-погоди, на самом деле я то же немного голоден...давай вначале попробуем что нибудь перекусить, а там двинемся...
"та-а-а-ак что у нас тут вокруг можно найти съедобное" осматриваясь по сторонам думал Инч "кругом болота и зелень зелень..аж в глазах рябит"
-у меня есть идея, раз уж тут вокруг болота, наверняка тут есть какие нибудь твари живущие на нем, вроде лягушек или жаб...
Ашина в этот момент скорчила рожу...-гааадость, я не уверена что тут даже если ты их и найдешь, они окажутся сьедобными, этот чудной мальчишка, что затащил нас сюда говорил что тут была какая то эпидемия...возможно они то же заражены...
- не думаю,-усмехнулся Инч, - покрайней мере они ещё живы..я конечно не шеф повар, но попробовать сделать их съедобными, думаю у меня получиться.
И отойдя от подпиравшего его дерева спрыгнул на нижнюю платформу у воды занесенной ряской...
-сюда бы уток, они бы быстро все расчистили и заодно принесли в этот мир хоть какие то живые звуки природы..
Ашира подошла к пригретому месту у дерева...облокотилась на него...сложила руки на груди и недоверчиво стало наблюдать за Эльфом.
-ну ну..-произнесла она, -ты кажется на лягушек хотел поохотиться,-напомнила Ашира задумавшему ся собеседнику..
Вернувшись в реальный мир, точнее туда где от находился на данный момент, из своих мыслей, Инч зашагал по краю платформы пытаясь отыскать хоть какой то спуск...но все попытки были тщетны, платформы как будто висели над водой..."выхода нет..видимо придется прыгать", найдя место где край берега был наиболее низко к воде, Инч плюхнулся в воду...-слава богу тут не глубоко,-сказал он, стоя по самые коленки в воде... "бр-р-р-р-р-р...ладно давай глянем что тут у нас есть" , -бинго...,-воскликнул он, в тени платформы на кореньях выступавших из воды сидела парочка жаб и тупо зыркала на него... -о-о-о что тут у нас, варкующая парочка, вы не портив если мы вас сегодня сьедим,-с хохотом сказал Инч, подобрав живность и кинув её на берег...
"странно и как они общаются тут между собой не произнося не идиного "ква"..чудной какой то мир.., нужно бы обязательно спросить у Арлекина, как тут все живет так само по себе..."-отметил про себя Инч.
собрав пол дюжины жаб, он выбрался на сушу...-ну вот собственно и все..тепрь дело за малым, раздобыть огонь для гриля,-сказал Инч с чувством выполненного долга и довольного выражения лица в сторону Эльфийки, пытаясь произвести на неё впечатление.
взобравшись на платформу и вылив воду из ботинок, он принялся искать хоть что то, из чего можно было разжечь огонь...к счастью даше в столько зеленом мире не обошлось без высохших корней деревьев и мелких веточек..собрав все сухие трофеи он сложил их в кучку не по долеку от жаб.
-все приготовление готовы, теперь смотри фокус..,крикнул он Ашире..та попрежнему смотрела на него с изучающим взглядом..
Инч достал из за спины свою катану, любуясь её бликами на солнце...занес над головой и сделал быстрый взмах через плечо лезвием над землей, как будто это был не меч, а клюшка для игры в гольф..кончик лезвия чуть коснулся платформы отчего образовалась искра попавшая точно в уложенную кучку хвороста...большого огня было бы ожидать глупо, но легкий дымок откуда то из нутри все таки пошел...от чего лицо Инча засияло радостью.
Приготовление пищи заняло не так многов времени по сравнения со всеми приготавлениями...Инч подозвал Аширу по ближе к себе..усевшись рядом у костра на корточки и скрестив ноги под задницей, Инч чавкая передал порцию вкусностей Ашире...
-попробуй..смелее..довольно специфический вкус, но достаточно вкусно,-улыбнулся Инч, -не могу обещать что ты наешся этим, но чувство голода какое то время тебя мучить не будет..
Во время трапезы ни один из них не проронил ни слова...Инч наслаждался вкусняшкой и чавкал от удовольствия, девушка же ела на столько аккуратно и правильно, как будто за её плечами сотня лет института благородных девиц...
Не много подкрепившись, и прибрав за собой угольки костра якобы "случайно" спихнув их в воду, молодой человек произнес...
-ну вот теперь я готов к путешествию...сытый мужчина,-довольный мужчина...
Подойдя к огромному дереву с множеством платформ они взглянули на верх, в ожидании что они увидят мокушку этого дерева...но все было тщетно..платформ было на столько много, что видимость их ограничивалась 5-6тью большими зелеными ветками и подиумами на них...
-сказать по правде, у меня нет особого желание лезть туда, тк я от туда спускался уже...приземляясь на задницу рядом с тобой в момент нашего знакомства...и ни чего хорошего мне это не принесло..только боль..-Ин потер свой зад..-но если иного пути нет, тогда пошли...
Инч и Ашира начали взбираться с одной платформы на другую все выше и выше...
-а тут красиво...мрачновато из за тишины..но красиво..-сказал мужчина с небольшой одышкой
Путь наверх был действительно не легок, им необходимо было преодолеть много платформ, дойдя самой верхней где они и надеялись увидеть все окрестности этой зеленой долины...