы не днюха Дариана, обещанные посты были бы еще вчера )))

980

Азур
Хмн. Ну причина уважительная, что тут поделать)

Vladlen
Возопью-ка я кофе... и отпишу чего-то на ночь.

981

-с возвращением всех)

982

Сабир
-Это да ,но боюсь что мне и кофе не поможет))))))

983

Азур
Ну, надо же и в реал иногда выныривать, пока попка не приняла форму стула))))) Кстати, мятный табак штука забористая, но холодок мне этот решительно не понравился - всё-таки мухи отдельно, котлеты отдельно.

984

У меня сейчас появилось настроение ,на ночь глядя, но блин -оно не подходит ни для одного поста ни где * глубоко задумался о вечном *

985

Vladlen
-Ну он же типо с ментолом))) Правда у меня возникли ассоциаций с зубной пастой, но эффект впечатляющий ))))  * бросил домогаться тушку Владлена, ищет себе новую жертву *

986

Азур
... ну посмотрим, поможет ли мне.

Vladlen
О. Поддерживаю тему реала.

987

Сабир
- Да!!Конечно же нужно выбираться!!Кстати, у нас еще 23 февраля есть ))))

988

Сабир
-Не, настроение то у меня есть ...но х-м...блин, требую разврата и зрелищ! Ну или просто разврата ...а девать то его не куда (

989

А я сижу и тупо гречку перебираю, чтобы не варить её с чёрными штучками и прочими катышками)

990

Азур
23-е же вторник. Ни туда, ни сюда.
Разврата тебе организовать не могу, хотя планирую закинуть нас в локацию "сон в летнюю ночь"

Вы здесь » Куб. Грани Миров » Архив » Трёпа 01